Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мунь.. сводят, не сводят.. а до чемпионата она дошла..Блин, девочка пластичная, с хорошей растяжкой, но могучие телеса сводят все достоинства на нет![]()

Блин, девочка пластичная, с хорошей растяжкой, но могучие телеса сводят все достоинства на нет![]()
А сила какая? Это сколько надо мощи, чтобы такой массой вот так ворочать!после того как успокоилась после хохота, могу сказать: молодец деваха! ну мощная...но ведь и пластичная))))))
Может, это хоть как-то ее мотивирует похудеть. С такими филеями танцы на шесте смотрятся не фонтанМунь.. сводят, не сводят.. а до чемпионата она дошла..![]()
бу-бу-бу)в женской *****е но чутьё привело...
А сила какая? Это сколько надо мощи, чтобы такой массой вот так ворочать!
А представь, что она сбросила килограмм 50.. там один комок мускул останется.
Ну да, в принципе.. оно намного эстетичнее выкручиваться перед зеркалом, разглядывая собственный целлюлит, и горько вздыхать о том, что молодость прошла..Да, в теме Граций она уже мелькала - не эстетично это, не смотря на пластику и растяжку.. каждый должен своим заниматься, ну хоботы там кому-то отрывать..
Если бы она могла похудеть, она бы уже была как тростинка. Тут всё дело как раз в том, что она, даже с такими охрененными физическими нагрузками похудеть не может.. но вместо этого наращивала силу..Может, это хоть как-то ее мотивирует похудеть. С такими филеями танцы на шесте смотрятся не фонтан
Ну да, в принципе.. оно намного эстетичнее выкручиваться перед зеркалом, разглядывая собственный целлюлит, и горько вздыхать о том, что молодость прошла..
И даже если прямо возле этого зеркала будет стоять шест, или хотя бы просто велотренажер.. дальше вздохов дело не пойдет.
Кто хочет, тот всего добьется - она большая молодец
- шо занадто, то не красивоДа.. теперь твоё место возле женской *****и.ммм... ****уальная
вообще я не тусуюсь в женской *****е но чутьё привело...

Ну.. у меня тоже было ощущение, что она танцует в каком-то бункере со стенами в пару метров.. а шест должен быть титановым.никто не уменьшает ее достоинствКто хочет, тот всего добьется - она большая молодец
я говорю со стороны наших ********ных эстетических вкусов
- шо занадто, то не красиво
так и сбросит... сила воли явно присутствует..честно, я даже завидую ее упорству)) молодец девчонка![]()
Мы такие делаем. Ничего страшного- нержавейка и кое-что внутри.а шест должен быть титановым.

Давай говорить откровенно.. "прилично"- это как минимум несколько лет.Вообще, чтоб так крутиться, надо уже прилично позаниматься.
Так может она не ставит перед собой цели что-то там сбросить? Вообще, чтоб так крутиться, надо уже прилично позаниматься. Чтоб при этом удержать ее форму, надо много есть, следовательно этим она и занимается. С чего вдруг она перестанет теперь?