**** и місто

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 852
**** и місто

Только что с просмотра этого фильма...фигня.Перевод паршивый,но и сюжет не далеко ушел!Я оч. люблю этот сериал и на фильм шла с полной уверенностью,что все будет ОК.Как они так изговняли сюжет?!?

А поподробней?

я иду в понедельник, но мне многие знакомые говорили что им понравилось и они в восторге! так как сама не видела о своих впечатлениях лучше напишу после просмотра

В русском дубляже точно должна быть ерунда, судя по трейлеру. И фильм проигрывает сериалу, слащаво-слюнявая штамповка - опять таки судя по трейлеру. Надежда только на украинский перевод, он может оживить и добавить пикантности.

Я ждала перевода голосами 1+1(и не я одна),а тут Саманта с западно-украинским говором.Я за украинский перевод фильмов,но в конкретном случае он неудачный.
В сериале героини шутят и беседуют о бо все:мода,любовь,****,****,****....А в фильме любовь,романтика.Как по мне,так любовь хороша в других фильмах,а не в этом))))И метания мистера Бига мне не понятны...Но плюсы тоже есть:Шарлота в своем репертуаре)))

Хочу глянуть!!!! Сериал - отпад! НО только на английском! :)

бедные девушки и еще более бедные и несчастные мужчины, которых вы насильно потянули на этот фильм :D

• Це лайк!
Реакції: gnum
Только что посмотрела. Перевод неплох, шутки, особенно в начале фильма, вполне на уровне. Романтики много, это да, как и слащавости. Но вы вспомните последнюю серию сериала - там что, романтики мало было? И соплей?

Может у меня что то не то с юмором,но шуток было очень мало.И эти сопли сопливей чем в сериале:)

Кошмар. Обсуждение никчемного фильма уже переваливает за 10 постов

Мне понравилось. Мне кажется, фильм могут оценить только настощие поклонники (цы) сериала. Там ведь не только сопли, слюни, **** и романтика, НО И ШМОТКИ!!! МНОГО-МНОГО ШМОТОК И ПОТРЯСАЮЩИХ ТУФЕЛЬ!!!!)))))

Да,туфли супер!!!Особенно синие на шпильке.И цена удивила 525$,а у нас в Conte и Symbole сомнителтные бренды дороже стоят.Хочу в Нью -Йорк!!!!

Только что с просмотра этого фильма...фигня.Перевод паршивый,но и сюжет не далеко ушел!Я оч. люблю этот сериал и на фильм шла с полной уверенностью,что все будет ОК.Как они так изговняли сюжет?!?

+1

Периодически попадал на несколько серий, когда первый раз показывали по 1+1 (давно это было). Нравилось.
Потом посмотрел 2-3 сезоны на Двд. Херня. Ни о чем.

А с каким переводом?

Просто украинский 1+1 гораздо предпочтительнее российского!!!

Это как и с Альфом...

на русском.
но суть фильма не меняется. сериал про беспорядочные половые связи не вставил...

:) Для меня это тоже самое напрягающее....
Пропаганда антисемейного уклада жизни....

лично мне фильм очень понравился. рекомендую посмотреть. вполне логичное завершение сериала. перевод кстати был на уровне. есдинственный минус - очень заметно как постарели актеры(

Фильм и сериал о том, как некие особи делают из себя "мясо" а потом обижаются на тех,кто так к ним относится. Тупо америка, и **** как борщ сварить - одним словом звери.Иду сегодня - не на фильм,а в кинотеатр.А что делать - обещал.

лично мне фильм очень понравился. рекомендую посмотреть. вполне логичное завершение сериала. перевод кстати был на уровне. есдинственный минус - очень заметно как постарели актеры(

Ну дык они и в последнем сезоне не намного моложе выглядели... Вообще, все смотрелись как раз на свой киношный возраст.

Назад
Зверху Знизу