Гиркин не представлял правительство Российской федерации или это государство. Гиркин - авантюрист. Кто-то его поддерживал из росиии, но не обязательно государство. Кто-то просто ему не мешал. Его убрали со сцены, когда он слишком заигрался.Что Вы несёте? В интернете полно признаний гиркина как он "раскрутил маховик войны", как заходил со своим отрядом, а не с сепаратистами, как сгоняли депутатов Крыма на принятие решения о референдуме. Вам найти видео где русские "поребрики" захватывают краматорский гор. отдел милиции?
Ой как интересно! А подробнее не расскажешь?то вспомните гражданство Героя Украины Бандеры и кто его поддерживал до конца июня 1941 года, когда он слетел с катушек и перестал подчиняться своим спонсорам.
Вы плохо осведомлены о положении дел в университетах в США и прочих цивилизованных странах. В них действует так называемая freedom of inquiry. То есть свобода профессора задавать вопросы любого характера и искать на них ответы. И даже если ответы не нравятся правительству или ещё кому-то, профессора за это наказать на могут. Наоборот - в результате скандала он получает больше известности и прибавку к жалованию. Вы хотите, чтобы я зарабатывал больше? Вы можете мне помочь. Спасибо.Интересно, как руководство его оклахомского вуза отнесется к его высерам здесь.
Признаюсь. Как профессиональный военный, я не вижу причины оправлять целый армейский корпус для усмирения 65 террористов, засевших в Славянске.
И тем более не было причины бомбить мирных жителей авиационными ракетами в Луганске 02-июн-2014. (Поищите Гуглом фотоснимки, если у вас с памятью стало плохо.)
Можно было ещё в апреле 2014 начать переговоры с мятежниками и выторговать условия куда лучшие, которые были навязаны Украине в Минске в январе 2015 года. Перечитайте на досуге текст этих соглашений и сами убедитесь. По ним Донбасс едва ли теперь будет украинским. максимум, что получит по ним Украина - это конфедеративные отношения. А могло бы быть совсем иначе, если бы не было эскалации войны. Эскалация была выгодна только одной стороне - Соединённым Штатам.
Переговоры таки состоялись. Украина получила худшие условия, чем могла получить весной 2014-го. То есть я оказался прав.
Поэтому те, кто начал войну против мятежного Донбасса - преступники.
Ссылочку найти нетрудно самому. Но я вам помогу. Вот она:Кстати, приведи ссылочку на упомянутый референдум.
Гражданство Гиркина значения не имеет.
Ссылочку найти нетрудно самому. Но я вам помогу. Вот она:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы плохо осведомлены о положении дел в университетах в США и прочих цивилизованных странах. В них действует так называемая freedom of inquiry. То есть свобода профессора задавать вопросы любого характера и искать на них ответы. И даже если ответы не нравятся правительству или ещё кому-то, профессора за это наказать на могут. Наоборот - в результате скандала он получает больше известности и прибавку к жалованию. Вы хотите, чтобы я зарабатывал больше? Вы можете мне помочь. Спасибо.
Ссылочку найти нетрудно самому. Но я вам помогу. Вот она:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ничего, что я даю державною мовою?
Опрос 20 летней давности сейчас ничего не значит. Более того, там в обл раде и местных советах сидели представители партии, которая получила подавляющее количество мест на выборах. Есть ссылки на решение этих советов? Обл рада что то принимала? То есть в крыму хоть видимость создали, под дулами автоматов согнав депутатов и что т ам приняв за замков. Тут даже такого не было.
Какие на хрен переговоры Хуйло это начинал не для того чтобы вести переговоры. Как мне видится, ещё в Крыму хотели разжечь войну и пойти на Киев. Удивительно, эскалация была нужна США, а с отрядом боевиков зашёл гиркин. Хуйлу была нужна федерализация,чтобы разделять, властвовать и через Донбасс контролировать европейские порывы всей Украины.Признаюсь. Как профессиональный военный, я не вижу причины оправлять целый армейский корпус для усмирения 65 террористов, засевших в Славянске. И тем более не было причины бомбить мирных жителей авиационными ракетами в Луганске 02-июн-2014. (Поищите Гуглом фотоснимки, если у вас с памятью стало плохо.)
Можно было ещё в апреле 2014 начать переговоры с мятежниками и выторговать условия куда лучшие, которые были навязаны Украине в Минске в январе 2015 года. Перечитайте на досуге текст этих соглашений и сами убедитесь. По ним Донбасс едва ли теперь будет украинским. максимум, что получит по ним Украина - это конфедеративные отношения. А могло бы быть совсем иначе, если бы не было эскалации войны. Эскалация была выгодна только одной стороне - Соединённым Штатам.
Меня на этом форуме забанили и засыпали мой аккаунт хлорной известью за то, что я призывал к мирным переговорам в мае 2014 года. Переговоры таки состоялись. Украина получила худшие условия, чем могла получить весной 2014-го. То есть я оказался прав.
Поэтому те, кто начал войну против мятежного Донбасса - преступники.
В отряде Гиркина более половины были жители Крыма. То есть совсем недавние граждане Украины. Кто-то из них даже не успел поменять свой паспорт. И тем более Украина до сих пор всё население Крыма считает своими гражданами, находящимися под властью злобных оккупантов. Что указывает на внутренний характер этого конфликта.Имеет огромное. Как минимум тем фактом - что ему никак слово мятежник не привяжешь. Он и его люди - террористы по определению. АТО против таких террористов -100% право страны.
В отряде Гиркина более половины были жители Крыма. То есть совсем недавние граждане Украины. Кто-то из них даже не успел поменять свой паспорт. И тем более Украина до сих пор всё население Крыма считает своими гражданами, находящимися под властью злобных оккупантов. Что указывает на внутренний характер этого конфликта.
Каким образом это противоречит тому, что они являлись террористами? Террористы обязаны быть гражданами другой страны? Явно же -нет.В отряде Гиркина более половины были жители Крыма. То есть совсем недавние граждане Украины. Кто-то из них даже не успел поменять свой паспорт.
В Донецке можно найти объявления о продаже "поребриков". И это не вовсе не означает, что Донецк - часть Ленинградской области. Именно там часто так говорят.Ебанись. Граждане Украины не говорят "поребрик" и не имеют оружия которое есть только у армии рашки. Хватит уже пиздеть.
А можно я буду называть их "конструктивной оппозицией"? Я всё-таки живу на территории Империи Добра, которая поддерживает такую оппозицию в гражданской войне в Сирии. Ведь, как известно, стандарты поведения (т.е. определение, что такое хорошо и что такое плохо) устанавливает Империя Добра.А россия (страна-террорист) осуществляла управление этими террористами (используя для этого Гиркина и других "поребриков") и снабжала их оружием. Т.е. являлась и является страной, поддерживающей терроризм.
А то я вам напомню, гражданкой какого государства была родная жена третьего президента Украины.
В Донецке можно найти объявления о продаже "поребриков". И это не вовсе не означает, что Донецк - часть Ленинградской области. Именно там часто так говорят.
Впрочем, никто не отрицает присутствие среди мятежников неграждан Украины. Некоторые из них вполне могут назвать бордюр поребриком и ещё кое-что сказануть неривычное для слуха украинца. Но россия (страна-террорист) отрицает присутствие своих войск. Этот пункт о войсках стоит обсудить отдельно.
А что такое "войска"? Я объясню. Стандарт устанавливает Империя Добра. То есть США. Во время президентства Обамы Штаты вывели свои войска из Ирака (куда их, кстати, никто не звал; они вторгнулись силой). В 2007 году их там было где-то 170 тысяч. К 2011 году США оставили в Ираке 20 тысяч своих военных, из них 4500 наёмников частных военных компаний. Но это уже не войска, а советники.Уже даже ебаный депутат луганска недовес признался что русские войска там есть.
А что такое "войска"? Я объясню. Стандарт устанавливает Империя Добра. То есть США. Во время президентства Обамы Штаты вывели свои войска из Ирака (куда их, кстати, никто не звал; они вторгнулись силой). В 2007 году их там было где-то 170 тысяч. К 2011 году США оставили в Ираке 20 тысяч своих военных, из них 4500 наёмников частных военных компаний. Но это уже не войска, а советники.
"Войска" начинаются с уровня тактического соединения - дивизии (до 15000 военных). Меньшее число - это уже не войска, а "контингент". По недавно опубликованным данным, Генштаб ВСУ считает, что в ЛДНР находятся 9000 российских военных. Следуя терминологии Империи Добра, это не войска, а контингент или даже советники. Возможно, они есть в каждом подразделении "народной милиции" ДНР и ЛНР. Быть может, там ещё размещены отдельные подразделения: зенитно-ракетные дивизионы, батальоны связи, РЭБ, разведывательные. Но, как следует из сказанного выше, это не войска. И соответственно они не подлежат выводу по Минским соглашениям.
Откуда у Вас такая информация? (источник)В отряде Гиркина более половины были жители Крыма.
Блять иди нахуй, задрот. Сдохни как погибли те люди которые летели на Боинге что сбили твои "не войска".