Ваш Хуйло - Хуйло, циничная мерзкая мразь
Походу ты идиот,я представляю,бомбят Вашингтон или Берлин,а Меркель с Обамой на похороны поехали,там же поговорить можно с нужными людьми.Вы что не понимаете что решения без Порошенко не примут,ответственность не возьмут.
Пидар Хуйло.
Нет слов.
Что б он сдох падла.И зарыть его в канаве.И что б никто никогда не знал где эту падаль захоронили.
Походу ты идиот,я представляю,бомбят Вашингтон или Берлин,а Меркель с Обамой на похороны поехали,там же поговорить можно с нужными людьми.Вы что не понимаете что решения без Порошенко не примут,ответственность не возьмут.
И кстати, тема не правильно названа, стреляет и убивает не Хуйло, а рюские.
И кстати, тема не правильно названа, стреляет и убивает не Хуйло, а рюские.
Я Ваш пост в хорошем смысле привел.Я присоединился потому что общаюсь с мариупольцами, и несколько владею информацией.
Президент уже должен был дать реакцию на обстрел города,это не шутки.
Выживание Вашингтона или Берлина- зависит только Вашингтона или Берлина. Поэтому Меркель с Обамой никуда ехать не надо, к ним сами приедут.
Смотрите на положение вещей реально, наше выживание полностью зависит от Вашингтона, Берлина, Меркель и Обамы. Завтра они перестанут давать деньги, и для Украины все закончится за несколько месяцев
21 век, решения на расстояние можно принимать, сейчас намного важней союзников наживать.
Может это событие открывает возможность встретиться с нужными людьми, не?
Это война. Харьков пока берегут.
Хуярьте им СВИФТ. Я знаю что у США есть все доказательства против параши. Там не долбоебы сидят, типа жители Харькова знают про рос.войска, а Пентагон не знает
Долги по Ленд-лизу погашены мение чем на 10%, это я о том что там на Западе понимали что если всем миром не сламать хребет фашизму то коричневая чума и их сожрёт. История повторяется, надеюсь они помнят как их предки воевали и что это принесло в их семьи. Современный фашизм более циничен и коварней.Смотрите на положение вещей реально, наше выживание полностью зависит от Вашингтона, Берлина, Меркель и Обамы. Завтра они перестанут давать деньги, и для Украины все закончится за несколько месяцев
Нужно не в Мариуполь идти а прямиком в Киев и там все правительство ебаное ставить раком!!!
Не сомневаюсь, пролил света не много.Я Ваш пост в хорошем смысле привел.
Это война. Харьков пока берегут.
Город обстреливается, есть раненные и убитые
Тут много фото и видео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что же это происходит. россия (страна-террорист) что же ты делаешь
Сам то в каку сторону готовь отправится, милок?Нужно не в Мариуполь идти а прямиком в Киев