Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вы здесь все такие умные и правильные, столько много знаете как куда и зачем, чтобы стало все хорошо...
так соберитесь вместе, организуйтесь, пробейтесь во власть и наводите порядок.
вперед! :)

основная масса местных *****ов на ХФ ваще находится не в Украине, поэтому оно ж пиз...еть это не мешки ворочать ... :D
Особенно умиляют размышления про устройство мира и государства :іржач: ... одно слово ... *****ы ...

Следует ли понимать ваши слова таким образом, что правитель - это прежде всего хороший дворник, и есть ли у вас доказательства наличия таких способностей у пана президента? В противном случае все это звучит как-то двусмысленно и непатриотично.
Ух ты ж какие софизмы пошли... Нет, не следует.

если все понимают,что это ****еж,не имеющий с реальностью общего,то чем янукович плох был?он тоже обещал,и кроме этого баксов был по 8,крым не дыхание...хм...как бы поккоректнее сказать..."временно" оккупирован (вспоминаю фильм "бункер",там тоже временно утраченные подступы к Одеру или чтото там)

Янукович плох тем, что он предатель и выродок. Советское *****, читающее по слогам и дорвавшееся до власти. Грязный донецкий унтерменш, продавший родину за тридцать сребреников.
Те кто его выбрал и до сих пор поддерживают в принципе на том же уровне.
Крым был у нас, а стал оккупирован по его вине. Экономический кризис тоже тоже настал из за последствий правления этой даунской обезьяны.

А вы, пардон, чьих будете? Где сейчас сверхчеловеков разводят? Интересуюсь чисто с практической целью, чтоб уж впредь не прогадать и поддержать белую кость, голубую кровь и все такое... прочее.

И, казалось бы, причем здесь сверхчеловеки?

Крым окупирован,днр/лнр окупирован.
И долго освобождения ждать? Или всетаки перемирие?

да шо то, "гарант территориальной целостности"(Конституция Украины) оказался ни хрена не гарантом...:D

Видите ли, предыдущий оратор Януковича за унтерменша (по-немецки "недочеловек" стало быть) почитает, слово это в ходу было у наших немецких друзей во время второй мировой войны, они так славян местных ласково называли. А в противоположность немцев, то бишь себя - почитали за уберменшей, сверхчеловеков значит. Вот мне и любопытно стало, где ж теперь растут они, уберменши то есть...
Что это Вы бисером посыпались...

дык есть перед кем...

Кстати Оксюморон очень часто пытается применить слово "***********" как оскорбление. Наверное часто это наблюдает в зеркале. Теперь понятно перед кем и почему бисер.

да шо то, "гарант территориальной целостности"(Конституция Украины) оказался ни хрена не гарантом...:D

Да. *********** по кличке виктор янукович без тени сомнений сбежала к врагу на военном корабле чф рф, подписала назначение сына ****и, сепаратиста и уголовника Аксенова, до этого набиравшего со своей партией на выборах меньше ВО "Свобода", на пост премьер министра крыма. Все члены из партии регионов АРК теперь прислуживают врагу, министр обороны, глава сбу, генпрокурор и министр мвд *********** януковича теперь работают в госструктурах врага.
Тех кто называет это ****о "яныком" хочется просто взять и ****ть.

Ну так ШТО нам делать? Юля приди?

Да. *********** по кличке виктор янукович без тени сомнений сбежала к врагу на военном корабле чф рф, подписала назначение сына ****и, сепаратиста и уголовника Аксенова, до этого набиравшего со своей партией на выборах меньше ВО "Свобода", на пост премьер министра крыма. Все члены из партии регионов АРК теперь прислуживают врагу, министр обороны, глава сбу, генпрокурор и министр мвд *********** януковича теперь работают в госструктурах врага.
Тех кто называет это ****о "яныком" хочется просто взять и ****ть.

Вот смотри. Я называю его Янык. Возьми и уеби меня.

Вот смотри. Я называю его Янык. Возьми и уеби меня.

Интересный способ вести спор.

Интересная порода. Нет сомнений, любезный уберменш пребывает в чудесном вымышленном мире, где его окружают персонажи любимых сказок. В этом зачарованном мире *********** не отстранен от своей должности 22 февраля 1914 года, но продолжает президентствовать и по сей день, раздает Крым и Донбасс, обваливает гривну, и поднимает цены, и никакой луноликий и солнцеподобный небожитель на букву П не в силах помешать хтоническому демону-унтерменшу.

Не подскажете, любезнейшая, а с чего это Вы только этих персонажей противопоставляете? Согласитесь, на этой доске они не основные фигуры.

Не подскажете, любезнейшая, а с чего это Вы только этих персонажей противопоставляете? Согласитесь, на этой доске они не основные фигуры.

На слонов пойдут? Или максимум кони?

Интересный способ вести спор.

Если бы спор. Птенчик то наш вместо ворона кукушонком оказался.

Я не обижаю форумных слабаков, мазохистов и социопатов. Потеряйся, пока я не передумал.

:D:D:D Ты можешь передумать? Не, что серьезно? Вот возьмешь и передумаешь? Послушай, я даже не сделаю попытки противодействовать, ты просто меня уебешь, я ведь понимаю, что инвалиду надо дать позволить сделать из себя героя.
))) И мне так нравится, как ты так многозначительно "потеряйся" пишешь ))) Это для тебя наверное как две эякуляции от ******ова по степени поднятия крутости. Ну давай еще.
ЗЫ Насчет социопатии. Проверим?

Скажу вам больше, я даже не вижу здесь доски.
А что, бескрайнюю степь? Поединок богатырей?

:D:D:D Ты можешь передумать? Не, что серьезно? Вот возьмешь и передумаешь? Послушай, я даже не сделаю попытки противодействовать, ты просто меня уебешь, я ведь понимаю, что инвалиду надо дать позволить сделать из себя героя.
))) И мне так нравится, как ты так многозначительно "потеряйся" пишешь ))) Это для тебя наверное как две эякуляции от ******ова по степени поднятия крутости. Ну давай еще.

Что Вы тельняху на груди уже всю порвали?

Что Вы тельняху на груди уже всю порвали?

Увы, нет, вот пытаюсь дать шанс на это форумному тро-ло-ло.
А то Так с пафосом "того кто называет Яныком хочется взять и ****ть", а когда предоставляют возможность - слив. Даже выебнуться и то не получилось, нестыковка у ни разу не социопата.

Адекватные люди прекрасно понимают, что предвыборные лозунги - всего лишь результат работы политтехнологов и пиарщиков, и с реальностью слабо кореллирует.

Ниче не попутал? Адекватные люди прекрасно понимают - не выполнил предвыборные лозунги - импичмент или перевыборы. Однако у нас тут все хитро - импичмента не бывает - нет Закона такого, равно, как и отзыва депутата избирателями.
Поэтому адекватные люди на выборы не ходят (как недавно в Чернигове 80% забило).

Червь, если бы ты меня как то расстроил, я бы нашел тебя сам и отправил в больницу без всяких предисловий. А тратить время на сотни таких же пыжащихся отбросов как ты у меня нет ни малейшего желания.

Назад
Зверху Знизу