Про УПА кричат много, однако постоянно забывают про армию Власова (неожиданно).
Армия Власова - это эквивалент СС "Галичина", но никак не УПА.
думаю теперь янукович спокойно отменит все льготы участникам ВОВ, ибо Вовка сказал, что они не при делах.
Численность мирного населения, уничтоженного на оккупированных территориях
РСФСР 1 800 000
УРСР 3 256 000
БРСР 1 547 000
ИДИ НА ХУЙ, ВОВА!!!
Ты уже и у Хуйла решил пососать, неустающий ты наш. Ну работай, работай, не останавливайся.а что в тех словах неправды?
К сожалению, кроме того, что он фантаст, или премьер, так он являясь далеко не последним в Российской федерации должностным лицом, нанёс украинским гражданам и государству Украина такое оскорбление, за которое, по нормальным представлениям, должен либо публично извинится, либо стать персоной нон-грата на Украине, но думаю наш МИД во главе с "гарантом" утрётся и проглотит.Он фантаст или премьер? Нужно определятся прежде чем отвечать в телевизоре.
раньше к Хуйлу был равнодушен, но теперь за погибших прадедов скажу - Вова ты пидар.
К сожалению, кроме того, что он фантаст, или премьер, так он являясь далеко не последним в Российской федерации должностным лицом, нанёс украинским гражданам и государству Украина такое оскорбление, за которое, по нормальным представлениям, должен либо публично извинится, либо стать персоной нон-грата на Украине, но думаю наш МИД во главе с "гарантом" уирётся и проглотит.
Интересно, наши лидеры молча ковтнут этот высер Хуйла?
Ох и пиздит Вовка - в процентном соотношении к численности нации погибших русских военнослужащих 5,78%, украинцев 4,9%. Вот таблица. Про мирное население постил выше - вообще в два раза!!! Кста чечены с ингушами самая "геройская" нацияОн также отметил, что статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. ? ? ?