Сериал не смотрел.Фильм понравился.С.Д. Паркер нет.Чуть затянут как бы сюжет, но так видно было задумано.Суть фильма укладывается в несколько фраз, то есть, удивительно как, люди, прожившие вместе более 10-ти лет, в какой-то момент перестают слушать и понимать друг друга.Вот, такая завязка сюжета.
Он чуть задумался, засомневался а она уже всё решила, во всем определилась.Ну и правильно, сколько можно быть одной?Вообщем по фильму раз за разом повторяется этот рефрен "одной быть плохо".Вон брюнеточка, то уже второго, и СВОЕГО! ждет, а Сара всё в девках ходит.Плохо.Или вот пресс-секретарь её, тоже нашла свою любовь.Или Саманта...Эта селиконавая барышня, пятидесятилетняя мечта, молодых многообещающих восходящих звезд Голливуда, никогда не теряет чувства юмора, и если уж сомневается, то берет и покупает себе, например, собачку...А рыженькая...Не знаю, я сериал не смотрел, но видно не случайно она селится в период ссоры со своим мужем в русском квартале...Разгораются просто страсти в стиле Л.Н. Толстого.А она, а он...Сплошное непонимание.Душа...Потом ещё раз душа.Поцелуи на мосту.Я прослезился.
В конце, после полугодичного молчания героини С.Д. Паркер, лед непонимания разрушен, благодаря божественному проведению, или случаю, а также шеколадной доброй душе её секретарши.Мистер Биг, или как-то так, построил волшебный шкаф и положил там синтетическую шкурку белого миши...Они встречаются возле божественных туфель хз какой фирмы, но судя по сдавленному дыханию сидящих рядом зрительниц я понимаю, что это и есть апогей.Джесика и её парень...
Вполне логично изложенный сюжет.Нет такого, когда вдруг появляется какой-то усатый дядька и потом ты ломаешь голову а шо это был за ковбоец...Или индеец...Если на даме висит желтая тряпка, то обязательно обои будут черные а шторы тоже желтые, то есть я сделал вывод - тут были стилисты.Нормальная музыка...Я такой не знаю, и не запомнил ничего, так, что напеть не смогу, но Билана не было, это точно.Перевод хороший.Не могу сказать, как бы это звучало по-русски, или, а как бы было, если бы Гоблин перевел, но в какой-то из тем уже написал, что не русский заметил через полчаса просмотра.И то, возможно это был момент, когда украинский даёт знать о себе своим немелодичным звучанием:шкира, хиба ни...
Как говорит Ирина, стоит тратить деньги!
П.С.Извините за многопуквие, больше не буду.