Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и кто после этого луис адриано?
К чему это? При чем тут твое личное отношение к ДК и высер игрока шахты.Что тут обсуждать? Он из шахтера. игрок такого же уровня, как и представители дк.
дам намек: шубаКогда игрок Динамо своим игровым поступком стал причиной европейского футбольного негативного резонанса?
это к тому, что это норма для наших "грандов"К чему это? При чем тут твое личное отношение к ДК и высер игрока шахты.
Извини, отвечу вопросом: а шапки были?дам намек: шуба

Берусь утверждать, что это твое субъективное мнение, основанное на отношении к "грандам"это к тому, что это норма для наших "грандов"

мне известно только про шубы и последующую дисквалификациюИзвини, отвечу вопросом: а шапки были?
так тут и не было флеймаПо теме - не флейми
я ж даже на личности не переходил 
да что там клубы? Как арбитры против них будут игратькак теперь против ШД будут играть ЕВРОПЕЙСКИЕ КЛУБЫ!?
Посмотрим, что еще УЕФА скажет по этому поводуЮрик получает там зарплату и катается по Норвегиям за их деньги, что он должен был еще сказать? Это вы еще комментарий Пенисова не слышали, тот всегда найдет оправдание, и когда все видят черное, у него кроты все в белом.розанов в студии лайв не прав!
Так шапки и последующее наказание тоже общеизвестный фактмне известно только про шубы и последующую дисквалификацию

Тю. Какие личности. Просто тема о том, что адриано надо было признать ******ом (этот факт даже УЕФА 27 ноября признает), а ты начал Динамо приобщать.так тут и не было флейма я ж даже на личности не переходил
А Михел просто так зряплату получает?да что там клубы? Как арбитры против них будут играть

ну он кооперируется с некоторыми представителями судейства, но не в европе, думаю, не стоит называть имя этого человекаА Михел просто так зряплату получает?

так это и так очевидно, смысла спорить даже нетПросто тема о том, что адриано надо было признать ******ом (этот факт даже УЕФА 27 ноября признает), а ты начал Динамо приобщать.
Что позволенокто чё думает по этому поводу?