Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова хренов притекс (кабельное)

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
И снова хренов притекс (кабельное)

Сегодня полдня на хтз нет кабельного. По всем номерам занято. Что на этот раз случилось у этих иродов?

+1 за тему, а то думал, что это только у меня и у соседей

На Научной то же нету!

Ага и в центре нет ни хера. И главное ссуки один хер за сегодня 1гр не высчитают. Мне гривны не жалко, но я лучше ее бабке соседке отдам,которая на 500 гривен живет....

Дозвонились этим ******ам. ТП сказалО, что проблемы с внешним оборудованием и сегодня-завтра "должны отремонтировать.

М. Пушкинская отдыхает аналогично... Радует одно - ни копейки им ещё не заплатил :)

на Гагарина все еще нету

у нас всегда какая то закономерность если идет повышение тарифов в любой отрасли, жди ухудшения качества:( мож наоборот надо понижать тогда и качество увеличится. Не находите?:

у нас всегда какая то закономерность если идет повышение тарифов в любой отрасли, жди ухудшения качества:( мож наоборот надо понижать тогда и качество увеличится. Не находите?:
Все дело в безнаказанности. Почитайте их "открытый" договор... ни одного слова об ответственности за некачественные услуги или их отсутствие. И фраза еще блин что-то типа "заплатил - значит с договором согласен"

да такое у всех кажись в договорах:)

У выше написавших кабельное появилось? На Гагарина до сих пор нет

на ХТЗ появилось.

холодная гора присоединяется

наверно к тому что смирились с плохим сигналом;)

на Н.Домах ситуация аналогичная.
утомляет Притэкс, однозначно.

Назад
Зверху Знизу