И еще раз о пиве

• Автор теми Автор теми railman
  • Дата створення Дата створення
а когда ты в старости бросишь девок портить - они тоже злом станут :-) :-)
причем тут девки?
я говорю ПИВО ЗЛО!
а нука найди тут слово ДЕВКИ?

а бы ляпнуть! пипец
он из за таких как ты, и долбоебов защищающих спиртное и ездят по дорогам пияные гандоны, результат дохуя трупов, после этого не зло?
молчал бы уже и не вякал про девок!

.

Viking сказав(ла):
в том, что с конвеера в магазин не возят.[br]
с конвеера возят на склад продавца, со склада продавца на склад покупателя, и уже оттуда - на место реализации.
ну естественно. и что? в течении дня на реализацию со склада взять не могут?

ну естественно. и что? в течении дня на реализацию со склада взять не могут?

нi синку, це фантастика (с)

продавец и покупатель у которого склад кончается за день - это пипец, а не конторы, серьезно торгующие пивом.
у нормальных же контор склад начинается с 2 недель.
и весьма чревато пускать по точкам свежее пиво, оставляя на складе старое.

пить пиво в метро это к бедности ! ))
P.S. - сам как сел за руль так только балтика 0 и пью, голова светлая и пуза нет

"все хуйня, все переписуем"
Это я к тому, шо для нароста пуза чхать какую ты балтику пьешь, нулевую или девятку.
А вообще кто-то мне говорил, что пузо не из-за пива растет, а из-за потребления сопутствующей снековой продукции, которая в ТОЛЬКО в комплекте с пивом делает свое черное дело. Хотя тут наставивать не буду, потому как за шо купил за то и продаю

Народ, вот значит вчера на вокзале взял бутылочку 0.5 пива Янтарь. Открыл его в метро уже, сделал глоток и чувствую, что вкус у пива хороший, сразу же начал смотреть на завод изготовитель и на дату изготовления. Если честно, я был в шоке, завод Николаевский, а вот дата разлива 4.04.08, время 01-52...
Я сразу же глянул на часы, время было 22-52 и вот думаю, как это пиво могло за 21 час попасть в Харьков да и еще остыть в холодильнике, разве что его привезли самолетом, но пиво самолетом...

Так что даже теперь и не знаю какое пиво пить, разве что все же изюмское и охтырское...

помоему пЫву месяц...
и от Николаева, до Харькова фура часов за 7-8 доедет;)

Пиздец пиво пить в общественном транспорте.Что за быдлуганская страна.А по центру города противно вечером ходить-через одного все с пивом

Назад
Зверху Знизу