3000 грн на місяць

И чего вы добились на майдане? (БФ)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Позавчера принесли очередной счет за газ. Мой "долг" в 1700 гривен убрали. Таки пересчитали мое потребление по-людски и получилось что я за 6000 кубов газа не перевалил, следовательно и цена за газ для меня 470 гривен за 1000 кубов, а не 980.
Так что до суда дело не дойдет.
Я поздравляю вас!
А еще - спасибо, что сопротивлялись...
Это - единственный способ заставить их считаться с нами.

Позавчера принесли очередной счет за газ. Мой "долг" в 1700 гривен убрали. Таки пересчитали мое потребление по-людски и получилось что я за 6000 кубов газа не перевалил, следовательно и цена за газ для меня 470 гривен за 1000 кубов, а не 980.
Так что до суда дело не дойдет.

6000 кубов это на какой период?

Спасибо. Если честно сопротивления то особого и не было... Просто платил так как считал нужным (по 470), ну и письмо послали с вопросом какого фига считали расход не по-русски, ну съездили поговорить, все безуспешно... Потом просто через несколько месяцев таки пересчитали... Короче кутузовская стратегия была.

6000 кубов - это за год... На самом деле достаточно близко к этому пределу подобрались, тут я сам конечно виноват, дом 3этажа, не совсем достроеный, не везде нормально утеплен, конечно весь не топили, но изолировать как следует неотапливаемые помещения не получилось. Ну и все это на 2 семьи...

А пошто лимит такой? Проблемы с транспортировкой? Что по 6000 в одни руки, а если больше, то разденем...?

А утеплять пенобетоном. Грубо 10 см эквивалент 60 см красного кирпича. Внутри обкладываются все наружные стены.

лимит - это типа прогрессивный тариф на газ. чтобы богатым и расточительным по карману било... там до 2000 людский тариф, почти как прежний, до 6000 более-менее, ну а после 6000 - дороже чем в Европу газ продают... и это при себестоимости украинского газа 100 гривен за 1000 кубов, как они сами кричали, и что на нужды населения его хватит ,)

Ирка, Попробую показать разницу "до майдана-после майдана-без майдана" на конкретном примере.
В течении месяца и в России и в Украине произошло две резонансных ЖД катастрофы - у нас поезд с фосфором, у вас пассажирский на Питер.
Так вот -
у нас.
1. Все политики-министры-президенты любого окраса обязательно отметились на месте катастрофы и всячески старались сделать побольше хорошего местным жителям, пожарникам и рабочим - типа пострадавшим,хотя это еще большой вопрос, которых и в лагеря пионерские вывозят и по Украине катают в базы отдыха.
Вопросы компенсаций поставлены на контроль и их будет больше чем по закону положено И тд. И делают это они все не потуму что они такие хорошие и пушистые голубые-паморанчевые, а потому, их отношение к простым людям (видимое конечно, не настоящее) на выборах отберет-добавит какие-то голоса.И не малые. Потому, что отпиарившиеся оппоненты обязательно подчеркнут во всех сми, что вот "малиновые" срали на простой люд. И СМИ это с удовольствием напечатают на 1 странице.Просто, цинично, но кто-то от этого получает то, что в совковой жизни не получил.
У вас -
Два сюжета в новостях НТВ одновременно - репортаж из больницы с пострадавшими , фотороботы террористов, туманные обещания страховых компаний о выплате страховок и Путин катающийся на лошадях в Туве улыбающийся и пьющий кумыс. Типа не царское это дело. У нас как Ющенко, так и Януковича уже б с гомном СМИ смешали, хотя конечно действительно дело не царское, но хотя бы видимость создавать надо.

Так что пока у нас только начало 1-й стадии реальной демократии - политики понимают, что их карьера зависит от выборов, но ведут по людски зачастую только для "ящика"
Какая стадия в России - не мне судить. Вам там жить.

Назад
Зверху Знизу