я так и знал, что это была ты!
"ты"?
Чтобы так меня называть, заслужить надо. Не каждому позволено. Но знали правильно
У человека, который прекрасно переносит +42, ест молотый перец ложками, которому 3ч сна в сутки достаточно, не может не быть лошадиного здоровья, чтобы не ржать.

Вот тут
а твое лошадиное
ржание распугало всех свиней на ферме

только не знали. К Станку не ездила еще корову учиться доить - уборка у него. Занят. Так же летом вы говорили, Станк? Закончит человек - поеду. Там и свиней посмотрю, если есть на ферме.
опять же, здесь
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все было бы хорошо, если бы не это ваше

, которое говорит о вашей низкой образованности.
Вы, наверное, не знаете, что назвать женщину лошадью по природе, да и во многих странах есть сверхпохвалы, поэтому и наставили таких смайлов. Но в любом случае спасибо за комплимент ибо, что может быть прекраснее лошади, разве что котэ? Тем более, что я сама заядлая лошадница.
Вижу, что вы всяческими путями стараетесь поссориться со мной, чтобы на встречу не прийти.
Не будет такого. Не отмазываайтесь. Был договор. Слово держать надо уметь. Люди собираются – Рю, Ряба Мутант, Стукнутапком, Полный Песец, Джуф (если жена отпустит) и Боссмен.
Вы там готовьтесь по поэзии Озерной школы, чтобы говорить с вами было о чем.. Не об оружии с дхармами с вами же говорить, право.