И еще раз о Депардье

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Жерар жжет, ну и флаг с ним, как я понял гражданство РФ он не сменил на бельгийское, так что профит ВВП и РФ до купы есть, а небольшой батхет они переживут.
Не понял активности свидомо демократизированных, он что Украине обещал и отказал?
По факту "человек мира", ему хоть в Зимбабве хоть в США одинаково рады будут. Выбрал "крававуюрашку" от то наци истерикой и исходят.
Типа признал "азиатскую страну" как вполне прикольную, а то.

Жерар жжет, ну и флаг с ним, как я понял гражданство РФ он не сменил на бельгийское, так что профит ВВП и РФ до купы есть, а небольшой батхет они переживут.

Не ссы, налоги Жерар будет платить по месту проживания. И это не Саранск, и не Грозный.

А насчет тупо гордости россиян за гражданство Депарде, подозреваю, что и оно у него уже не одно...

«У меня есть русский паспорт, но я француз, и у меня, безусловно, будет бельгийское гражданство» (с) :D

Украина опять мимо кассы
Украина как раз кассу сохранила. А вот россиечка с двумя квартирками бесплатно рассталась ;)
Ну ничего, бабы нарожают таджики еще настроят...

а я надеялся, что поселится где-нибудь ближе к центру Европы, возле Тернополя, среди европейцев
Советикусы только и могут что молиться на "эуропейских панов". Нам украинцам налоговые уклонисты нахер не нужны.

Не ссы, налоги Жерар будет платить по месту проживания. И это не Саранск, и не Грозный.
"Советикусам" с лёгкой руки комрада из вашего "лагеря" не холодно и не жарко. Был цивилизационный факт, "Астерикс" "Империю зла" как норм воспринял, и определённо сигнал дал, мол тут уже пошли подвижки, "медведы с самоварами водки, и местными балалашникаи" очень мана сильно уважают еврокультуру. Это есмь факт. Государство это не только налоги, Депардье на "мельницу" ВВП хорошо зерна насыпал, "завидуйте бандерлоги" (без нац привязки :)).

Советикусы только и могут что молиться на "эуропейских панов". Нам украинцам налоговые уклонисты нахер не нужны.

Та ладно прибедняться-ежели бы Депардье сглузду зйхав и попросил украинское гражданство ,да еще бы че ни будь приятстственное о бандеровцах спел то у вас бы тут слезы умиления как у крокодила крупные катились и вы бы тут всем рассказывали - "Дэпардье-о
це гарный хлопчина,оцэ людына,оцэ эвропэець!"

"Советикусам" с лёгкой руки комрада из вашего "лагеря" не холодно и не жарко. Был цивилизационный факт, "Астерикс" "Империю зла" как норм воспринял, и определённо сигнал дал, мол тут уже пошли подвижки, "медведы с самоварами водки, и местными балалашникаи" очень мана сильно уважают еврокультуру. Это есмь факт. Государство это не только налоги, Депардье на "мельницу" ВВП хорошо зерна насыпал, "завидуйте бандерлоги" (без нац привязки :)).

Да знатно навалил зерна. Однако практического значения мало.
Пиар то сомнительной эффективности. За деньги европейские,
американские актеры снимутся в каком угодно трешаке, в том числе и российском. И это не зависимо от гражданства.
Кроме повода покидаться котяхами в инете, данный шаг Департье ничего не дал.
И вообще что за придание гражданству какого-то сакрального значения. Можно подумать, что российское гражданство было чем-то плохим, а после обретения оного Жераром стало чем-то хорошим.

Та ладно прибедняться-ежели бы Депардье сглузду зйхав и попросил украинское гражданство ,да еще бы че ни будь приятстственное о бандеровцах спел то у вас бы тут слезы умиления как у крокодила крупные катились и вы бы тут всем рассказывали - "Дэпардье-о

Он и у России особо не просил.

Anděl;37229810 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у депардье крыша окончательно протекла

Французский киноактер и гражданин России Жерар Депардье снимется в кинокартине под названием «Сердце отца». В этом фильме, который будет посвящен восстановлению Чечни после двух войн, он исполнит роль президента Чечни Ахмата Кадырова, отца нынешнего главы республики Рамзана Кадырова

За все надо платить в итоге. Или предложили сумму от которой он не смог отказатся.

Может в Каннах будет выставлятся:D

Да пох вообщем то.

Да в принципе было бы похуй если честно...
Даже какой-то бы неприятный осадок оставался. Как от предложения Луиса Адриано играть за сборную Украины.
А уж если бы ему за державный кошт квартиры дарили...

За все надо платить в итоге. Или предложили сумму от которой он не смог отказатся.
Он - актер, ему платят - он играет. Что тут такого?

Как от предложения Луиса Адриано играть за сборную Украины.
Это хуже. Не потому что он чёрный, а потому что убогое полено забивающее 1 из 10. Вот Папу стоило пока был шанс...

Anděl;35885969 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жерар Депардье признался, что при всей любви к России принял решение поселиться в небольшом городке Нешэне на юге Бельгии.

В интервью телеканалу Notele актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии.

Гражданство сменил.Налоги огромные не платит.Чё ещё надо.

Гражданин России Депардье играет в кино гражданина России (и даже Героя России) Ахмада Кадырова. Шонетак?:confused:
о та ще й якого героя
— Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений.(с). Ахмад Кадыров
Дійсно хороша і добра роль:клас:

цікаво чи буде ця легендарна фраза у фільмі інакше образ великого героя буде переданий не повністю.

Назад
Зверху Знизу