Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова дороги...

Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
И снова дороги...

Не знаю, может быть у меня плохо с памятью, но кажется мне что в этом году в центре после зимы вообще даже ямочный ремонт никто не делал. Причем ладно там по мелким улочкам, а то ключевые "магистрали" - самый конечно п.дец - это подьем на Веснина., ямы на Рымарской И долгострой на Шевченко - задолбали пробки на Пушкинской. Зато мер вбухивает миллионы на спуск по Новгородской к Клочковской - вот нужное дело... К весне следующего года ездить будет нельзя вообще.
Достали. Устал править диски. За пару недель езды по городу становятся квадратными....

Вообще-то по технологии запрещено класть асфальт, если температура покрытия менее 7 градусов. Достаточно вспомнить что зима была затяжной - а посему такой ремонт ранее ничего не дал бы. Сейчас начали ремонтировать. Новгородскую ремонтируют по причине создания малого транспортного кольца города. Всё сразу сделать невозможно. Сейчас решается вопрос делать мало, но качественно или много, но херово. В следующем году вроде планируется выделить очень много денег на дороги - раза в 3 больше чем в прошлом.

А вообще Новгородскую ремонтируют аккурат к Националю - думаю что не стоит дальше говорить ;)

Вчера наблюдал ремонт (латание дыр)... Рабочие, которые делают его - это что-то... Один подвез тачку асфальта, высыпал... нехватило, и чтоб второй раз не напрягаться, метров 10!!! провезти на тачке, от кучки высыпанной, говорит ладно сойдет и разравнивает тонким слоем...
А вы говорите дороги... :(
Сначала с *****ами справиться нужно...

Таки да, ощущение, что ремонтируют очень мало в этом году

Да-аа ух! и раздражает меня спуск\подъем по Веснина:диявол:

dimas сказав(ла):
Новгородскую ремонтируют по причине создания малого транспортного кольца города.

Какое транспортное кольцо на Новгородской? От парка Горького до Сумской две полосы. Бред сивой кобылы с подозрением на отмывание денег с удобным подьездом к Интуристу.
По геплану 80 гг транспортное кольцо в обьезд центра шло через пробивку спуска Жилярди - Сумская _Деревянко, что разгружало Веснина , запасной вариант предусматривал пробивку конца Пушкинскойвверх, в районе стадиона Старт на Сумскую, вниз на салтовку там всего то снести десяток домов и заасфальтировать достаточно широкую улочку полосы на 4 и длиной 1 КМ.

Блин!!! Живу на Новгородской.
Они тут в носу ковыряются,а не ремонтируют...

Дороги ужоснах! Езжу по городу много, ремонтируют очень мало. Причем явно некачественно. На ул. 1-й Коннной армии например, ямы разворотили давненько, а класть асфальт стали недавно ;) там уже грязи мама родная! рабочим ***** - кладут как есть без смолы, короче капец! И так везде! Устал уже материться, ******

Безумный суслик сказав(ла):
Какое транспортное кольцо на Новгородской? От парка Горького до Сумской две полосы. Бред сивой кобылы с подозрением на отмывание денег с удобным подьездом к Интуристу.
По геплану 80 гг транспортное кольцо в обьезд центра шло через пробивку спуска Жилярди - Сумская _Деревянко, что разгружало Веснина , запасной вариант предусматривал пробивку конца Пушкинскойвверх, в районе стадиона Старт на Сумскую, вниз на салтовку там всего то снести десяток домов и заасфальтировать достаточно широкую улочку полосы на 4 и длиной 1 КМ.
Здрастьте - самое обычное. Когда еду с того района на Салтовку - всегда по Новгородской. И так очень много водил такое делают. И причем тут Сумская???
Кстати, "всего-то снести" даже один дом, стоящий на пути пробивки улицы кажись Скрыпника до Клочковской очень сложно. А ты "десяток"...
Новгородская-Веснина-Шевченко-Клочковская... и снова Новгородская.

Останнє редагування:
Октябренок сказав(ла):
Блин!!! Живу на Новгородской.
Они тут в носу ковыряются,а не ремонтируют...
Ага, после прочтения здесь о Новгородской сегодня решил там проехать с Ленина- ну да метров 50 асфальта положили, а дальше - хер

Назад
Зверху Знизу