Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова малолетние ублюдки

• Автор теми Автор теми Grishanenko
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вопрос-то - в точку.

А чего, интересно, ожидала 13-летняя девушка, куря травку в гостях у "друга Евгения"
(или, как минимум, присутствуя при том, как этим "развлекался" её парень напару с хозяином квартиры)?
А после - отправляясь на ночь глядя в заброшенный дом в компании т

Ну на самом деле девушку (девочка) могла быть как раз нормального воспитания. И то, что ранее не пробовала траву это может косвенно подтвердить (хотя может и нет), а следовательно, действительно могла не подозревать ничего такого. Все таки выродки должны ответить за свои мерзости, но вот ответят ли - вопрос.

трава не ******** ёпты
Ну-ну.
Если трава не ********, тогда, может, и е*ля - не преступление? :rolleyes:

2 Lao: да я ведь и не утверждаю, что девочка - сама оторва и всё такое.
Может даже, и воспитания нормального (хотя понятие "норма" весьма расплывчато и существенно разнится в разных слоях нашего населения).
Но нельзя же быть настолько наивной и неосторожной. К тому же, живя в г. Торезе.
Не первоклашка ведь уже. Должна была бы заподозрить. :(

не спорю жалко.. но я так понимаю сие пробел воспитания..
вы к примеру - останетесь в заброшеном доме с незнакомыми укуреными парнями..а остались бы в 13?

А насилие над 13-летней не пробел воспитания? А так получается классическое - "Она виновата сама! А зачем она надела такую короткую юбку или шла не там где надо или не в то время?"

Кстати, вопрос-то - в точку.

А чего, интересно, ожидала 13-летняя девушка, куря травку в гостях у "друга Евгения"

И ещё.
Да, эти братцы, конечно, ****и, подонки и выродки.

Есть у меня знакомая 13ти лет. Так вот, при всех выкрутасах, желании выпендриться, женихах, при всем желании "быть взрослой", она отнюдь не готова к вот такому. Себя бы вспомнили - одни понты, в тринадцать-то лет, какие на фиг нотации родителей?
И ожидать эта девочка могла только подтверждения своей "крутизны", а никак не этого финала.
Хотя, на самом деле, действительно виноваты все. Один ушел, вторая осталась, остальные вообще.

Ну-ну.
Если трава не ********, тогда, может, и е*ля - не преступление? :rolleyes:

2 Lao: да я ведь и не утверждаю, что девочка - сама оторва и всё такое.
Может даже, и воспитания нормального (хотя понятие "норма" весьма расплывчато и существенно разнится в разных слоях нашего населения).
Но нельзя же быть настолько наивной и неосторожной. К тому же, живя в г. Торезе.
Не первоклашка ведь уже. Должна была бы заподозрить. :(

**** Коитус, уж точно не преступление, а иначе я каждодневно преступаю закон с подругой ;) А я знаю, что не преступник :)

Торез, Хпрьков, Бердычев - не важно. Люди хорошие везде есть. И тем более, что она пришла к родственникам своего МЧ! Кстати, тот факт, что они изнасиловали девушку своего родственника делает их ****ями в двойне. А девочка...что ж , она получила сильнейшую моральную травму. Жаль ее.

Есть у меня знакомая 13ти лет

бери её,пошли потусуемся на чердаке.Я друзей возьму парочку и стакан шмали.
А она целочка?

А девочка...что ж , она получила сильнейшую моральную травму. Жаль ее.

при правильном подходе могла бы получить оргазм и вкусить белковый коктейль с витаминами для растущего организма

****ы, я щетаю... Яйцо им в ****... :ги:

бери её,пошли потусуемся на чердаке.Я друзей возьму парочку и стакан шмали.
А она целочка?

А меня не прогонишь? Я-то уже вышла из того возраста. Ну для чердака..
Или за курткой пошлешь?:D
Да, и стакан - это мало или много? Мож, кто подскажет, а то я не в курсе.:)

Так а ****** в теме будут? :ги:

А девочка...что ж , она получила сильнейшую моральную травму. Жаль ее.
Моральную травму - да. К сожалению. :(
Но и жизненный урок ведь - тоже.
Очень надеюсь, что травма со временем пройдёт.
А вот урок она этот запомнит на всю свою долгую и счастливую (чего ей от души желаю !) жизнь.
И сделает из него правильные выводы.
Если, конечно, девочка - не полная ****.

Потому что ****ов таких на её жизненном пути будет попадаться ещё ой как много... увы... :rolleyes:

Девочка - ****. Может этот инцидент хоть чему то ее научит. Например тому, что в 13 лет рановато еще курить траву и играть во взрослых. Хотя ***ди и шлюшки с таких и выростают.

Девочка - ****. Может этот инцидент хоть чему то ее научит. Например тому, что в 13 лет рановато еще курить траву и играть во взрослых. Хотя ***ди и шлюшки с таких и выростают.

Ну-ну! А мальчики такие умные!:іржач: И если в такой компашке какого-нибудь изнасилуют - это будет ему уроком! в 13 лет рановато еще курить траву и играть во взрослых.:увага:

и я тоже, ибо они слишком много умных вещей говорят, когда наваленные

Думаю, дело не в воспитании, всё-таки.

В старые времена, когда у меня был переходный возраст и очень хотелось быть взрослым, я часто бывал на всяких посиделках, пикниках, пьянках, с самыми разными людьми (часто видел их впервые), разного возраста, воспитания, социального положения, происхождения и т. д.... Случалось, что кто-нибудь из присутствующих доставал коробок травы, закуривал сам, предлагал другим, многие соглашались... Но только почему-то никто никого не насиловал.

Назад
Зверху Знизу