прекращай употреблять кокс паршивого качесьтва, а то сдохнешь раньше времени. Где флаг?Пока ты обсуждал мою личность, Хуйло нагло истоптал флаг Украины - см. видео.
Да насрать всем на МИД, мигрантишко.И в связи с этим публичным попранием иностранным политиком символа нашего государства у меня вопрос ко всем: станет ли МИД Украины выражать свою глубокую озабоченность?
Это не желаемое, а подозреваемое. В таких делах лучше перебдеть. Это знает каждый работник прокуратуры.где ты флаг увидел, или выдаешь желаемое за действительное?
Это тянет на статью Уголовного кодекса.Мне больше по душе будут сгоревшие до тла российские деревни с трупами россиян. И чем больше, тем лучше.
заметки орнитолога. дятел - птица бестолковая, но упорная
какой страны..?Это тянет на статью Уголовного кодекса.
Какого кодекса, российского? Ха-ха 2 раза. Я уже и так знаю, что умру на этой войне в любой момент, так что мне ваш вонючий кодекс, жизни что ль добавит?Это тянет на статью Уголовного кодекса.
Советую убрать. Для твоего же блага.
Я очень высокого мнения о здешних модераторах. Они всегда борются за всё хорошее и против всего плохого. За правду и против лжи. Поэтому не могу себе представить, как это можно за правдивые ответы кого-то забанить. Такое возможно только в Зазеркалье.за правильные ответы в этой ветке можно получить очередной вечный бан
Мне показалось или кто-то напрашивается на бан?
Мне показалось или кто-то напрашивается на бан?
Мне кажется, что таких товарищей нужно не просто банить. Надо полностью удалять все темы и сообщения, ими созданные. Вместе с их аккаунтами.Мне показалось или кто-то напрашивается на бан?
Четыре "крымские" ошибки
В операции по присоединению Крыма были допущены четыре основополагающие ошибки, две внешнеполитические и две экономические.
1. Поскольку согласно Будапештскому меморандуму США и Великобритания выступали гарантами территориальной целостности Украины, то по международным позициям этих стран был нанесен сильнейший удар, но что гораздо хуже - их элитам было нанесено глубочайшее оскорбление. Смирится с переходом Крыма к росиии властные элиты этих стран (что демократы, что республиканцы, что тори, что виги) не могут в принципе. Никогда.
2. Была сделана ставка на Китай, который на деле выставил за реальную поддержку невиданные условия, предусматривающие передачу под его прямой контроль части территории росиии.
Кроме того к концу 2015 сам Китай начал постепенно входить в давно ожидаемый экономический кризис - потому что "деревья не растут до небес" и длящийся 3 с лшним десятилетия экономический рост должен когда-либо прерваться.
3. Предполагалось что цены на нефть формируются рыночным путем, в то время как при необходимости - как то показал 2008 год - они снижаются при жесткой модерации по столь же жестко выдерживаемой математической модели.
4. Серьезнейшим образом была недооценена адаптивная способность сланецевой нефтяной отрасли США - хотя перед глазами уже был пример быстро адаптировавшейся к низким ценам на газ сланцевой газовой отрасли этой страны.
Дерьмо надо вычищать.Зачем банить-то?
Хуйла обсудить можно конечно. Да только не с тобой.Я бы на месте Хуйла поступил по-другому.
А где я об этом писал? Ты бы меня ещё спросил, почему я считаю, что Хуйло не должен начинать свой рабочий день со стакана крымского коньяка.Кстати, почему ты считаешь, что его настоящей целью не является уничтожение росиии как государства?
Точно. Я и не взглянул на подпись, думал в Канаде он обитает. Ну тогда еще больше вероятность, что его как террориста того...Данный субъект пребывает в Оклахоме, дурея там от безделья и чрезмерного употребления алкогольных напитков.
Ну воспитанный чел в советской системе двойных стандартов, ничего с ним не поделать. Пускай говорит, чем больше, тем смешнее выглядят эти попытки. Я ж не предлагаю ему съездить поагитировать таким образом бойцов на передке, ибо там он проживет считанные секунды. А здесь позабавить самое то.Дерьмо надо вычищать.
Человек явно грезит идеями "великого и нерушимого".
Интересно, начнет ли когда-нибудь Канада депортировать таких куда-нибудь в "северороссийскую республику" (ну или что там из росиии сформируется после ее развала)?
мои знакомые в США в это время спят крепким сном.... ты что в Европу на побывку приехал, или бессонница? А на счет подозреваемого... вот тебе на жуй, слв измена знаешь? Угадай на ком сие оскарбление символа???Это не желаемое, а подозреваемое. В таких делах лучше перебдеть. Это знает каждый работник прокуратуры.
В 44-м сообщении в этой теме. "Я бы поступил по другому" - твои слова. Или бы ты сразу отдал приказ бомбить Воронеж?А где я об этом писал?