Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова Life:)...

• Автор теми Автор теми Crossfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12005
И снова Life:)...

Сегодня наблюдал интересную картину. В районе таможенного пункта Гопивка - Нехотеевка граница России и Украины, наш любимый лайф отключил шифрование разговоров... На экране телефона при попытке позвонить появляется надпись"Шифрование не поддерживается оператором" и восклицательный знак. И километров пять по Украине тоже самое, то есть в пределах одной базовой станции. Интересно кто и зачем слушал разговоры пограничников и таможенников, если они конечно пользуются лаифом:) ?

Кажется, одна из причин выключеня шифрования - перегруз сети. Видимо, сильно много лайфовцев хотели свалить со страны из-за паршивой связи...

вот вышка и отключила шифрования, чтобы люди могли трындеть

Это точно что свалить. Меня в последний раз добил вычуд лайфа – на счету – 60 коп по идее должен по крайней мере вызов идти - а у меня соединение завершено и постоянно такой глюк.

на Гоптовке лично у меня связь всегда работала раньше ездил очень часто.незнаю почему все гонят на лайф у меня лично нчего не глючит и всё нармально работает

на Гоптовке лично у меня связь всегда работала раньше ездил очень часто.незнаю почему все гонят на лайф у меня лично нчего не глючит и всё нармально работает
Это у тех, кто недоволен лайфом всё глючит и плохо работает. А кто доволен - у того хорошо работает без проблем. :-)

У меня кстати лайф работает отлично:)

... На экране телефона при попытке позвонить появляется надпись"Шифрование не поддерживается оператором" и восклицательный знак. И километров пять по Украине тоже самое

трасса полтава-кременьчуг появилось еще в декабре
трасса Чугуев-Изюм заметил в начале февраля(езжу не часто)
в пятницу такое наблюдалось вечером в районе Лесопарка

кто-нибудь, что-нибудь знает на эту тему?

Улыбнул алгоритм восстановления PUK1:
Пришел в магазин с контрактом и паспортом, говорю так итак залочил, выкинул кард-холдер, спасайте....
Попросили ответить на следущие вопросы:
1 Дата подключения.
2 три номера на которые чаще всего звоните
3 сумма и дата (с точностью до месяца) последнего пополнения

Ответы:
1 написано в контракте)
2 юзаю для связи с женой и родителями 3 номера однозначно
3 контракт Супер30 пополняю ваучерами (3х10грн)

их прога после 3-х попыток залочила мою карту еще на 2 дня!!!!!

как говорится этим контрактом можно только в туалете.....

у меня шифрование отключено последнюю неделю наверное..
все больше хочу перейти на билайн

Улыбнул алгоритм восстановления PUK1:
Пришел в магазин с контрактом и паспортом, говорю так итак залочил, выкинул кард-холдер, спасайте....
Попросили ответить на следущие вопросы:
1 Дата подключения.
2 три номера на которые чаще всего звоните
3 сумма и дата (с точностью до месяца) последнего пополнения

Ответы:
1 написано в контракте)
2 юзаю для связи с женой и родителями 3 номера однозначно
3 контракт Супер30 пополняю ваучерами (3х10грн)

их прога после 3-х попыток залочила мою карту еще на 2 дня!!!!!

как говорится этим контрактом можно только в туалете.....

ПРостите, я ни разу не восстанавливал контракт. Но не однократно припадок. А ну куя отвечать на вопросы если это контракт. Разве паспорта мало и контракта ? О.о

*** у меня уже как 2недели,независимо от района Харькова, пишет шифрование отключено,а у одногрупници уже как 2дня такая хрень!

И у меня отключено шифрование уже постоянно. Они решили всех нас слушать:):):) ну их ***... Пойду искать Utel. Посмотрим что покажет сеть 3 поколения.

*** у меня уже как 2недели,независимо от района Харькова, пишет шифрование отключено,а у одногрупници уже как 2дня такая хрень!

вчера поставил эксперемент:
звоню со своего тела - пишет "шифрование отключено", тут же перезваниваю в обратном направлении - все нормально :eek:

Ничего подобного не наблюдал. А все кто хочет отключится, типа плахое качество, милости прошу )))
Выиграем только мы довольные абоненты, сеть станет свободнее. :пиво:

Hi, All! Об чем шумим? :) "Большой Брат" слушает, злые ОпСосы секреты на сторону продают, да? ;).. А кто-нибудь в курсе, что, согласно предписанию GSM ассоциации (GSMA) 3GPP GERAN#27 алгоритм шифрования А5/2 (A5/2 ciphering algorithm ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫКЛЮЧЕН И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Как операторами, так и производителями оборудования... Так что операторы тут ни при чем, эти вопросы решаются даже не на Украине (правда, не все операторы вовремя выполняют требования).... Гугль в руки, если интересно.... А если кому лениво либо думаете, что это - плод моей фартазии, то Посилання видалено..... ищите, в 6.6 прописано.... там еще и адреса есть, желающие могут мыльце кинуть, глядишь, кому и ответят...:)
2Кентавр - поверь, если б тебя хотели прослушать, то сделали бы это совершенно другими методами, и у тебя мысли об этом не возникло бы..... Делать перехват по эфиру - совсем необязательно, ИМХО спи спокойно и не флудь по всем разделам форума...:)

Назад
Зверху Знизу