Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вообще еще кто то верит в святую братскую любовь между Украиной и россией, как государствами? Сколько еще всякие лилипутины должны открытым текстом говорить нам что мы говно?
Я смотрю был осуществлён впрыск говнища для отвлечения общественности от хачетеррора
там и Хуйло мудак и все в росиии относятся к нам плохо, если скажешь что из Украины так смотрят как на бомжа, сам заварил кашу что россияне самые ох..енные так и расхлебывай лошара
Хуйло - знаток! Конечно, он лучше знает, кто выиграл войну. А войну во Вьетнаме часом не россия (страна-террорист) выиграла?
Прадедушка мой, жил в Николаевской области, дошел до самого Берлина. У меня лежит его медаль " За взятие Берлина". Дедушка - украинец. А с ним Берлин брали и белорусы, и молдоване, и казахи, и узбеки и ребята других национальностей. Мое мнение, войну выиграл СССР.
Блядь, до чего ж ебанутые люди. Он же сказал, что не умаляет роль той же Украины в достижении победы в ВОВ. Суть высказывания в том, что если бы Украины не было, то россия (страна-террорист) всё равно победила бы, но только с гораздо большим количеством убитого пушечного мяса.
Попытаюсь на примере объяснить:Блядь, до чего ж ебанутые люди. Он же сказал, что не умаляет роль той же Украины в достижении победы в ВОВ. Суть высказывания в том, что если бы Украины не было, то россия (страна-террорист) всё равно победила бы, но только с гораздо большим количеством убитого пушечного мяса.
Да дело как раз не в цифрах: не суть важно, 70 или 40%, а суть в том, что люди с Украины, Беларуси и других бывших республик получается как бы не при делах - и без них бы справились, а эти дураки сами ни за что свою кровь проливали.Суть может и такова, но пиздеть про 70% потери не стоило бы!
Интересно, наши лидеры молча ковтнут этот высер Хуйла?
Попытаюсь на примере объяснить:
Вот например работает бригада из 15 строителей, дом строит, построили они его, а самый здоровый и говорит:"Не ребята, я тут самый здоровый, а вы мне только работать мешали, поскольку сил у вас поменьше, и соответственно денег вы нихера не заработали, дальше я сам один работать буду и все деньги себе заберу,"хотя и не умаляю ваших достоинств. Вот так и Хуйло примерно.
Дурак или притворяешься? Если проводить аналогию, то самый здоровый заявил бы, что мог бы и сам построить, но это стоило бы ему больших усилий и это ни разу не умаляет вклад остальных сотрудников. А слова про присваивание всех лавров себе - это плод твоего больного воображения.
да. только люди там умирали. А не просто тратили свободное время блядь!
И из этого следует, что исключетельно благодаря хохлам СССР победил войну? Что без хохлов совку пришел бы пиздец? Или Хуйло сказал, что победила только россия (страна-террорист), а хохлы не при делах?
Вот только хамить не надо. Я может тоже не очень высокого мнения о ваших умственных способностях исходя из того, что вы изволите писать. Проблема в том, что Хуйло как ничего не сказал о том, что Росссия или РСФСР победили бы при больших затратах, а сказано было, что мы и сами были в состоянии выиграть ВОВ.Дурак или притворяешься? Если проводить аналогию, то самый здоровый заявил бы, что мог бы и сам построить, но это стоило бы ему больших усилий и это ни разу не умаляет вклад остальных сотрудников. А слова про присваивание всех лавров себе - это плод твоего больного воображения.
из этого выходит что не всех уродов война убила. А некоторым даже интернет провели.