Тут могла бути Ваша реклама!

Хватит ли у Януковича политической воли разогнать так нызываемый "евромайдан"?

🔴 18:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Разгонит ли Янукович новый майдановый шабаш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
  • Опитування закрито .
  • 🔴 18:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
так никто никому и не желает...просто вы желаете что вы в то время пока ваши не платя налогов будите шабашить на европотсов у нас тут тысячи без работы остались

Тут очень спорный вопрос..
Возьмем человека который в европах зарабатывает 1500 евро и плательщика налогов тут, с зарплатой в 3000 грн
Сейчас у нас,не взирая на экономическую ситуацию в стране,все кто заграницей строят новые дома,покупают авто ,те кто победнее,переделывают старые,но то что я помню к примеру три года назад и сравниваю сейчас,разница ощутимая,красные крыши домов,отремонтированные фасады,красивые заборы,и это не олигархи,простые работяги,городок преображается с каждым годом,но это отступление от вопроса..
Так вот,возьмем покупательную способность заробитчанина с зарплатой в 1500 евро и плательщика налогов с зарплатой в 3000 грн,от кого больше прок государству,кто больше купит продукции и услуг в стране?

/Если у людей есть деньги то они подымут и экономику

Тут очень спорный вопрос..
Возьмем человека который в европах зарабатывает 1500 евро и плательщика налогов тут, с зарплатой в 3000 грн
Сейчас у нас,не взирая на экономическую ситуацию в стране,все кто заграницей строят новые дома,покупают авто ,те кто победнее,переделывают старые,но то что я помню к примеру три года назад и сравниваю сейчас,разница ощутимая,красные крыши домов,отремонтированные фасады,красивые заборы,и это не олигархи,простые работяги,городок преображается с каждым годом,но это отступление от вопроса..
Так вот,возьмем покупательную способность заробитчанина с зарплатой в 1500 евро и плательщика налогов с зарплатой в 3000 грн,от кого больше прок государству,кто больше купит продукции и услуг в стране?

/Если у людей есть деньги то они подымут и экономику
Согласен, что вопрос интересный, но дороги, пенсии, зарплаты бюджетникам и тд. у вас за наш счет...

Блин буду я еще про разных чурок охуительные истории слушать.Вон на Барабе твоих Каддафи,как собак нерезаных.

Э...нет...На барабане твое будущее, твоих детей (если они будут) и тех, кто сейчас отключает мозги, позволяя их промывать:D

Танками бэндер нужно давить ,а Луцика опять в тюрьму...балабол..говорил же больше не буду

М-да...Луцик меня тоже разочаровал...ведь нормальный мужик...ему еще не надоело, чтобы его подставляли?!!!!

Это не человек.Это тиран и туда ему и дорога.

Я вот тя не видел никогда, но твоя аватара сказала мне что ты душевнобольной и в дурку тебе дорога...Это верное суждение, или мое предвзятое отношение, которому поспособствовал форум, как вариант СМИ?

было...было...кредитов все набрались а потом в 2008 банки забирали квартиры и машины
Друже! Во-первых, ни кто не заставлял набираться кредитами!
Во-вторых, нехуй было кредиты в валюте брать!

вот это и делает людей стадом, не видящим полутонов а только черное и белое....красную тряпку и зеленую травку...
Ваня , ты тут сверчеловека из себя не корчи, такого гения , которого простым людям "из стада" понять не реально..ты тему то замутил, а вот свои действия прячешь под "диагнозом". Вот читает тебя Федрычь и думает, вот час Ваню бы послушал и сделал бы то, что он говорит, но , суко, ваня, то молчит насчет меня поддержать и умереть за "межигорье"..

Согласен, что вопрос интересный, но дороги, пенсии, зарплаты бюджетникам и тд. у вас за наш счет...

Я тожемогу сказать что рабочие места у вас за наш счет,потому что у нас большая покупательская способность и мы больше покупаем товаров и услуг
Но ни мое и ни ваше высказывание не будет до конца верным,потому что у нас люди работают и платят так же налоги и у вас много богатых людей,так же как и у нас много нищих

Интересные результаты местной голосовалки :)

........
Ну что, скажем правду: сегодня в Киеве был старт президентской избирательной кампании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Ваня , ты тут сверчеловека из себя не корчи, такого гения , которого простым людям "из стада" понять не реально..ты тему то замутил, а вот свои действия прячешь под "диагнозом". Вот читает тебя Федрычь и думает, вот час Ваню бы послушал и сделал бы то, что он говорит, но , суко, ваня, то молчит насчет меня поддержать и умереть за "межигорье"..

Что ты с под меня хочешь?
Федорович-не святой. Путя-тот еще ушлый перец с манией императора всея славян, готовый строить всех раком...и к Таежному Союзу нам не стоит присоединяться...но и к еврожопе-не выход...еврожопа не изменит нашу жизнь, нашу власть, наш менталитет, а лишь будет сплавлять сюда ширпотреб и поганый хавчик в то время как наших сельхозпроизводителей не пустит на свой рынок высокими стандартами, а продукция нашей промышленности может присниться европейцам только в страшном сне))) в итоге мы догробим окончательно и промышленность и сельское хозяйство, разосремся с россией и будем сидеть в своей жопе, повторив в еще куда худшем варианте судьбу Болгарии, Венгрии, Румынии и частично Польши....доходчиво изложил?

Во как интересно, некоторые нынешние пороховатники были в этой теме на стороне Яныка Пидараса, если судить по открытой голосовалке.

Миша, пойди лучше посри в унитаз, не вываливай твоё гавно в общественном месте.
А нафига ты выкопал из могилы это "общественное место"? А пока сношал то задумывался о причинах почему именно так голо-совали?

А нафига ты выкопал из могилы это "общественное место"? А пока сношал то задумывался о причинах почему именно так голо-совали?

Что, посрал уже, Миша?

А смыть твоё гавно в унитазе ты не забыл?

Назад
Зверху Знизу