Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Предлагаю переименовать тему в "хуйло ПОЧТИ не хуйло"

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хуйло стопроцентное. На этом тему можно закрывать.:D
Не спеши. Скоро только кошки родятся. Надо следовать установленной процедуре. Хуйло - это свойство личности. Свойства должны быть измеримыми. Иначе они являются просто субъективными оценочными суждениями. То есть предполагается, что за базар тебе придётся отвечать.

Итак, мил, человек, расскажи нам, несведущим, как ты измеряешь конктретного человека, является ли он хуйлом или нет. Короче говоря, опиши свой хуйлометр.
А далее мы посмотрим, насколько твой хуйлометр соответствует законам физики. Эти законы, как известно, нарушить невозможно.

Но это ещё не всё. Твой хуйлометр должен быть предъявлен в метрологическую лабораторию на поверку. Прошёл он поверку или нет? Покажи нам справку с печатью.

Итак, мил, человек, расскажи нам, несведущим, как ты измеряешь конктретного человека, является ли он хуйлом или нет. Короче говоря, опиши свой хуйлометр.
А далее мы посмотрим, насколько твой хуйлометр соответствует законам физики. Эти законы, как известно, нарушить невозможно.

Но это ещё не всё. Твой хуйлометр должен быть предъявлен в метрологическую лабораторию на поверку.
Значицца,так. Если человек аннексирует часть нашей территории(Крым) и устраивает войну на Донбассе,то лично для меня он - хуйло. Валяй,предъявляй в лабораторию.:D

Это не ты на аве,случайно? Если ты,то хочется больше пообщаться про то,как такие товарищи нашу армию развалили.
Украинскую армию развалили другие товарищи. Я уволился с военной службы в звании полковника как только распался СССР.

Впрочем, я открыл эту тему не для обсуждения моей личности. Если вас интересуют мои личные подробности, милости прошу в свой Живой Журнал. Вы его легко найдёте по статье "Как найти работу в университете в США или Канаде". Она набрала максимальный рейтинг из того, что я написал.

Украинскую армию развалили другие товарищи. Я уволился с военной службы в звании полковника как только распался СССР.
Кстати,извиняюсь за "тыканье". Сейчас увидел - некрасиво как-то получилось.

Гнида ты оклахомская, ты свою старую песенку про федерализацию уже забыл? У тебя уже новая просветмиссия?
Эта тема про стратегические просчёты Хуйла. Если тебе, мил человек, так невтерпёж обсудить мою личность, открой новую тему вне "Политики".

Ну, а в целом я удовлетворён твоей реакцией.

Спасибо.

я могу тебе напомнить что еще был тупой "Фитиль" и дебильный "Ералаш".
"Ералаш", "Фитиль"... У тебя есть другие варианты для сравнения? Спрашиваю, чтобы было что обсудить, кроме того, что Хуйло - не хуйло.

... Я уволился с военной службы в звании полковника как только распался СССР.
....

aга, тобто ти є не ті҆ки пропагандистом Хуйла, але й зрадив свою"вєєлікаю родінку" - СеРеСеРе, котру клявся боронити до останнього подиху, й перебіг до супротивника - СШA.

тобто ти є типовим homo sovieticus'oм - зрадником й брехунцем - но то як можна вірити інфо від такої особи??

оту маєш рацію: Путін не хуйло, Путін - Хуйло!

кроме того, что Хуйло - не хуйло.
Собственно, следует предположить что ты затеял эту тему, чтобы пустить в массы этот сомнительный тезис. Ну так расскажи, на каком основании кремлевский педофил не является хуйлом?

Пиздец блять. То есть Украина сама виновата что рашка на нее напала. Пиздец, просто нет слов. Какое же говнище у гуссара в голове творится...
Это в духе того что изнасилованная женщина сама виновата потому что у нее есть сиськи.

думаю, уже пора банить этого ебаната, пусть идет репу варит и щи хлещет. Просто за наглое каверкание фактов и попытку таким образом выставить остальных идиотами

2. Войну в Донбассе устроил тот, кто начал армейскую операцию (более 20 тысяч военных и добровольцев) против горстки сумасбродных сепаратистов во главе со Стрелковым-Гиркиным (менее 70 человек). Они имели только лёгкое стрелковое оружие. Против них первыми были применены: бронетехника, танки, артиллерия и боевая авиация. Так кто на кого напал? Вопрос риторический.

Гусар - ты дебил? Или все же скатился до дешевого пропагандиста? Ты сам не осознаешь, какой бред пишешь? По твоему выходит, что если отделение банка захватил какой то алкаш с охотничьим ружьем и 5 патронами - а полиция приехала на броне, сотня человек и с автоматами - то выходит это полиция напала на алкаша? Группа террористов зашла с росиии, захватила город - но напали на нее - потому что она маленькая.

Я просто не понимаю, может у тебя шизофрения? Признавайся.

Пиздец блять. То есть Украина сама виновата что рашка на нее напала. Пиздец, просто нет слов. Какое же говнище у гуссара в голове творится...
Это в духе того что изнасилованная женщина сама виновата потому что у нее есть сиськи.

Есть еще один вариант - дела настолько плохо, что работает клоуном у пидорасов (тоесть у рашки). А вообще хорошо, что такая вот гниль вскрывается.

Последняя форумная амнистия вернула на форум множество дебилов типа хуссара... печально.

А теперь будем разбираться по пунктам.

1. "Аннексировал территорию". Подразумевается Крым, кубыть? В Крыму боевых действий не было. То есть там не было противостояния вообще. Всё решилось мирным путём. Из 22 тысяч дислоцированных в Крыму украинских военных 18-20 тысяч изменили присяге Украине. Почему? Потому, что они видели настроение местного населения, которое не захотело оставаться в ТАКОЙ Украине. То есть отчаливание Крыма от материковой Украины было неизбежно. Как известно, источником власти является народ. Можно только спорить о том, как это было оформлено. На месте Хуйла я бы подождал один-два месяца после крымского референдума и, возможно, вынес бы на референдум вопросы в иной формулировке, чтобы не было никаких разговоров об аннексии.

То есть я считаю, что тут Хуйло совершил стратегическую ошибку. Похоже, что он решил минимизировать свой краткосрочный риск, а не максимизировать свой выигрыш в более отдалённой перспективе. Это сходится с тем, что я написал в старт-посте: Хуйло - хороший тактик, но плохой стратег. Крым смог взять с ходу, но последствия ему придётся расхлёбывать ещё долго.

2. Войну в Донбассе устроил тот, кто начал армейскую операцию (более 20 тысяч военных и добровольцев) против горстки сумасбродных сепаратистов во главе со Стрелковым-Гиркиным (менее 70 человек). Они имели только лёгкое стрелковое оружие. Против них первыми были применены: бронетехника, танки, артиллерия и боевая авиация. Так кто на кого напал? Вопрос риторический.

3. Ещё 27 марта 1994 гида в Донбассе были проведены консульстационые референдумы с вопросами, похожими на те, что были предложены 11 мая 2014 года. В то время 20 лет назад правительство Украины никак не отреагировало на результаты тех референдумов. Сейчас мы пожинаем плоды тогдашнего преступного бездействия киевских властей.

Это эмоционаланая оценка. Ярлык с неизмеримыми критериями. То есть хорошо для Секты свидетелей Майдана, но не для здравомыслящих людей. Я открыл эту тему для тех, у кого в голове мозги, а не вата или опилки.
Что Вы несёте? В интернете полно признаний гиркина как он "раскрутил маховик войны", как заходил со своим отрядом, а не с сепаратистами, как сгоняли депутатов Крыма на принятие решения о референдуме. Вам найти видео где русские "поребрики" захватывают краматорский гор. отдел милиции?

Последняя форумная амнистия вернула на форум множество дебилов типа хуссара... печально.

В данном случае это хорошо. Последний его высер ставит все на места. очень полезно будет другим почитать.

Что Вы несёте? В интернете полно признаний гиркина как он "раскрутил маховик войны", как заходил со своим отрядом, а не с сепаратистами, как сгоняли депутатов Крыма на принятие решения о референдуме. Вам найти видео где русские "поребрики" захватывают краматорский гор. отдел милиции?

Так этот дебил считает, что если террористов мало - то они не виноваты. Ну если бы грабители с ножами захватили бы банк - то первой бы напала полиция - которая начала бы стрелять с автоматов.

Да, шантаж хуйла, что он тут введет войска в Украину, если его террористов будут трогать, он тоже не помнит.

Есть еще один вариант - дела настолько плохо, что работает клоуном у пидорасов (тоесть у рашки). А вообще хорошо, что такая вот гниль вскрывается.

Его гниль вскрылась еще задолго до войны. Сидит такой пенс в США, прыши на заднице давит, вспоминает советскую молодость, как он охуенно бухал будучи военным. Но в какой-то момент умудрился съебаться с США-Канаду, потому что жопа настала, но советское прошлое покою не дает, духовности нет. В домино не с кем поиграть этому имбицилу.

Его гниль вскрылась еще задолго до войны. Сидит такой пенс в США, прыши на заднице давит, вспоминает советскую молодость, как он охуенно бухал будучи военным. Но в какой-то момент умудрился съебаться с США-Канаду, потому что жопа настала, но советское прошлое покою не дает, духовности нет. В домино не с кем поиграть этому имбицилу.

Это понятно. Как было понятно сразу, кто захватывал Крым. Но вот признание хуйла имеют все же важность, что это сделали раша войска. Так и тут - одно дело - когда сущность видна, а другое - когда он прямо пишет, что это оказывается на террористов напали, потому что это внезапно не спорт, и на 70 террористов не должно быть 70 силовиков с таким же оружием.

В данном случае это хорошо. Последний его высер ставит все на места. очень полезно будет другим почитать.

Хе-хе, есть одна мысля. Интересно, как руководство его оклахомского вуза отнесется к его высерам здесь. А то бывали прецеденты как в Германии за подобный пиздеж эмигрантам жизнь портили.

так эта скотина еще и судя по всему уже на американской пенсии сидит. Но продолжает вылизывать жопу Хуйлу и поддерживать расейский терроризм.
Воистину, предательство - это такое призвание. Сначала на присягу ссср насрал, теперь гадит сидя в США.

А теперь будем разбираться по пунктам.
Я мог бы назвать тебя невежественной скотиной, Но ты воспримешь это как комплимент. Посему называть тебя так не буду.

1. "Аннексировал территорию". Подразумевается Крым, кубыть? В Крыму боевых действий не было. То есть там не было противостояния вообще. Всё решилось мирным путём. Из 22 тысяч дислоцированных в Крыму украинских военных 18-20 тысяч изменили присяге Украине. Почему? Потому, что они видели настроение местного населения, которое не захотело оставаться в ТАКОЙ Украине. То есть отчаливание Крыма от материковой Украины было неизбежно. Как известно, источником власти является народ. Можно только спорить о том, как это было оформлено. На месте Хуйла я бы подождал один-два месяца после крымского референдума и, возможно, вынес бы на референдум вопросы в иной формулировке, чтобы не было никаких разговоров об аннексии.
Среди этого высера ты так и не ответил на вопрос, была ли аннексия? Подумай над этим. Вот тебе материалы к размышлению:
Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории. Так, например, Босния и Герцеговина, находившаяся под оккупацией Австро-Венгрии с 1878 года, была аннексирована ею только в 1908 году, а до того считалась формально территорией Османской империи.
А вот и про 146%
Для оправдания актов А. в междугосударственных отношениях иногда инсценируется
народное «волеизъявление»—в форме плебисцитов среди населения аннексируемых
территорий. Эти лжеплебисциты представляют фальсификацию народного волеизъявления, т. к. они совершаются в условиях военной оккупации гос-вом, производящим А.
Что касается18-20 тысяч предателей, укажи источник. В противном случае возникает мнение что это плод твоего больного воображения.

То есть я считаю, что тут Хуйло совершил стратегическую ошибку. Похоже, что он решил минимизировать свой краткосрочный риск, а не максимизировать свой выигрыш в более отдалённой перспективе. Это сходится с тем, что я написал в старт-посте: Хуйло - хороший тактик, но плохой стратег. Крым смог взять с ходу, но последствия ему придётся расхлёбывать ещё долго.
Это не опровергает общественное мнение что Хуйло Хуйло.

Войну начали именно отморозки с Гиркиным, как ты справедливо заметил. А как их уничтожать-это не твое собачье дело.

3. Ещё 27 марта 1994 гида в Донбассе были проведены консульстационые референдумы с вопросами, похожими на те, что были предложены 11 мая 2014 года. В то время 20 лет назад правительство Украины никак не отреагировало на результаты тех референдумов. Сейчас мы пожинаем плоды тогдашнего преступного бездействия киевских властей.
Я знаю, что мы много времени потратили зря. Надо было уже тогда уничтожать коммунистов и прочую пророссийскую мразь. И сейчас мы пожинаем плоды тогдашнего бездействия властей. Но лучше поздно чем никогда.
Кстати, приведи ссылочку на упомянутый референдум.

Это эмоционаланая оценка. Ярлык с неизмеримыми критериями. То есть хорошо для Секты свидетелей Майдана, но не для здравомыслящих людей. Я открыл эту тему для тех, у кого в голове мозги, а не вата или опилки.
Что, за Хуйла обидно?

Признаюсь. Как профессиональный военный, я не вижу причины оправлять целый армейский корпус для усмирения 65 террористов, засевших в Славянске. И тем более не было причины бомбить мирных жителей авиационными ракетами в Луганске 02-июн-2014. (Поищите Гуглом фотоснимки, если у вас с памятью стало плохо.)

Можно было ещё в апреле 2014 начать переговоры с мятежниками и выторговать условия куда лучшие, которые были навязаны Украине в Минске в январе 2015 года. Перечитайте на досуге текст этих соглашений и сами убедитесь. По ним Донбасс едва ли теперь будет украинским. максимум, что получит по ним Украина - это конфедеративные отношения. А могло бы быть совсем иначе, если бы не было эскалации войны. Эскалация была выгодна только одной стороне - Соединённым Штатам.

Меня на этом форуме забанили и засыпали мой аккаунт хлорной известью за то, что я призывал к мирным переговорам в мае 2014 года. Переговоры таки состоялись. Украина получила худшие условия, чем могла получить весной 2014-го. То есть я оказался прав.

Поэтому те, кто начал войну против мятежного Донбасса - преступники.
Ты Швейка, случайно, не читал?

Назад
Зверху Знизу