- 🔴 18:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не начинайте, это и не смешно и не выход из положения!Танками бэндер нужно давить ,а Луцика опять в тюрьму...балабол..говорил же больше не буду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не начинайте, это и не смешно и не выход из положения!Танками бэндер нужно давить ,а Луцика опять в тюрьму...балабол..говорил же больше не буду
так никто никому и не желает...просто вы желаете что вы в то время пока ваши не платя налогов будите шабашить на европотсов у нас тут тысячи без работы остались
Вань, самое печальное, что лижет "Эвропе" не Янык, а народ, слава Богу тот, который мало что решает.
хто тя учит ? руковожу...Поучи ученого, кикиморо
Согласен, что вопрос интересный, но дороги, пенсии, зарплаты бюджетникам и тд. у вас за наш счет...Тут очень спорный вопрос..
Возьмем человека который в европах зарабатывает 1500 евро и плательщика налогов тут, с зарплатой в 3000 грн
Сейчас у нас,не взирая на экономическую ситуацию в стране,все кто заграницей строят новые дома,покупают авто ,те кто победнее,переделывают старые,но то что я помню к примеру три года назад и сравниваю сейчас,разница ощутимая,красные крыши домов,отремонтированные фасады,красивые заборы,и это не олигархи,простые работяги,городок преображается с каждым годом,но это отступление от вопроса..
Так вот,возьмем покупательную способность заробитчанина с зарплатой в 1500 евро и плательщика налогов с зарплатой в 3000 грн,от кого больше прок государству,кто больше купит продукции и услуг в стране?
/Если у людей есть деньги то они подымут и экономику
Блин буду я еще про разных чурок охуительные истории слушать.Вон на Барабе твоих Каддафи,как собак нерезаных.
Танками бэндер нужно давить ,а Луцика опять в тюрьму...балабол..говорил же больше не буду
Это не человек.Это тиран и туда ему и дорога.
Друже! Во-первых, ни кто не заставлял набираться кредитами!было...было...кредитов все набрались а потом в 2008 банки забирали квартиры и машины
Ваня , ты тут сверчеловека из себя не корчи, такого гения , которого простым людям "из стада" понять не реально..ты тему то замутил, а вот свои действия прячешь под "диагнозом". Вот читает тебя Федрычь и думает, вот час Ваню бы послушал и сделал бы то, что он говорит, но , суко, ваня, то молчит насчет меня поддержать и умереть за "межигорье"..вот это и делает людей стадом, не видящим полутонов а только черное и белое....красную тряпку и зеленую травку...
на себе применяйТак пора пристращаться!![]()
Друже! Во-первых, ни кто не заставлял набираться кредитами!
Во-вторых, нехуй было кредиты в валюте брать!
Согласен, что вопрос интересный, но дороги, пенсии, зарплаты бюджетникам и тд. у вас за наш счет...
Ну что, скажем правду: сегодня в Киеве был старт президентской избирательной кампании.
Янукович круче всех.
Вот почему он не может нес кем договорится ,его понять никто не может
5GWoSuvRYR0
Ваня , ты тут сверчеловека из себя не корчи, такого гения , которого простым людям "из стада" понять не реально..ты тему то замутил, а вот свои действия прячешь под "диагнозом". Вот читает тебя Федрычь и думает, вот час Ваню бы послушал и сделал бы то, что он говорит, но , суко, ваня, то молчит насчет меня поддержать и умереть за "межигорье"..
Тебе запретили создавать новые говнотемы и ты решил выебать труп?Во как интересно
Тебе запретили создавать новые говнотемы и ты решил выебать труп?
А нафига ты выкопал из могилы это "общественное место"? А пока сношал то задумывался о причинах почему именно так голо-совали?Миша, пойди лучше посри в унитаз, не вываливай твоё гавно в общественном месте.
А нафига ты выкопал из могилы это "общественное место"? А пока сношал то задумывался о причинах почему именно так голо-совали?
Сегодня видел 20 танков на окружной.На танках написано за Януковича за ТС!
так что завтра будет война,которая продлится 5 лет и 3 дня.