**** и місто

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Зарегистрировалась для того, чтоб всем кто плохо высказался о фильме и о сериале " **** і місто" сказать: "Вы полные , настоящие бревна!!!"
Нельзя так оценивать фильм и сериал, и писать о "беспорядочных половых связях" будучи далеким, ограниченым человеком !!!
РАСШИРТЕ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА! И люди к Вам потянутся!
Если Вы видите в сюжетах только ****,то у Вас пунктик!
Вы неразносторонне развитая личность, а это уже повод подумать о своем ограниченном СУЩЕСТВОВАНИИ!
Всего доброго! :)
р.s. Лучше смотреть и слушать фильм на УКРАИНСКОМ!
Русские испоганили фильм как могли. Ганьба!!!!!!!!!!!!

Зарегистрировалась для того, чтоб всем кто плохо высказался о фильме и о сериале " **** і місто" сказать: "Вы полные , настоящие бревна!!!"
Нельзя так оценивать фильм и сериал, и писать о "беспорядочных половых связях" будучи далеким, ограниченым человеком !!!
Вы неразносторонне развитая личность, а это уже повод подумать о своем ограниченном СУЩЕСТВОВАНИИ!
Судя по высказанному, тебе лет 13?
Фильма оценивается так, как преподносится. А преподносится как повествование о беспорядочных половых связях. Не более. Хотя, тебе наверное, нравится диалог, скажем, о вкусе *****ы в одной из серий, которую я случайно посмотрел. Это, по твоему, расширение восприятия мира?
Повторяю, фильм и сериал - тупое гавно.

Фильма оценивается так, как преподносится. А преподносится как повествование о беспорядочных половых связях. Не более. Хотя, тебе наверное, нравится диалог, скажем, о вкусе *****ы в одной из серий, которую я случайно посмотрел. Это, по твоему, расширение восприятия мира?
Где он так преподносится? Беспорядочные половые свзяи - это по части только одной из героинь, Саманты. Главная героиня в этом плане куда как разборчива :) И вообще, что за ханжество?

Ты просто не расширил сознание... Это не про *****у, а про высокодуховное...
:клас::D Может, под марихуаной попробывать посмотреть...

Где он так преподносится? Беспорядочные половые свзяи - это по части только одной из героинь, Саманты. Главная героиня в этом плане куда как разборчива :) И вообще, что за ханжество?
Дальше речь зайдет за то, что ты не можешь оценить все прелести этого сериала, не посмотрев все сезоны... К сожалению, не смогу. Специальные "блевотные тазики" закончаццо;)
Что в твоей понимании ханжество? Оценка вкуса *****ы в сериале, который показывали по "1+1" в не самое "детское" время?

Дальше речь зайдет за то, что ты не можешь оценить все прелести этого сериала, не посмотрев все сезоны... К сожалению, не смогу. Специальные "блевотные тазики" закончаццо;)
Что в твоей понимании ханжество? Оценка вкуса *****ы в сериале, который показывали по "1+1" в не самое "детское" время?
Ну вообще-то показывали его в 23.30, когда он шел в первый раз, и в 00.30, когда во второй. Детям давно спать пора. И смотрет я сериал полностью никого не призываю. Но если уж высказываете свое мнение, посмотрев лишь одну или две серии, то добавляйте ИМХО. Кстати, детям гораздо вреднее смотреть боевики с кучей крови, которые показывают гораааздо раньше. А в том, что они узнают, что *****а бывает на вкус гадостной, я ничего плохого не вижу.

Кстати, детям гораздо вреднее смотреть боевики с кучей крови, которые показывают гораааздо раньше.
Вопрос спорный, однозначно. По мне, пусть лучче Рембу смотрят. Полезней.

А в том, что они узнают, что *****а бывает на вкус гадостной, я ничего плохого не вижу.
Маленькие мальчики тоже, правильно понимаю;)?

Ну а насчет времени недетского - возможно ошибся. Но повтор днем был, кажись.
Все сказанное мной ИМХО по определению.
Не сказанное мной - цитирую.

Вопрос спорный, однозначно. По мне, пусть лучче Рембу смотрят. Полезней.
Ну-ну.

Маленькие мальчики тоже, правильно понимаю;)?
Угу. Пусть знают :) Там разговор был, в том числе, о том, от чего вкус гадостный. Дабы всякую дрянь не ели.

Чемпион по маразму? Заценил :)
Че там надо расширить, что бы люди потянулись? Это Вы из сериала почерпнули про расширение, половые связи и ограниченность? Ну, что ямогу сказать. Этот фильм - как раз ваш уровень. Приятного просмотра!

P.S.
ЛУчше вообще не смотреть, что бы не испортить себе настроение ;)

+1
Я думаю, ей лет 40, на самом деле. Типичные пёрлы старой девы :D

Это фактически женский сериал. В первые на экране говорят о том, что думают женщины и иногда боятся обсудить даже со своими подругами, о их реальных проблемах- ЖЕНСКИХ. И когда мужики засунув свой нос и поняв, что им не интересно пытаются судить хорош этот фильм или плох, говорит только о том, что эти "мужчины", мягко говоря, не очень умные или не совсем мужчины. Так что, определяйтесь товарищи. Вы думаете, если ваши девушки не говорят с вами на такие темы, в том числе и о вкусе *****ы, то они об этом не думают?! Ха! Займитесь наконец мужскими вопросами.

Это фактически женский сериал. В первые на экране говорят о том, что думают женщины и иногда боятся обсудить даже со своими подругами, о их реальных проблемах- ЖЕНСКИХ. И когда мужики засунув свой нос и поняв, что им не интересно пытаются судить хорош этот фильм или плох, говорит только о том, что эти "мужчины", мягко говоря, не очень умные или не совсем мужчины. Так что, определяйтесь товарищи. Вы думаете, если ваши девушки не говорят с вами на такие темы, в том числе и о вкусе *****ы, то они об этом не думают?! Ха! Займитесь наконец мужскими вопросами.
[судорожно начинает заниматься мужскими вопросами: открывает бутылку пива, лезет под автомобиль с рыбацкими снастями, при этом переключает пультом каналы в поисках футбола]
Дорогая Evelina.
Засунув свой нос в две серии "СиГ", понял, что это тупое гавно, которое не может почти ничему хорошему научить современную девушку.
Вот такие вот бессердечные скоты, нынешние музчины.

Тупое ****о однозначно!!!

Diver, а ты что, девушка, чтобы понимать чему может научить этот фильм или может ты педагог по этике и семейной жизни? И продолжая данный спор, подтверждается все то, что я сказала выше. Никто не говорит, что мужчины скоты! И умный человек уже давно бы это понял.
И на этом, я ухожу из данной темы, т.к здесь начинают собираться *****, ********и (или просто ******), которым хочется пофлудить. Всего хорошего!

Это фактически женский сериал. В первые на экране говорят о том, что думают женщины и иногда боятся обсудить даже со своими подругами, о их реальных проблемах- ЖЕНСКИХ. И когда мужики засунув свой нос и поняв, что им не интересно пытаются судить хорош этот фильм или плох, говорит только о том, что эти "мужчины", мягко говоря, не очень умные или не совсем мужчины.
ууу.... Тут всё так запущено.. Тоесть, судить о чем-либо (в частности о фильме) "мужики" (мужчины) не могут? В противном случае, они или "не очень умные или не совсем мужчины". Я насышан про женскую логику, но с таким явным проявлением последней, встречаюсь впервые.
Ой... Девушка, а какие это проблемы вы боитесь обсудить с подругами? И что, сериал помог вам в решении этих проблем? :)
Ржунимагу :D

Так что, определяйтесь товарищи. Вы думаете, если ваши девушки не говорят с вами на такие темы, в том числе и о вкусе *****ы, то они об этом не думают?! Ха! Займитесь наконец мужскими вопросами.
А что, правда обязательно говорить обо всем, о чем думаешь? О вкусе *****ы, какашек и мочи? А еще лучше, показать это на большом экране! Вот тогда некоторые личности получат настоящий оргазм?
Ой... Я что-то не то сказал? Как думаю, так и говорю ;)

Diver, а ты что, девушка, чтобы понимать чему может научить этот фильм или может ты педагог по этике и семейной жизни? И продолжая данный спор, подтверждается все то, что я сказала выше. Никто не говорит, что мужчины скоты! И умный человек уже давно бы это понял.
Прослезилсо :D:D:D
И на этом, я ухожу из данной темы, т.к здесь начинают собираться *****, ********и (или просто ******), которым хочется пофлудить. Всего хорошего!
Не могу не согласиться. Кстати, я тоже обратил внимание, что начинают подтягиваться простые, обычные *****(ки) ;)
Ниухади! Аффтар, пиши исчо!:D

Не обижайся, шутим мы.;)
Но фильма-таки - тупое гавно:)

Киса, ты што абиделас? :) Зочем ругаесся, мы же просто шутим...
мы тоже любим Сару Джессику Паркер и её тухли...
:іржач::іржач::іржач:
Жжош!

+1:клас:
П.С. А мне фильм понравился

согласна ,плохой украинский перево, точнее - не удачный . Не уловили то что было на 1+1 . Жала большего..а получилось ,почити "Нудота"...как-то даж коменты зрителей были смешнее))..ссзади сидела деФачко с мальчиком и говорила .."А Саманта ссссс....и эта тоже..От же ссссс...оййй ,как он мог.." :ги:

Сериал не смотрел.Фильм понравился.С.Д. Паркер нет.Чуть затянут как бы сюжет, но так видно было задумано.Суть фильма укладывается в несколько фраз, то есть, удивительно как, люди, прожившие вместе более 10-ти лет, в какой-то момент перестают слушать и понимать друг друга.Вот, такая завязка сюжета.
Он чуть задумался, засомневался а она уже всё решила, во всем определилась.Ну и правильно, сколько можно быть одной?Вообщем по фильму раз за разом повторяется этот рефрен "одной быть плохо".Вон брюнеточка, то уже второго, и СВОЕГО! ждет, а Сара всё в девках ходит.Плохо.Или вот пресс-секретарь её, тоже нашла свою любовь.Или Саманта...Эта селиконавая барышня, пятидесятилетняя мечта, молодых многообещающих восходящих звезд Голливуда, никогда не теряет чувства юмора, и если уж сомневается, то берет и покупает себе, например, собачку...А рыженькая...Не знаю, я сериал не смотрел, но видно не случайно она селится в период ссоры со своим мужем в русском квартале...Разгораются просто страсти в стиле Л.Н. Толстого.А она, а он...Сплошное непонимание.Душа...Потом ещё раз душа.Поцелуи на мосту.Я прослезился.
В конце, после полугодичного молчания героини С.Д. Паркер, лед непонимания разрушен, благодаря божественному проведению, или случаю, а также шеколадной доброй душе её секретарши.Мистер Биг, или как-то так, построил волшебный шкаф и положил там синтетическую шкурку белого миши...Они встречаются возле божественных туфель хз какой фирмы, но судя по сдавленному дыханию сидящих рядом зрительниц я понимаю, что это и есть апогей.Джесика и её парень...
Вполне логично изложенный сюжет.Нет такого, когда вдруг появляется какой-то усатый дядька и потом ты ломаешь голову а шо это был за ковбоец...Или индеец...Если на даме висит желтая тряпка, то обязательно обои будут черные а шторы тоже желтые, то есть я сделал вывод - тут были стилисты.Нормальная музыка...Я такой не знаю, и не запомнил ничего, так, что напеть не смогу, но Билана не было, это точно.Перевод хороший.Не могу сказать, как бы это звучало по-русски, или, а как бы было, если бы Гоблин перевел, но в какой-то из тем уже написал, что не русский заметил через полчаса просмотра.И то, возможно это был момент, когда украинский даёт знать о себе своим немелодичным звучанием:шкира, хиба ни...
Как говорит Ирина, стоит тратить деньги!
П.С.Извините за многопуквие, больше не буду.

Смешно, что беспорядочные половые связи так возмущают собравшихся здесь мужчин. :) Не нравится - не ешь (с)

Незнаю, **** и место не видел.**** и город смотрел.Вполне терпимо.

Назад
Зверху Знизу