и кто после этого луис адриано?

Динамовец

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
и кто после этого луис адриано?

:confused: если вы это видели - предлагаю обсудить! розанов в студии лайв не прав!

упырь он вот и все! Не прав 100% и что тут обсуждать.

ПидРовец..уй с ним что забил(не увидел,не понял,отвернулся,и прочая .уйня)они должны были дать датчанам забить.даже проигрывая 0-5

Адриано - мартышлюшка.

***** с левым хеттриком

Что тут обсуждать? Он из шахтера. игрок такого же уровня, как и представители дк.

Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тут обсуждать? Он из шахтера. игрок такого же уровня, как и представители дк.
К чему это? При чем тут твое личное отношение к ДК и высер игрока шахты.
Когда игрок Динамо своим игровым поступком стал причиной европейского футбольного негативного резонанса?

Когда игрок Динамо своим игровым поступком стал причиной европейского футбольного негативного резонанса?
дам намек: шуба
К чему это? При чем тут твое личное отношение к ДК и высер игрока шахты.
это к тому, что это норма для наших "грандов"

Извини, отвечу вопросом: а шапки были? ;) :D
это к тому, что это норма для наших "грандов"
Берусь утверждать, что это твое субъективное мнение, основанное на отношении к "грандам"

По теме - не флейми :D

******с!!!

Не видел, не слышал,сработал инстинкт нападающего!!? А он вообще на поле находился!, или вместе с Луческу с "помощниками разговаривал"!?Степаненко..."а меня потавили в зону и сказали- забирать все мячи у соперника, я и забрал...."-----космонавты!?Вряд ли.Забздели "соотечественники",записки носили с тренерской скамьи с соответствующими установками,наверняка долго думали как с "расклада" выходить с вымытым лицом и с "недай бог отрицательным результатом". А в результате вышли с "загаженной" пОБЕДОЙ!!Не сомненно Шахтер на порядок выше соперника по всем статьям, но побеждать так.....!!! и нести туфту из серии "..я в этот момент был в космосе", на уровне лиги чемпионов-высшая степень ущербности.Когда-то в похожей ситуации тренер Лондонского Арсенала-Арсен Венгер извиняясь за повеение своих футболистов, предложил переиграть матч с МЮ. А "горняки" нагадив на голову ПРОТИВНИКУ нашли в итоге себе опрадание-уВЕРЕННО пОБЕДИВ. А если бы все закончилось в ноль или с приемуществом в один мяч?Предполагаю, чтобы они потом рассказывали.А всем фанатичным защитникам ШД советую представить аналогичную ситуацию в обратном направлении и поразмыслить как теперь против ШД будут играть ЕВРОПЕЙСКИЕ КЛУБЫ!?

Извини, отвечу вопросом: а шапки были?
мне известно только про шубы и последующую дисквалификацию
По теме - не флейми
так тут и не было флейма :) я ж даже на личности не переходил :)
как теперь против ШД будут играть ЕВРОПЕЙСКИЕ КЛУБЫ!?
да что там клубы? Как арбитры против них будут играть :D Посмотрим, что еще УЕФА скажет по этому поводу

розанов в студии лайв не прав!
Юрик получает там зарплату и катается по Норвегиям за их деньги, что он должен был еще сказать? Это вы еще комментарий Пенисова не слышали, тот всегда найдет оправдание, и когда все видят черное, у него кроты все в белом.

мне известно только про шубы и последующую дисквалификацию
Так шапки и последующее наказание тоже общеизвестный факт :іржач:
так тут и не было флейма я ж даже на личности не переходил
Тю. Какие личности. Просто тема о том, что адриано надо было признать ******ом (этот факт даже УЕФА 27 ноября признает), а ты начал Динамо приобщать.
да что там клубы? Как арбитры против них будут играть
А Михел просто так зряплату получает? :D

А Михел просто так зряплату получает?
ну он кооперируется с некоторыми представителями судейства, но не в европе, думаю, не стоит называть имя этого человека :D
Просто тема о том, что адриано надо было признать ******ом (этот факт даже УЕФА 27 ноября признает), а ты начал Динамо приобщать.
так это и так очевидно, смысла спорить даже нет

Адриано в топку!

чё там с дисциплинаркой?
тупанул..она же завтра

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто чё думает по этому поводу?

по моему по делу.тупо экс мистер морознулся

Назад
Зверху Знизу