Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Молодец-продолжай в этом же духе!У нормальных людей будет мотив пересмотреть свои взгляды! Вы просто пример для подражания! Интелект так и прёт

я уже предположил, что вероятней всего это коварная кремлевская провокация для выработки стойкого отвращения к идеям и взглядам транслируемым через участника форума с таким лексиконом и стилем общения. действует эффективно!

:)Открою Вам профессиональную тайну. Как бы Вы не старались, голубчик, Ваш адрес и особенно Ваши посты выдают Ваш истинный возраст. А то, что такое онижедетё как Вы способно пользоваться Гуглем - несомненно радует. Хотите выглядеть по-взрослому - учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. И поверьте, быть вечно юным лучше телом нежели разумом.:)

Возможно было бы интереснее если бы Вы напомнили местным хунвейбинам о референдуме в Галичине 17 марта 1991 года.:) А ещё о сепаратистской Галицкой Ассамблее, а ещё... Впрочем, я не поддерживаю Вашу "просветительскую" деятельность в общении с онижедетями. Здесь как минимум нужны контрпропагандистские методы, а не "хождение в народ". Народ то откровенно демонстрирует двоемыслие...:(

уже писал, имхо, онижедетям может помочь только трудотерапия под чутким профессиональным руководством Антона Семеновича Макаренко с наганом

Открою Вам профессиональную тайну. Как бы Вы не старались, голубчик, Ваш адрес и особенно Ваши посты выдают Ваш истинный возраст. А то, что такое онижедетё как Вы способно пользоваться Гуглем - несомненно радует. Хотите выглядеть по-взрослому - учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. И поверьте, быть вечно юным лучше телом нежели разумом.
Я тебе могу поверить, как человеку юному разумом и старому телом.

Откуда у Вас такая информация? (источник)
О составе мятежников в Славянске.

1. Гиркин заявил, что в его отряде якобы было много крымчан в одном из своих видеоинтервью в мае-июне 2014 года, когда он находился ещё в Славянске. Затем к нему присоединились местные "шахтёры и трактористы". Что в короткий срок довело численность мятежников до полутора тысяч.
2. Мэр Славянска Неля Штепа вскоре взятия его Гиркиным под контроль на митинге заявила, что это "наши люди" и она якобы многих из них "лично знает".

Мне этого достаточно, чтобы заключить, что Славянск взяли под контроль не регулярные "российские военные", а авантюристы - как залётные, так и местные. Причём уже через пару недель местные стали подавляющим большинством.

Так я и не претендую на то, что первым поставил диагноз. Болячка то значительно старше самого государства украинского.
Из чего я могу заключить, что ты не особо развитый пожилой человек. Я бы мог посоветовать тебе больше читать, но не факт что ты осилишь этот процесс.
Может тебе следует больше бухать? По крайней мере, есть шанс, что в алкогольном угаре тебя не будет терзать навязчивая мысль обезразвратно прожитой жизни.

Мне этого достаточно, чтобы заключить, что Славянск взяли под контроль не регулярные "российские военные", а авантюристы - как залётные
Московія споконвіку так воювала, підленько, В Конго, Кореї, В'єтнамі, Ефіопії, Іспанії її військових теж "не було".

Вот вам доказательство любительского уровня "крымчан" Гиркина и им подобных. На фото показан эпизод захвата украинского военного корабля в Севастополе некими боевиками в начале марта 2014 года. Обратите внимание на их оружие: гладкоствольный охотничий карабин "Сайга" и пистолет ТТ образца 1933 года. То есть ни разу не спецназовцы, а местная шантрапа. И я готов съесть свою военную фуражку, если в то время у них в карманах были неукраинские паспорта.

33003_900.jpg

86.970.jpg

Я не отслеживаю его интервью.
Если не отслеживаешь, какого хера тогда воняешь на иностранном форуме?
Ну ладно, я сегодня добрый. Просвещайся.
1468714.jpg

Потом он все это удалил, когда выяснил, что самолет не тот. Но было уже поздно.

Значит я прав, здесь рыбу заворачивали...
Я бы попросил в будущем воздержаться от эзопова языка. Дело в том, что он не совсем понятен, так как у вас на одну хромосому больше, поэтому вы не люди и у вас мышление не человеческое.

Антифашист? Евреев не любишь?

Я задал безобидный и простой вопрос: как Вы определяете, врет Гиркин или нет?
Почему, про самолет не врет, а про Славянск врет?
Например, есть масса фото и видео документов подтверждающих гибель пассажиров самолета от рук русских психопатов. Или это фальсификация?

Т.е. п.1 - Вы всегда правы. п.2, если Вы не правы, то см. п.1?
Понятно...
Наконец-то дошло до лишнехромосомного.

Вы утверждали:
=
В отряде Гиркина более половины были жители Крыма
Меня интересует Ваш источник информации вашего утверждения: «больше половины».

1. Гиркин заявил, что в его отряде якобы было много крымчан в одном из своих видеоинтервью в мае-июне 2014 года, когда он находился ещё в Славянске. Затем к нему присоединились местные "шахтёры и трактористы". Что в короткий срок довело численность мятежников до полутора тысяч.
2. Мэр Славянска Неля Штепа вскоре взятия его Гиркиным под контроль на митинге заявила, что это "наши люди" и она якобы многих из них "лично знает".

Мне этого достаточно, чтобы заключить, что Славянск взяли под контроль не регулярные "российские военные", а авантюристы - как залётные, так и местные. Причём уже через пару недель местные стали подавляющим большинством.
это немного не то.

Вам нужно признаться, что Вы попытались ввести нас в заблуждение.(могу допустить, что не намеренно).

Вернёмся к нашим баранам. А именно - к войне в Сирии.
Я считаю, что если Хуйла постигнет полный провал в Сирии, то это также ударит по экономике Украины.

Угадайте, почему?

Я считаю, что если Хуйла постигнет полный провал в Сирии, то это также ударит по экономике Украины.

Угадайте, почему?
Понимаете, если Вы уходите от прямых и простых вопросов — это предполагает Вашу не компетентность или попытку обмануть.

И в первом и во втором случае продолжать с Вами обсуждение серьезных вопросов — не имеет никакого смысла.

Жилья доступного валом,а савок так ненавидел свой народ,что давал его бесплатно
Вот нахуй постить пиздеж?
Какого доступного?
За это жильё нужно было отработать хрен знает сколько, или заплатить хорошие деньги, это да.
И то, все это продолжалось очень короткий период времени, от силы до 10 лет.

Обучал-бесплатно,лечил бесплатно.
Скажем так, условно-бесплатно

45 вроде бы как жил.И служил при совке
И еще живешь при совке.
Ну или пытаешься заработать говносрачем

В отряде Гиркина более половины были жители Крыма. То есть совсем недавние граждане Украины. Кто-то из них даже не успел поменять свой паспорт. И тем более Украина до сих пор всё население Крыма считает своими гражданами, находящимися под властью злобных оккупантов. Что указывает на внутренний характер этого конфликта.

Как нам быть с такими противоречивыми фактами?

Я знаю ответ. В формальной (математической) логике даже одно противоречие разрушает всю систему логических рассуждений. Именно по этой причине в юриспруденции факты, которые по мнению суда не укладываются в картину, которая суду представляется наиболее вероятной, просто отбрасывают.

Следуя по аналогии, предлагаю в спорах со мной, претендующих на логичность, не вспоминать о гражданстве фигурантов. А то я вам напомню, гражданкой какого государства была родная жена третьего президента Украины.

Гусар - ты реально херово отрабатываешь. Как такого низкосортного логика взяли в университет работать? Или ты там историю совка преподаешь? Или там рашка доплачивает, чтобы такого бездаря держали?

Начнем с гражданства жены третьего президента - какое это имеет значение для данного случая? Она что то захватила? Она это скрывала? Это запрещено законом? У овоща там министры были с гражданством раши, а ты про жену. Более того, речь про гражданство была, как я уже говорил, чтобы показать - что это террорист по определению. Не авантюрист, как ты тут пытаешься показать, а именно террорист.

Идем далее - группа зашла с территории другого государства. Это государство официально поддерживала террористов, шантажирую ввести войска. Именно поэтому не задавили это сразу, а реально очень по чуть чуть начали применять силу.

Ну и про свою полную нелогичность про то, что это видите ли на террористов первая напала Украина, потому как типо силы не равны, ты уже забыл и слился? И доказывать не будешь? Как я понимаю совковый офицер у нас трепло и за слова не отвечает, чтож...

Угадайте, почему?

Потому что хуйло полезет воевать в Украину? Экономически, кроме покупки энергоресурсов, нас уже мало связывает, к счастью.

Опять попытка перекрутить. В его отряде было много крымчан на какой момент времени? На тот день, когда он захватил город, или потом, когда удерживал? А Штепа до сих пор сидит, так что говорить она могла что угодно. Потом правда показания меняла несколько раз, но то уже такое.

И опять же - не авантюристы, а террористы. Чего то в чечне называли террористами, а не авантюристами. Но это их той же логики, что когда у сантехника спросили - чего вы обвиняете киев что он убивает мирных жителей во время боевых действий - а сами в дебальцево стреляете по городу и тоже убиваете жителей - то этот клоун ответил - а мы считаем что это наша территория, нам можно. Вот так и у тебя.

Значит, ка Гиркин про самолет заявил, то верим, а как про Славянск, то врет:D
А здесь рыбу заворачивали? (с):D

Еще один пту-шник, не знающий слово логика? Где то в раше преподаешь тоже? Если преступник говорит, что невиновен - ему могут не верить - и проверять. Если преступник сам признается против себя - то это аргумент. Более того, про самолет - там важна информация, а не верю-не верю.

Вот вам доказательство любительского уровня "крымчан" Гиркина и им подобных. На фото показан эпизод захвата украинского военного корабля в Севастополе некими боевиками в начале марта 2014 года. Обратите внимание на их оружие: гладкоствольный охотничий карабин "Сайга" и пистолет ТТ образца 1933 года. То есть ни разу не спецназовцы, а местная шантрапа. И я готов съесть свою военную фуражку, если в то время у них в карманах были неукраинские паспорта.

Если бы Гиркин сам не заявил себя, не засветился - ты бы так же говорил, что это местные захватили Славянск. Просто с Гириным вас уже к стенке приперли - но даже тут у тебя дешевая манипуляция со словом авантюрист.

А какова логика в принятии его слов, как правды/неправды? Ну по каким признакам, Вы отделяете зерна от плевел?

Как я уже писал - тут важна сама информация. Если кто то говорит, что труп зарыт в лесу на таком то километре под такой то сосной - и его там потом нашли - значит надо думать, откуда узнал. Но опять же, логически мыслить там даже "преподавателю" с университета не очень получается, куда там тебе.

Останнє редагування:
Насчет поребрика.
Вспомнился эпизод из чьих-то военных мемуаров.
Во время ВОВ Смерш поймал, ну и впоследствии, как и положено, расстрелял немецкого шпиона.
Подозрение вызвала фамилия "Рыбоконь", значившаяся в документах.
Заметьте, не "Рябоконь", а "Рыбоконь". По-русски звучит как нонсенс - скрестить рыбу с конем, а вот рябой конь бывает:).
Вот такой вот нюанс упустил Абвер. Всего одна буква и стоила жизни их агенту!
Так вот слово "поребрик" однозначно выдает засланца.
Ну не говорят у нас "поребрик", вместо этого употребляется "бордюр".
Точно также в Москве делают круглые глаза при слове "тремпель" или "ампулка" (в значении пишущий узел для авторучки).

Назад
Зверху Знизу