Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Новостей и то был мизер

зато в ссср все сосали друг у дружке хер без соли, зато Гондурас в огне, и нада помочь бедному чилийскому народу, пока амеры могли спокойно иметь дом (дом блять в два этажа с гаражом и тремя машинами блять были доступны не только великим партийным рабочим), и жить как люди. В то время как у нас до 87 включительно сажали людей за пошивку пуховиков на продажу на 7 лет. 7 лет, Карл. Чувак вышел в 93 в другой стране.

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
питаю вже втретє: звідкіля оці сенсаційні відомості?
Ну так расскажи как они цветами забрасывали, святую демократию несли народам Восточной Европы .....ты жеж усё знаишь, умный, в харькавскам iнституте канчал))))

Вы действительно необыкновенно продвинуты были, живя в СССР.
То есть, ты согласен с тем, что жизнь в Совке была исключительно серой и унылой?

Зачем? Я изначально прекрасно понимал, что Вы не представляете, что "критикуете". А сравнение "Хочу всё знать" с Дискавери и пр. Вашими примерами, только подтвердило - я прав.
Опять косяк засмалил?

В то время как у нас до 87 включительно сажали людей за пошивку пуховиков на продажу на 7 лет. 7 лет, Карл. Чувак вышел в 93 в другой стране.
Еще был случай, когда один чувак раскрутил жену на миньет. Должно быть фотки интересные попались. Дура проболталась Чувак получил несколько лет "за совершение полового акта в извращенной форме".

Другое дело, что наверное даже в Гепограде в то время не показывали Дискавери.
Ты постоянно подтвердаешь тезис о том, что жизнь при Совке была унылой и скучной.

Ну так расскажи как они цветами забрасывали, святую демократию несли народам Восточной Европы .....ты жеж усё знаишь, умный, в харькавскам iнституте канчал))))
Разумеется, население СССР встречало фашистов как освободителей. Другое дело, что у Гитлера не хватило ума этим воспользоваться.

тобто, совєцький таварісьчь, підтвердити оце епохальне ствердження:

ВСЕ славянские народы ( украинцы, белорусы, русские да и поляки тудаже) подлежали УНИЧТОЖЕНИЮ

ти не є в стані, тобто ти просто брешеш, як пересічний homo sovieticus !

quod erat demonstrandum - бреши далі, але пам҆ятай - на ХФ брехунці Хуйла довго не затримуються ;)

Чтобы облегчить вам задачу, попробуйте себя поставить на место Хуйла в 2000 году, когда он пришёл к власти, и в последующие годы. Расскажите, что бы на его месте вы бы сделали по-другому
А ориентироваться нужно на страну или на набивание своего кармана?:D

это провокация - за правильные ответы в этой ветке можно получить очередной вечный бан - иди сам в баню, поп гапон из оклахомы
Фашизм не прошел!:D

Хуйло это многорукий идол украинцев. .... Он виноват во всём - пошёл дождь, не пошёл дождь, поел малыш, не поел..
Это только ватаны,типа тебя,так рассуждают. Нормальный же человек без проблем отделяетт мух от котлет.

Хуйло стопроцентное.
Эти дебилы благодарны Хуйлу за то, что он построил коммунизм. А осознать тот факт, что этот коммунизм построен в пределах его поместий, у уродов не хватает ума.

Так я и не спорю. У каждого свои критерии. Я просто попытался Вам объяснить, что Вы бред пишете по причине отсутствия присутствия знания предмета.
Какое длинное вступление! Клаву не протри.

Вы не смотрели Дискавери времён СССР, да и загадочный киножурнал скорее всего тоже.
Для тебя он может и загадочный. А что касается Дискавери времен СССР, я его когда-то по-моему смотрел. Но уже после распада СССР.

Это не провокация, а педагогический приём такой. Я по профессии и призванию - просветитель.
Это не ты на аве,случайно? Если ты,то хочется больше пообщаться про то,как такие товарищи нашу армию развалили.:D

Чума лох!:D

народ больше склоняется к тому, что он демон. темный властелин мордора, кровавый кремлевский саурон. рассылает своих назгулов во все стороны света, творить свои черные дела. в частности, в Киеве совать взятки куда ни попадя и тырить бюджет

К этому склоняется твое больное воображение.:D

насчёт твоего утверждения о том, что никто не стал утверждать, что Пу.. и тд. - погоди пару страничек и уровень себя проявит
Угадал.:D

целей несколько : 1.утилизировать старую амуницию и испытать новое оружие, ракеты и пр в боевых условиях - поможет доработать то, что есть и разработать новое .
Это ж каким хуйлом и мразью нужно быть,чтобы иметь такие цели?

Останнє редагування:
Это не провокация, а педагогический приём такой. Я по профессии и призванию - просветитель. Одно из умений просветителя - заставить аудиторию не слушать, что ей вещают, а думать своей головой. Вот это я и пытаюсь тут сделать. Для общего блага всех присутствующих. А сам заодно хочу оценить их уровень, чтобы понять, о чём и как мне просвещать дальше.

Дело вовсе не безнадёжное. В частности, я удовлетворён тем, чти никто не стал тут утверждать, что Хуйло - всё-таки хуйло. Чувствуется повышенный уровень интеллекта у комментаторов. Приятно иметь дело с такими умными людьми. Спасибо.

Гнида ты оклахомская, ты свою старую песенку про федерализацию уже забыл? У тебя уже новая просветмиссия?

Кстати, сейчас новый тренд - "мыжебратья!"

Ублюдок поганый...

Я хуею с этой толерализации! Всю погань кацапскую впустили обратно:рл:

Гнида ты оклахомская, ты свою старую песенку про федерализацию уже забыл? У тебя уже новая просветмиссия?

Кстати, сейчас новый тренд - "мыжебратья!"

Ублюдок поганый...

Я хуею с этой толерализации! Всю погань кацапскую впустили обратно:рл:

усе буде гаразд, колего! совєцька риганина нічому не навчилася, тому довго вона ту не протримається ;)

Неужели Гугл Вам таки выдал название киножурнала? А ну, блесните знаниями не нудными!
Дурашка! Почему ты решил, что я не помню названия этого совкового дерьма? Чтобы ты поразился глубине моих познаний, я могу тебе напомнить что еще был тупой "Фитиль" и дебильный "Ералаш".

Хуйло это многорукий идол украинцев. Везде они видят его руку. Они с его именем ложаться с его именем встают. Песни о нём поют. Он виноват во всём - пошёл дождь, не пошёл дождь, поел малыш, не поел.. И даже если в кране нет воды виноваты не жиды ☺
Хуйло для нас не идол . это для расиян он бог . вот и целуй ему зад

Это не провокация, а педагогический приём такой. Я по профессии и призванию - просветитель. Одно из умений просветителя - заставить аудиторию не слушать, что ей вещают, а думать своей головой. Вот это я и пытаюсь тут сделать. Для общего блага всех присутствующих. А сам заодно хочу оценить их уровень, чтобы понять, о чём и как мне просвещать дальше.

Дело вовсе не безнадёжное. В частности, я удовлетворён тем, чти никто не стал тут утверждать, что Хуйло - всё-таки хуйло. Чувствуется повышенный уровень интеллекта у комментаторов. Приятно иметь дело с такими умными людьми. Спасибо.
просветитель ты наш . свет ты наш в темном царстве тупости . хватит лапшу нам тут вешать . тебя послать или ты сам сперднешь ? . а Хуйло - это все -таки хуйло . заруби себе на носу .

Все, кто не совершал тяжких преступлений, обязательно будут амнистированы. Будет учтен опыт Хорватии, где амнистия шла более 10 лет.
Это ваши хотелки. В Минских соглашениях есть лишь одно ограничение - причастность к событиям на Ю-В Украины. Любое дальнейшее ограничение на помилование и амнистию [явных преступников] является отклонением от соглашений, которые резолюцией Совбеза ООН были поставлены выше национального законодательства. То есть амнистировать должны всех подряд. А тех, кто находится в заключении по подозрению в сепаратизме или работе против ЛДНР, должны быть выпущены на свободу. Я не нашёл никаких ссылок на опыт Хорватии. Это опять ваши хотелки.

Мне понятно нежелание (или боязнь) официального Киева не следовать этим путём. Однако единственная альтернатива - это полный срыв Минских соглашений и продолжение военных действий. Сидя в Оклахоме, мне трудно предсказать их возможный исход. Но шестое чувство мне подсказывает ужасный конец.

Вы хотите этого?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу