Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

****и, которые режут ТВ и интернет кабели

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 466
****и, которые режут ТВ и интернет кабели

Добрый день. Вообще я человек спокойный, но сейчас нахожусь в состоянии дикой злобы. Желаю чтобы у тех ****ей, которые порезали в моём доме и в трёх соседних домах инет и кабельное поотсыхали руки, того же желаю тем подонкам, которые это спонсируют и оплачивают. Запомните ******и, всё находится в равновесии, то ****о, которое вы творите вам вернётся в многократном размере.
А теперь конкретики немного на пр. Орджоникидзе 25, 23 и ещё в нескольких соседних домах повырезали инет и кабельное Триолана, как ни странно Воля осталась не тронутой. А Воле хочу передать, что с большим удовольствием и успехом перевожу всех, кого знаю с вашего ****а на провайдеров, предоставляющих на порядок более качественную услугу.

Вполне солидарен с мнением по поводу вандалов("повбывав бы") и неВоли, но только вот трианал к нормальным провайдерам не относится никаким боком.

А что показывают камеры видеонаблюдения?

аналогичная хрень произошла 14го августа по Танкопии, порезали триолан, притекс почемуто целехонек остался

Просто Люди ПЕДЕРАСТЫ!

нада было шоб они ****оВОЛЕ парезали правада..))) ТС у тя шо подьезд не закрываецца?

Я б вообще все те провода, что по подъездам соплями висят порезал. На каком основании их там повесили? (Разрешения? Лицензии? Стандарты?)
Витая пара горит как бикфордов шнур. Никаких соответствий противопожарным, санитарным и т.д. нормам!!! ПОВБИВАВ БИ!!!

та не, трофеи я обычно забираю себе. прикольно сейчас стали коробки вешать. по ней ногой можна ебнуть - она отвалицца. а внутир черног ящика сектор приз. иногда свичек (за 30ку на РР можно провалить), иногда мультиплексор оптический, как повезет:D

типерь панятно хто это па начам арудует..:D

У нас как только провели в подъезде трионал все остальные локалки порезали. При том у меня был провод к соседу на 6 этажей выше. Я за это коробки трионала залил эпоксидкой.

У нас как только провели в подъезде трионал все остальные локалки порезали. При том у меня был провод к соседу на 6 этажей выше. Я за это коробки трионала залил эпоксидкой.

ты шо неадекват?:confused:

лучше ****ом измазал бы )

У нас вроде пока не режут, во всяком случае - не наблюдал, и притекс и трианал пока уживаются. С другой стороны, я их услугами - не пользуюсь, так что может и режут.

У нас инет "Притекс"Во второй половине июля пока были в отпуске тож отрезали кабель.Пришлось 40 грн. выложить за соединение проводочков.Может они сами подзарабатывают таким образом?!

Браво!!! :клас: ня + в репу :клас:

я просто на 100% знал что это трионаловцы делали. Монтажникам бить морду глупо потому что их заставляют это делать. А вот испортить свичи за милую душу. После этого мне не разу ничего не резали :).

Назад
Зверху Знизу