Жили люди, никого не трогали, а тут хуяк, освободители пришли.Началось освобождение Украины от украинцев...
Спасибо, поржалъЕсли Пути все же здоров на голову
По идее, лечится большими пиздюлями. Но это невозможно. А через смену поколений тоже нипалуцаицо, пока не вырубить генератор говномыслей, который начинает воздействовать на человека с 3х лет. Увы и ах.Я думаю это не лечится. В Росси если будут изменения, то через смену поколений
Нинада чешуеть, общество слепоглухонемых не оценит.Очешуеть!
280 километров до крыма, это значит что Хуйло будет дальше по трупам дорогу прокладывать.
В связи с развитием событий, главная коспирологическая загадка: "откуда на Землю приносятся войны, громкие преступления и вообще, где находится искомое логово зверя?" - нежданно находит ответ. Зло исходит из Москвы. Логово зверя находится в Кремле.В общем началась конспирология.
если бы Украину взяли бы в НАТО, вот тогда бы Хуйло бы мигом отступил...
Вот интересный фильм о событиях в росиии и Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
ага жена зашла на сайт одноклассники (я их называю сайт фэсбэшкики) поиграться в шарики - виризжат расийские троли , дескать наши переоделись в ополченцев , рядышком стали,подогнали грады и отстреляли по Мариуполю .Жесть. Заходил на ресурсы типа варнеты и яплакал. Там везде "типа люди" уверенны и утверждают что это Украинская армия типа сама себя обстреляла. Читал коменты уссыкался.
Я бы не спешил с выводами. Если Пути все же здоров на голову, то скорее всего он сейчас просчитывает варианты. Война с Украиной, взамен изоляция от мира. Небось сидит сейчас с ближним кругом подельников и чешут репу что делать.
Увяз он. Цугцванг.
ты недооцениваешь ввх.Сейчас с логической точки зрения обстрел Мариуполя абсолютно невыгоден Хуйлу. Либо безмозглые сепары просто отомстили, либо хез.
Политически это козырь для Украины.
как я уже писал выше (в этом топике или в каком другом) - не нужно оценивать действия с точки зрения логики. оценивайте с точки зрения психиатрии.Сейчас с логической точки зрения обстрел Мариуполя абсолютно невыгоден Хуйлу.
ВСУ стоять в паре километров от Восточного района, а град дальнобойная установка. Перестаньте себя успокаивать - это сделали террористы. Или вы наивно полагаете, что они не могли такого сделать? Включите логику и не будьте дураком.Меня тут уже в ватники записали, но насколько я знаю никто ничего не доказал. Доказано примерное направление снаряда. И так сложилось что под этим направлением могут быть и ВСУ и ДНР..
С точки зрения психиатрии согласен.
Но если серьезно, то скорее всего сепары в очередной раз ошиблись и накрыли не ту цель.
хз, насчёт хуйла я сомневаюсь, этот как макака с гранатой, только оно с чемоданчиком и красной кнопкой...
да какая россия (страна-террорист) то.... ты что.
это все хунта и каратели. стараются для УкрРабПостач.