Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хватит ли у Януковича политической воли разогнать так нызываемый "евромайдан"?

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Разгонит ли Янукович новый майдановый шабаш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
  • Опитування закрито .
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Будем надеяться что у Януковича и его окружения хватит силы и воли не наступить на грабли снова и жесткой рукой положить конец вакханалии, которая назревает в центре Киева...
А вы как думаете?
Ваня! ты хочешь такого же конца для Януковича, как у персонажа на твоей аве ? ты то сам, готов за Януковича умереть ?

NBconLQBu2g

А зачем разгонять Майдан?его уже завтра не будет..работать надо а не майдовать...

А зачем разгонять Майдан?его уже завтра не будет..работать надо а не майдовать...

да там большая часть с западной...им работать негде...с заработков уже вернулись или еще не уехали:D

серьёзное , Иван , это не молодняк и бабули за 90 грн (3 часа :) )
серьезно - это когда требуются трупы...для продолжения концерта...

ну бум надеяться что до этого не дойдет

да там большая часть с западной...им работать негде...с заработков уже вернулись или еще не уехали
и шо теперь? За какой хер они там будут тусить? Их вечером и след простыл..домой поехали...

Ботан! На моей аве те, кого и через 300 лет будут помнить во всем мире в отличии от всех ваших Тимошенко-Яценюков и Бандеро-Шушкевичей

лучше бы они протестовали по поводу маленьких зарплат и полного пиздеца...ато ишь ты Европа млять поможет-а хер она поможет,там что больные на голову?

и шо теперь? За какой хер они там будут тусить? Их вечером и след простыл..домой поехали...

да нет...стоять...песни из генделыков оруть...кто-то их видно корми...ну ничего...завтра послезавтра похолодает и мокрый снег:D

Ебать ты туп...А по твоему это мелкие барыги с барабана?Конечно бля,именно эти самые эммисары представители крупнейших мировых корпораций,которые рулят всем миром.а не то что Украиной?

Так кто из нас туп, если ты в итоге со мной согласился?:D
И буш еще тупее, если будешь утверждать, что сопротивляться этим эммисарам невозможно;)

та заебали,можно было и после 2005 немного поумнеть....

Да его могилу уже и на родине обосали,и все забыли кроме тебя шизика

Да ты не просто туп, а еще и вовсе темнота...Используешь соцсети исключительна для выпендрежа с одноклассника-одногруппниками-собутыльниками?:D
Обоссут твою могилу нарики и алкаши, когда будут пиздить с нее остатки металлических вещей (если родственники тебе их поставят)...а все потому, что все что ты в жизни сделаешь - это будешь брыжжить слюной по форумам, трахать все что движется и хлестать синтетическое пиво на радость тем самым эммисарам, с которых все началось))))))))))))))))))))))

Ал-др а вам не кажется шо вы турок?

Выйди завтра на площадь и хлобысни себе об голову стеклянную бутылку

К твоему сожалению-не могу...такое гавно не употребляю:D
А вот если ты сделаешь подобное-могу дать тебе квалифицированные советы по оказанию себе первой медицинской помощи....это как раз по моей части:D

Ботан! На моей аве те, кого и через 300 лет будут помнить во всем мире в отличии от всех ваших Тимошенко-Яценюков и Бандеро-Шушкевичей
ваня! не заебуй, не...Я тебе задал конкретный вопрос, а ты тут "лозунгами" херачишь. Еще раз, напряги мозги
Ваня! ты хочешь такого же конца для Януковича, как у персонажа на твоей аве ? ты то сам, готов за Януковича умереть ?
Задумайся хоть на минуту, и попробуй ответить..

Назад
Зверху Знизу