********и, рок, космос

• Автор теми Автор теми nihilizator
  • Дата створення Дата створення

nihilizator

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
********и, рок, космос

Срочно!!! Вот прямо щас лабать! нужно барабанщика и клавишника (вообще, кто умеет с электроникой, синтами там...). нужно любить и уметь 3 вещи: импровизация, ********и и рок 60-70. Ориентация на стонер-психодел-нойзрок, но это очень условно, короче, как пойдёт. Уровень игры где-то около среднего, но вообще, упор скорей на креативность и эксперимент. Лентяев просьба не беспокоить. ася 446652861, но лучше звонить, бо инета под рукой нет. тел. 80977141169

Как-то ты чересчур тороплив для ********а... Это подстава...

стонер -тру

Интересно я вообще поклонник психодел арт рока))
играю на соло и ритм гитаре, на губной гармоннике, этно барабанах, стоял за пультом, играю на миди, разбираюсьв электроннике

Я разбираюсь в электронике и ********ах, играю на барабанах (если это можно назвать игрой), что играть мне пох, есть свой кардан, да и драмы есть, есть выхад на барыг, умею варить винт и этилировать опий, если интересно пиши

up

Останнє редагування:
ап

Останнє редагування:
удачи, может когда-нибудь услышу стонер в Харькове

хер ты его услышишь, тут всем мясо надо. думать люди разучились вообще. есть кто?

Гасспада!
Я понимаю что слово "********и" для вас это смешно...
но я, ***ть, вас предупреждаю! потом это будет смех сквозь слёзы...

он чертовски прав

извините меня пожалуйста, я не понял, почему смех сквозь слёзы изза "********и"

нет, я автор темы, просто с другого аккаунта пишу. лучше б по делу кто вычислился.

Почитай объявы в этом разделе: барабанщики и клавишники - самые дефицитные музыканты. Наберись терпения. И ********и намного скорее поломают жизнь, чем помогут ИМХО.

Назад
Зверху Знизу