скажи честно ты ебанутый?? ты видишь провалы, не называешь их, но предлагаешь перетереть??Наблюдая издалека, я вижу несколько тактических успехов Хуйла и целый ряд стратегических провалов. Вот эти провалы и предлагаю тут перетереть.
ага, такую же хуйню пишут на севасе.. типа Хуйло ебет кабаеву чтоб отвести плохое от жены.Давайте не забывать, что рядовой обыватель видит 10-20 % от всей полноты картины
вован, как там сирийцы?? а в кельне что? ты уже жене и дочери купил хиджаб?2oxiumoron - правильно, давай, жги, поливай говном из бочек - это должно помочь быстро восстановить украинскую экономику и избавить страну от коррупции
скажи честно ты ебанутый??
он гавняный тактик , имея такие средства,(деньги, оружие, рабы,) и так бездарнно все просрать. я бы на его месте и то меньшей кровью и ценой все то-же сделал. он фейерический долбоёб. просто человек не умеющий правильно использовать ресурс и силу. а про пример с ОАЭ , что они строят острова за меньшие деньги , чем рашка потратила на войну , я вообще молчу.но хороший тактик
жополизов Хуйла определить еще проще чем патриота.Хуйло он-таки Хуйло и есть, шо тут поробышь? а вот "патриоты" безошибочно определяются по лексикону и, стало быть, уровню развития. это медицинский факт
Это не провокация, а педагогический приём такой. Я по профессии и призванию - просветитель. Одно из умений просветителя - заставить аудиторию не слушать, что ей вещают, а думать своей головой. Вот это я и пытаюсь тут сделать. Для общего блага всех присутствующих. А сам заодно хочу оценить их уровень, чтобы понять, о чём и как мне просвещать дальше.это провокация - за правильные ответы в этой ветке можно получить очередной вечный бан - иди сам в баню, поп гапон из оклахомы
Вопрос не в самом Путине. Не будет его, будет другой какой-то там Иванов. Хорошая попытка найти в дерьме бриллиант, но с точки зрения геологии абсолютно бессмысленная. Потому что в дерьме нет бриллиантов.Хуйло - не хуйло. Хуйло - плохой стратег. Давайте это обсудим
Да, контингент трудный. Но мы не привыкли отступать!видите, гусар, какой вам трудный контингент попался. тут не Песталоцци, а Антон Семёнович Макаренко нужен
Хуйло бох!
где ты флаг увидел, или выдаешь желаемое за действительное?Хуйло нагло истоптал флаг Украины
народ больше склоняется к тому, что он демон. темный властелин мордора, кровавый кремлевский саурон. рассылает своих назгулов во все стороны света, творить свои черные дела. в частности, в Киеве совать взятки куда ни попадя и тырить бюджет