Очень похоже на действительность...Зачем вообще бить по городу? Вызвать панику - бегство жителей. Остаются маргиналы, заезжают русские, объявляют себя Новороссией. Делают всё как в Донецке вообщем
А что мировая общественность ещё может сделать?
Вот была бы Украина членом НАТО, сейчас бы натовские войска воевали с российскими. Но украинцы не захотели вступать в НАТО в 90-х и 00-х годах, теперь расплачиваются за свою глупость.
зачем бить по рынку?
А раньше как было в Мариуполе? он не был под контролем террорюг?
А что же, наши не подготовились? ведь блок посты стоят. что нельзя было обезопасить?
самый большой Завод распилили окончательно. можно сдать Мариуполь, списать на войну. приехали
будем надеяться, в последний путь...
В новостях россия24, обвиняют нас в обстрелах Мариуполя. Мотивируют,тем что у них там нет артиллерии. Бои в Донецке думаю, для отвлечения сил.
Посмотри сколько до рос границы.а на хуя подпустили так близко? я к этом клоню.
В новостях россия24, обвиняют нас в обстрелах Мариуполя. Мотивируют,тем что у них там нет артиллерии. Бои в Донецке думаю, для отвлечения сил.
На то они и ватники, чтоб чушь нести.И многие ватники кричат, что воюет не Хуйло, а олигархи за сланцевый газ. Идиоты конченные.
тоже по жилым кварталам и рынку?ВСУ!!! чё молчим!!!??? со всех стволов по Донецку пли!!!
И многие ватники кричат, что воюет не Хуйло, а олигархи за сланцевый газ. Идиоты конченные.
об каком заводе речь?самый большой Завод распилили окончательно