Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
где?О! Началось!
Это черта характера или наш менталитет. Я имею ввиду русско-украинский.
Даже когда не чем похвастать, то все равно находится, чем.
Соласны?
нихуя себеу меня хуй 21 см
по теме,не согласен
у меня хуй 21 см
нихуя себе
читая эти строки , чувствую себя убогимНе переживай. Вырастет когда-нибудь до нормальных 25.
читая эти строки , чувствую себя убогим
говорят мал золотник,да дорогчитая эти строки , чувствую себя убогим
А чем хвастаете вы ? Вы бы хоть пример Хвастовства подали !
нихуя себе
Гм.. А как тебя тогда вообще на ХФ пустили?
Пример: " У меня юбка новая" , У меня хоть юбка и не новая, но с новыми карманчиками", " Мы в отпуск в этом году за границу не ездили, но зато какие шашлыки на даче жарили!" ну и т. д.
ТС хоть и ТП,но одновременно и ТСЕПример: " У меня юбка новая" , У меня хоть юбка и не новая, но с новыми карманчиками", " Мы в отпуск в этом году за границу не ездили, но зато какие шашлыки на даче жарили!" ну и т. д.
Я сам прихожу , а когда надоедает самозабаниваюсь.
ну хоть , что то прояснилось .Пример: " У меня юбка новая" , У меня хоть юбка и не новая, но с новыми карманчиками", " Мы в отпуск в этом году за границу не ездили, но зато какие шашлыки на даче жарили!" ну и т. д.
напоминает общение дебилов в дуркеПример: " У меня юбка новая" , У меня хоть юбка и не новая, но с новыми карманчиками", " Мы в отпуск в этом году за границу не ездили, но зато какие шашлыки на даче жарили!" ну и т. д.
от состояния души и задротстваНеужели в зависимости от длины хуя??![]()
напоминает общение дебилов в дурке
хуевые у вас знакомые
Тогда нормально!от состояния души и задротства![]()
Это черта характера или наш менталитет. Я имею ввиду русско-украинский.
Даже когда не чем похвастать, то все равно находится, чем.
Соласны?