Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня полдня на хтз нет кабельного. По всем номерам занято. Что на этот раз случилось у этих иродов?
Жалко, жалко тебе гривны, возьми и просто так отдай бабульке гривнуМне гривны не жалко, но я лучше ее бабке соседке отдам,которая на 500 гривен живет....
Ага и в центре нет ни хера. И главное ссуки один хер за сегодня 1гр не высчитают. Мне гривны не жалко, но я лучше ее бабке соседке отдам,которая на 500 гривен живет....
Все дело в безнаказанности. Почитайте их "открытый" договор... ни одного слова об ответственности за некачественные услуги или их отсутствие. И фраза еще блин что-то типа "заплатил - значит с договором согласен"у нас всегда какая то закономерность если идет повышение тарифов в любой отрасли, жди ухудшения качествамож наоборот надо понижать тогда и качество увеличится. Не находите?:
Сегодня полдня на хтз нет кабельного. По всем номерам занято. Что на этот раз случилось у этих иродов?