Хуйло: Вторую мировую выиграла россия, а не СССР

• 🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

О, ещё один великорос с прогрессирующим фимозом головного мозга. Так красиво пишешь - если бы да кабы. Армией пугаешь своей. Да ваша армия - это сборище не обученого пушечного мяса (или репы?). Если бы не ядерное оружие - вас бы и на карте уже не было. А так, да, все боятся обезьяну с гранатой.
И сама россия может только жрать всякое бырло.
У вас получается работает куча иностранцев, а местные бухают и ананируют на величие росиии, при этом живут как полу алкаши - полу бомжи.

Но на сегодняшний день мы к вам ездим и гуляем...

Пока у вас в Москве кавказцы всех ваших натягивают...

?

Ваша помощь костью в горле станет

Вторую мировую выйграли Бесславные Ублюдки))) Я в кино видел.
Хорошо сказано!

Иди на свой хутор, бабочек ловить!
умник, бля...

И легендарную Т-34 сделали ИМЕННО на Украине и к росиии она вообще не имеет никаго отношения!
Харьковский авиационный завод к стати так же ведущий был в СССР по производству тяжёлых и дальних самолётов.
Молчу о выплавленной броневой стали, шахтёра-стахановца из Сталино-Донецка который нарубил угля под Магаданом цифру не помню, но впечатляла.
Хуйло подонок и предатель! Клятву Родине дал и изменил своей клятве!

После высказываний Пупкина, начинаешь переосмысливать свою позицию относительно хачиков

может вовка че задумал? с хачами посрались, теперь на славян бочку катит... хм. неспроста это все, я уверен что и реакцию там спрогнозировали тоже ... вот только что?

М**ки-десталинизаторы в деле. Привыкайте.
Только победители могут каяться перед всякими Польшами, и поливать говном предков. Кр-расота.

Мутин - Пудак!

У москалей (не у всех разумеется, только у уникалов подобных Nordex) ярко выраженный шовенизм , подогретый постоянным промывание мозгов по СМИ, плюс водка....в итоге мы имеем страну победителя, которая ОДНА побила весь мир...

Нормальный президент в нормальной стране после таких высказываний иностранного лидера, которые мягко говоря обижают и ветеранов и весь народ должен сделать однозначное и четкое заявление. Как думаете что сделает наш Янык? Правильно -предложит очередную конфетку на параде.
Это Украина сделала меньше чем россия (страна-террорист) в победе? Да как вообще можно делить? А сколько люду с Украины пахало на Урале на эвакуированных наших заводах? А сколько полегло на всех бескрайних землях в боях? А не по всей ли Украине немец прошел? Да все ж были одним...одной страной! И от такое счас заявлять? Что то мне подсказывает, что ВВ готовит что то - не спроста и ксенофобия счас в росиии, вот и она великая, самая великомученица военных лет .
Скажу по интеллигентному - некрасиво это уважаемый ВВ, но все же - там думаю все просчитано и просто так сквозь сжатые губы из уст кадровика КГБ ничего не слетает....

+100000
И быдлу в росиии приятно сделал,внес смысл в его убогое существование.
Вспоминается вечнопьяный поезд Уфа-Одесса.Наезд на бабульку с мешком посевной картошки,попросившуюся в тамбуре до соседнего городка доехать."Вы када,бля,за газ деньги отдадите!"Типа лично бабулька лично ему должна.
Или в Харькове на перроне орать-"купи хохляцкую газету-селедку завернуть".
И уже как бы и не обидно,что в своей стране не хозяева.Что участковый-царь и бог,а к гаишнику самому на полусогнутых бежать из машины надо.
(Я,с непривычки,не понимал,че он не подходит и гаишник сам ох..л с ситуации).
В Украине тоже высок % быдла,но у нашего,по крайней мере есть понимание,что газ воровали ворюги с обеих сторон,и лично ему не отломилось.Не отождествляет себя как-то с властью.
Может мозги,как россиянам,недостаточно промыли,может почва не такая благодатная.
Википедия.
"Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[5] движения."Там много еще-насчет враждебности каких угодно этнических групп т.д.,почитайте,россияне,мороз по коже.
Я бываю в росиии у друзей и не хочу,чтобы мой сын жил в такой стране.Мне пох итало-немецкий это или братско-русский фашизм.

Еще свой мозг может поразмяться и осознать, что свастика . что звезда, что фюрер, что отец вех народов, что немецкие концлагеря, что советские... И кто у кого чему учился - может тоже осознать...

МИД не решился ответить Хуйлу по второй мировой войне

На сегодняшний день у Министерства иностранных дел Украины нет позиции относительно слов премьер-министра росиии Владимира Хуйла о победе росиии в Великой Отечественной войне и без участия Украины. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Александр Дикасуров.

Отвечая на вопрос, есть ли у МИД официальная позиция относительно этого заявления Хуйла, Дикусаров сказал: "Нет".

Напомним, 16 декабря во время прямой линии с росиянами Хуйло заявил, что россия (страна-террорист) победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...что и требовалось доказать!

ps я ЛЮБЛЮ свою страну, но НЕНАВИЖУ ЭТО государство...

проверку на вшивость прошли на 5

"Хуйло: Вторую мировую выиграла россия (страна-террорист), а не СССР"
Власовцы помогали.

РУССКИЕ ЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ В РЯДАХ ВЕРМАХТА И СС
Это к вопросу о том, кто на самом деле воевал на стороне Гитлера.

• Батальон Муравьёва

• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)

• Братство Русской Правды

• Дивизия «Руссланд»

• Добровольческий полк СС “Варяг”

• Зеленая армия особого назначения

• Казачий Стан

• Комитет освобождения народов росиии (КОНР)

• Локотская республика

• Организация Цеппелин

• Республика Зуева

• РОНА

• РОА Власова

• Русский корпус

• Русский отряд 9-й армии Вермахта

• 15-й казачий кавалерийский корпус СС

• 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС

• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)

• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)

• ВВС КОНР (ВВС РОА)

• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)

• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)

• 602-й Ост-батальон

• 645-й батальон

• РОНД/РНСД

• Русский корпус

• Русская народная национальная армия

• Русская освободительная армия

• Полк СС "Десна"

• Русский отряд дивизии СС "Шарлемань"

• Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер"

Памятники, установленные в росиии тем, кто верой и правдой служил Гитлеру:

Самый «скандальный» - • Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм «Всех Святых», г. Москва, Ленинградский проспект д. 73а. Установлен в 1994 году. 8 мая 2007 года памятник был разрушен антифашистами, но позже восстановлен приверженцами «Великой» росиии.

Самый «свежий» - • 4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову.

самое отвратительное, что пахан утерся, проглотил и всосал...

самое отвратительное, что пахан утерся, проглотил и всосал...

а вы правда ждали от него другой реакции? честно-честно?)) Это было предсказуемо на все 100. Они сейчас еще и архивы быстренько попереписывают чтобы Великий Пу был ближе к истине.

О спасибо крайне познавательно: не о всех знал.

пахан в блокнотик записал и как нить вспомнит