А что тут удивительного? Пол Украины и так было на стороне фашистов.
На Украину вечно нападали то татары, то поляки, то монголы. Вечно была угнетаема. А россия (страна-террорист) с самого начала покоряла все народы и увеличивала свою территорию. Остановила монголов, разбила татаров, попустила поляков (нас защищая), выгнали французов и разгромили фашистов, захватив пол Европы. Если бы римляне до нас дошли и им бы нащёлкали. Объединила 15 республик и столица была не в Киеве. Коммунистический режим до сих в Китае и др. Влияние росиии в мире по серьёзней Украины. Сейчас НАТО и США подстрикают и обещают защиту, но только русские приведут свои войска в повышенную боевую готовность, сразу все заткнутся. Так было с Чечнёй, Грузией. Европа стонет от росиии, но ничего не может поделать и открывает границы (ведут переговоры). А Хуйло вот уже 10 лет наращивает Российский потенциал. А мы братские народы!
Наша территория, кстати, состоит из польских, румынских и татарских земель. Вы думаете это сделала запорожская сечь?
Но на сегодняшний день мы к вам ездим и гуляем...
Ваша помощь костью в горле станетой как вам охота то быть народом-победителем))
завидно что ли?
Да правильно он все сказал. Что. сейчас без Украины погибли? Наоборот, у народа страх, что опять помогать придется
Хорошо сказано!Вторую мировую выйграли Бесславные Ублюдки))) Я в кино видел.
Иди на свой хутор, бабочек ловить!Як вішати на себе лаври "переможця", то Росія, а як відповідати за репресії, геноциди, так СРСР
Ссикун кдбешний!
Неправда то, что производственный потенциал был РФ, так как за Урал была эвакуирована вся промышленность с Украины, которую сдали...
Сдали людей, вывезя заводы.
В этих словах неправда, которая опровергнута кровью Барвенковского Котла. И не только.
Иди на свой хутор, бабочек ловить!
умник, бля...
+100000послушайте, ВВП очень грамотно манипулирует, первая моя реакция была такая же как и у большинтва тут, мне было обидно, потому что "я помню и я горжусь", если половина Украины начнёт доказывать, что и ОНА ПОБЕДИЛА В ВОВ, вместе с россией. Чего требовалось и доказать.
то Вторая Украина должна доказывать, что ... ЧТО? Что без Украины в составе СССР Гитлер бы победил в войне? То есть, украинцы оказались бы победителями?
Тому кто в Украине возмутится о том как героически сражались с фашистами придётся объяснить себе какого хрена половина Украины сегодня разукрашена СВАСТИКОЙ и музеями оккупации... ВЫБОР делать придётся. Для своего собственного мозга. Ход очень точный, людей которым "всё пофиг" можно взять только на "заело"...
Еще свой мозг может поразмяться и осознать, что свастика . что звезда, что фюрер, что отец вех народов, что немецкие концлагеря, что советские... И кто у кого чему учился - может тоже осознать...Тому кто в Украине возмутится о том как героически сражались с фашистами придётся объяснить себе какого хрена половина Украины сегодня разукрашена СВАСТИКОЙ и музеями оккупации... ВЫБОР делать придётся. Для своего собственного мозга. Ход очень точный, людей которым "всё пофиг" можно взять только на "заело"...
самое отвратительное, что пахан утерся, проглотил и всосал...
О спасибо крайне познавательно: не о всех знал.РУССКИЕ ЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ В РЯДАХ ВЕРМАХТА И СС
Это к вопросу о том, кто на самом деле воевал на стороне Гитлера.
• Батальон Муравьёва
• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
• Братство Русской Правды
• Дивизия «Руссланд»
• Добровольческий полк СС “Варяг”
• Зеленая армия особого назначения
• Казачий Стан
• Комитет освобождения народов росиии (КОНР)
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• Русский отряд 9-й армии Вермахта
• 15-й казачий кавалерийский корпус СС
• 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский корпус
• Русская народная национальная армия
• Русская освободительная армия
• Полк СС "Десна"
• Русский отряд дивизии СС "Шарлемань"
• Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер"
Памятники, установленные в росиии тем, кто верой и правдой служил Гитлеру:
Самый «скандальный» - • Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм «Всех Святых», г. Москва, Ленинградский проспект д. 73а. Установлен в 1994 году. 8 мая 2007 года памятник был разрушен антифашистами, но позже восстановлен приверженцами «Великой» росиии.
Самый «свежий» - • 4 августа 2007 года в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову.