Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагаю переименовать тему в "хуйло ПОЧТИ не хуйло"

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуйло стопроцентное. На этом тему можно закрывать.
Не спеши. Скоро только кошки родятся. Надо следовать установленной процедуре. Хуйло - это свойство личности. Свойства должны быть измеримыми. Иначе они являются просто субъективными оценочными суждениями. То есть предполагается, что за базар тебе придётся отвечать.

Итак, мил, человек, расскажи нам, несведущим, как ты измеряешь конктретного человека, является ли он хуйлом или нет. Короче говоря, опиши свой хуйлометр.
А далее мы посмотрим, насколько твой хуйлометр соответствует законам физики. Эти законы, как известно, нарушить невозможно.

Но это ещё не всё. Твой хуйлометр должен быть предъявлен в метрологическую лабораторию на поверку. Прошёл он поверку или нет? Покажи нам справку с печатью.

Значицца,так. Если человек аннексирует часть нашей территории(Крым) и устраивает войну на Донбассе,то лично для меня он - хуйло. Валяй,предъявляй в лабораторию.

Украинскую армию развалили другие товарищи. Я уволился с военной службы в звании полковника как только распался СССР.

Впрочем, я открыл эту тему не для обсуждения моей личности. Если вас интересуют мои личные подробности, милости прошу в свой Живой Журнал. Вы его легко найдёте по статье "Как найти работу в университете в США или Канаде". Она набрала максимальный рейтинг из того, что я написал.

Кстати,извиняюсь за "тыканье". Сейчас увидел - некрасиво как-то получилось.

Эта тема про стратегические просчёты Хуйла. Если тебе, мил человек, так невтерпёж обсудить мою личность, открой новую тему вне "Политики".

Ну, а в целом я удовлетворён твоей реакцией.

Спасибо.

я могу тебе напомнить что еще был тупой "Фитиль" и дебильный "Ералаш".
"Ералаш", "Фитиль"... У тебя есть другие варианты для сравнения? Спрашиваю, чтобы было что обсудить, кроме того, что Хуйло - не хуйло.

aга, тобто ти є не ті҆ки пропагандистом Хуйла, але й зрадив свою"вєєлікаю родінку" - СеРеСеРе, котру клявся боронити до останнього подиху, й перебіг до супротивника - СШA.

тобто ти є типовим homo sovieticus'oм - зрадником й брехунцем - но то як можна вірити інфо від такої особи??

оту маєш рацію: Путін не хуйло, Путін - Хуйло!

кроме того, что Хуйло - не хуйло.
Собственно, следует предположить что ты затеял эту тему, чтобы пустить в массы этот сомнительный тезис. Ну так расскажи, на каком основании кремлевский педофил не является хуйлом?

Пиздец блять. То есть Украина сама виновата что рашка на нее напала. Пиздец, просто нет слов. Какое же говнище у гуссара в голове творится...
Это в духе того что изнасилованная женщина сама виновата потому что у нее есть сиськи.

думаю, уже пора банить этого ебаната, пусть идет репу варит и щи хлещет. Просто за наглое каверкание фактов и попытку таким образом выставить остальных идиотами

Гусар - ты дебил? Или все же скатился до дешевого пропагандиста? Ты сам не осознаешь, какой бред пишешь? По твоему выходит, что если отделение банка захватил какой то алкаш с охотничьим ружьем и 5 патронами - а полиция приехала на броне, сотня человек и с автоматами - то выходит это полиция напала на алкаша? Группа террористов зашла с росиии, захватила город - но напали на нее - потому что она маленькая.

Я просто не понимаю, может у тебя шизофрения? Признавайся.

Есть еще один вариант - дела настолько плохо, что работает клоуном у пидорасов (тоесть у рашки). А вообще хорошо, что такая вот гниль вскрывается.

Последняя форумная амнистия вернула на форум множество дебилов типа хуссара... печально.

Что Вы несёте? В интернете полно признаний гиркина как он "раскрутил маховик войны", как заходил со своим отрядом, а не с сепаратистами, как сгоняли депутатов Крыма на принятие решения о референдуме. Вам найти видео где русские "поребрики" захватывают краматорский гор. отдел милиции?

В данном случае это хорошо. Последний его высер ставит все на места. очень полезно будет другим почитать.

Так этот дебил считает, что если террористов мало - то они не виноваты. Ну если бы грабители с ножами захватили бы банк - то первой бы напала полиция - которая начала бы стрелять с автоматов.

Да, шантаж хуйла, что он тут введет войска в Украину, если его террористов будут трогать, он тоже не помнит.

Его гниль вскрылась еще задолго до войны. Сидит такой пенс в США, прыши на заднице давит, вспоминает советскую молодость, как он охуенно бухал будучи военным. Но в какой-то момент умудрился съебаться с США-Канаду, потому что жопа настала, но советское прошлое покою не дает, духовности нет. В домино не с кем поиграть этому имбицилу.

Это понятно. Как было понятно сразу, кто захватывал Крым. Но вот признание хуйла имеют все же важность, что это сделали раша войска. Так и тут - одно дело - когда сущность видна, а другое - когда он прямо пишет, что это оказывается на террористов напали, потому что это внезапно не спорт, и на 70 террористов не должно быть 70 силовиков с таким же оружием.

Хе-хе, есть одна мысля. Интересно, как руководство его оклахомского вуза отнесется к его высерам здесь. А то бывали прецеденты как в Германии за подобный пиздеж эмигрантам жизнь портили.

так эта скотина еще и судя по всему уже на американской пенсии сидит. Но продолжает вылизывать жопу Хуйлу и поддерживать расейский терроризм.
Воистину, предательство - это такое призвание. Сначала на присягу ссср насрал, теперь гадит сидя в США.

А теперь будем разбираться по пунктам.
Я мог бы назвать тебя невежественной скотиной, Но ты воспримешь это как комплимент. Посему называть тебя так не буду.

Среди этого высера ты так и не ответил на вопрос, была ли аннексия? Подумай над этим. Вот тебе материалы к размышлению: А вот и про 146% Что касается18-20 тысяч предателей, укажи источник. В противном случае возникает мнение что это плод твоего больного воображения.

Это не опровергает общественное мнение что Хуйло Хуйло.

Войну начали именно отморозки с Гиркиным, как ты справедливо заметил. А как их уничтожать-это не твое собачье дело.

Я знаю, что мы много времени потратили зря. Надо было уже тогда уничтожать коммунистов и прочую пророссийскую мразь. И сейчас мы пожинаем плоды тогдашнего бездействия властей. Но лучше поздно чем никогда.
Кстати, приведи ссылочку на упомянутый референдум.

Что, за Хуйла обидно?

Ты Швейка, случайно, не читал?