Твоя личность говна не стоит, чтобы ее обсуждать, а вот твои полит-высеры явно достойны внимания, раз уж администрация форума решила, что проросейская сволочь уже на ХФ не опасна.Эта тема про стратегические просчёты Хуйла. Если тебе, мил человек, так невтерпёж обсудить мою личность, открой новую тему вне "Политики".
Последняя форумная амнистия вернула на форум множество дебилов типа хуссара... печально.
Тут дело не в таких тонкостях, как слово "поребрик". Просто ватникам надо определиться - они тут пытаться сначала за "справедливость" говорить, за какую то защиту русских и прочий бред. А когда к стенке припирают - то говорят - ну что вы как маленькие - это же геополитические интересы.
Главное - не надо клоунады этой - попытки тут за "справедливость". Надо признать - что вот рашка будет убивать и захватывать то, что считает ей выгодным. Что да - будет стрелять подло в спину, врать, поддерживать террористов, захватывать заложников - потому что это - геополитика. Пусть даже добавят их любимый последний аргумент - другие тоже так делают. Только не надо лицемерной попытки "логически" объяснить как "преподаватель", что это Украина первая напала. Реально выходит не то что криво - а просто смешно.
Ай , не фантазував (брехав) би ти !! Що б кацап переїхав жити , та ще й в Україну , та ще й на Донбас !!! Це ж тільки голожопі хохли на рассею їздять , годуються !!!абс неоднозначно, чел мог прожить под Питером часть жизни, потом уехать в Украину, но "поребрик" для него остается "поребрик" , как и для харьковчанина тремпель тремпелем, куда бы он ни переехал
Когда началась война в Сирии то и у нас и в Донецке перестали стрелять с пушек.Потому что дурней забрали в Сирию и я этому рад.И не только я один. И чем дольше они там будут защищать уйла тем лучше.А если припрутся сюда то опять начнутся обстрелы-Волноваха,Восточный и тд.Потому что эти опочленцы из росии созданы убивать и разрушатьВернёмся к нашим баранам. А именно - к войне в Сирии.
Я считаю, что если Хуйла постигнет полный провал в Сирии, то это также ударит по экономике Украины.
Угадайте, почему?
Сообщение от hussar
Вернёмся к нашим баранам. А именно - к войне в Сирии.
Я считаю, что если Хуйла постигнет полный провал в Сирии, то это также ударит по экономике Украины.
Угадайте, почему?
Желаешь опровергнуть?И шож Вы такое читаете, что такие наблюдения имеете? Или каждый понимает в меру своей распущенности?Просто ватникам надо определиться - они тут пытаться сначала за "справедливость" говорить, за какую то защиту русских и прочий бред. А когда к стенке припирают - то говорят - ну что вы как маленькие - это же геополитические интересы.
Читать разучился?
Ладно, придется адаптироваться к низкому интеллектуальному уровню собеседника.Просто нет желания отвечать на коряво заданный вопрос. Хотите получить ответ - учитесь задавать вопрос.
ты выразил сомнениеПросто ватникам надо определиться - они тут пытаться сначала за "справедливость" говорить, за какую то защиту русских и прочий бред. А когда к стенке припирают - то говорят - ну что вы как маленькие - это же геополитические интересы.
Итак, что именно тебя напрягло в данном тезисе?И шож Вы такое читаете, что такие наблюдения имеете? Или каждый понимает в меру своей распущенности?
Может быть, если бы это видео с "поребриком" было единственным.абс неоднозначно, чел мог прожить под Питером часть жизни, потом уехать в Украину, но "поребрик" для него остается "поребрик" , как и для харьковчанина тремпель тремпелем, куда бы он ни переехал
Какой ты скучный! Мог бы придумать, что провокаторы-правосеки специально выучили слово "поребрик", чтобы бросить тень подозрения на невинных россиян.абс неоднозначно, чел мог прожить под Питером часть жизни, потом уехать в Украину, но "поребрик" для него остается "поребрик" , как и для харьковчанина тремпель тремпелем, куда бы он ни переехал
100% Учат их учат лепить отмазки, а всё бестолку.Какой ты скучный! Мог бы придумать, что провокаторы-правосеки специально выучили слово "поребрик", чтобы бросить тень подозрения на невинных россиян.
Меня, как завсегдатая Политики, давно уж ничего не напрягает. А человек, не понимая о чём пишут другие и не задавая уточняющих вопросов, публикует накопленный в собственной голове "микс" из разных источников. У этих источников абсолютно разный уровень адекватности реально происходящим событиям. Но наш субъект обсуждения этого не понимает (а может специально делает вид, что не понимает).
Жаль, что засрали тему. Идея очень была хороша.
главная проблема не в путине..а в 86 процентах безмозглого стада. а их так просто не поменять.
именно стадо. 2 года назад накачивали на крымнаш и новоросию- стадо радостно поддержало. теперь накачают иначе - стадо радостно отреагирует на 120.. а завтра что? снова нефть по 70 и снова путиннашбох?Не стадо-ето люди!
россия (страна-террорист) самодостаточна.КОгда рубль будет по 120) сами россияне будут называть его-хуйло. Он сын дворнички. Карлик. Я прослеживаю комменты на НТВ.РУ , так там почти в откр/ идет критика Хуйла.Год(!) назад такое банилось . Ето прогресс. Нация трезвеет.
именно стадо. 2 года назад накачивали на крымнаш и новоросию- стадо радостно поддержало. теперь накачают иначе - стадо радостно отреагирует на 120.. а завтра что? снова нефть по 70 и снова путиннашбох?
стадо рабов оно и в африке стадо рабов.