Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И чего-то мне не спится.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
И чего-то мне не спится.

Ото сижу я, Уитни Хьюстон слушаю, типа "старое, бессмертное", и думаю, как же здорово, что я - такая глупая.
Была бы я умной - фиг бы так здоровски жила бы. Фиг бы я так переживала, фиг бы так волновалась - до страху, до бессонницы :) Как же здорово быть просто человечком, со всеми своими страхами и невериями, со всей своей глупостью, которая позволяет кидаться в авантюры, с беззрассудной смелостью, которая берет города и которая потом позволяет думать, что ты не зря жил, что ты дышал, что ты - был и оставил что-то после себя. Тепло ли в человеческих душах, благодарность ли, радость, печаль, а может, обиду (что не хотелось бы) - что-то после тебя осталось.
Нет, нужно быть глупой, или позволять себе творить глупости, чтоб рваться туда, где нельзя, но ради чего вся эта заваруха:) Это же, наверное, то, ради чего и стоит на свет рождаться:)
Мудрые - в нуле. Где есть высшие благости. А я - человек. Хм....что может быть благостнее? Жить, переживать, мучиться, метаться - это ли не суть?;)
Иногда и это:)

Пы.Сы. так выпьем же за то, чтоб никогда батюшка в поезде не сказал нам "Живешь ты правильно, но зря"

Пы.Пы.Сы. Тут как нельзя кстати вынырнули в скайпе Атлика с Клепто, в связи с чем не могу не сказать - с Днем рождения тебя, дорогой мой человек:) Счастья тебе, любви, здоровья и благополучия:)

Останнє редагування:
Ир, чтобы быть такой "глупой", нужно быть достаточно умной ;)

P.S. ты ещё не спишь, или уже не спишь? ;)

Несмотря ни на что - Ирка - хорошая. )))

Ирка, ну у тебя и режим в выходные...
Или ты похмеляться встала?
:пиво:

С добрым утром :)

Так говоришь ваське расскажешь?
Вот он пришёл ;)

Похмеляццо в субботу?
********ие.

А что такое похмеляццо??

Счастливые.

Назад
Зверху Знизу