Поверь, многие Луганчане умоляли чтобы их город (это и мой город кстати тоже) сровняли с землёй вместо того, чтобы там чеченцы правили, но на это всё равно никто не пойдёт - кишка тонка. А вот у путлера не тонка... Грозный сровнял же?рашисткие пидоры стреляют из Новоазовска. предлагаете сравнять город с землей?
рашисткие пидоры стреляют из Новоазовска. предлагаете сравнять город с землей?
Читать умеешь? Пишу по русски, Готов внести посильную финансовую помощь.Нет,Я дам вам «Парабеллум».Будите стрелять.
патовая ситуация....А теперь так, или он сравняют Марик,или мы Новоазовск. Скорее они Марик
я тоже не военный. но "сразу сменить позицию" для батареи - это все-таки время.
хотите чтобы порошенко был как Хуйло?А вот у путлера не тонка... Грозный сровнял же?
ты в мариуполе был хоть раз? Им эту картинку с 91 года росия строила. Там железобетон в три слоя. Вот вам мнение на сегодняшний обстрел жителя Мариуполя с высшим образованием (о чем там думают рядовые жители даже думать не хочу):
Дмитрий
здаров, Серега. Как там в Мариуполе? Хунта стреляет или раша-террористы?
12:32:05
Сергей
Привет лупят и те и те. Кто по восточному попал не знаю. Знаю что в километре оттуда арта укропская стоит и третий день уже лупят по Новоазовску
-----------------------------
То есть арта укропская виновата... а вы "выйти на улицу, поломать картинку..." да они за днр еще раз сходят проголосуют, если надо будет...
ну ведут же контр-огонь. значит как-то вычисляют... разведка докладывает?10 минут на развертывания и начало стрельбы,через пол часа уже нет никого.
так олигархи понимают, что как только закончится война, народ придёт по их душу, т.к. все прекрасно понимают, в чьи карманы опустошался и опустошается сейчас бюджет Украины.Пора просыпаться, олигархов приобщить, с палками мы много не навоюем,а против нас идет война, и та сука ботоксная, не отступит. Какая-то нелепая разыгрывается трагедия нашего народа, такие беды обрушились на нашу неньку, хоть и мужик, а как насмотишьс, начитаешься, ком в горле и слезы подступают. За что нас так......?
потому что в управлении вечно скоты перекупленные врагомчто же президент ждет, ни рыба ни мясо-открытое вторжение...откуда у сепаров современные зенитные установки,танки, новейшее оружее..и еще есть сомневающиеся в мировом истеблишменте, до каких пределов, или кол-ва смертей украинцев,они будут раздумывать о принятии жесточайших мер,экономических,политических и тд. У США есть очень действенная игрушка-джевеллин (копье)называется. Cтоит около 100к$.противотанковы ракетный комплекс, "берет" броню любого танка, а их у противника, судя по всему много. Управляется 1 человеком с плеча. Есть оборонэкспорт,прогресс, нелегальные каналы. Пора просыпаться, олигархов приобщить, с палками мы много не навоюем,а против нас идет война, и та сука ботоксная, не отступит. Какая-то нелепая разыгрывается трагедия нашего народа, такие беды обрушились на нашу неньку, хоть и мужик, а как насмотишьс, начитаешься, ком в горле и слезы подступают. За что нас так......?
хотите чтобы порошенко был как Хуйло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
созданная искусственно, если крыс не потравят, дальше будет все такжепатовая ситуация....
Читать умеешь? Пишу по русски, Готов внести посильную финансовую помощь.
Собщите более подробно куда нужно товарищам подехать за «Парабеллум», они Вам помогут определится.
вот здесь: "Знаю что в километре оттуда арта укропская стоит и третий день уже лупят по Новоазовску". дальше разговор шел о том, что это может украинский недолет или ответка за обстрел Новоазовска.и где же ты тут вычитал, что обстреле окраины Мариуполя виновата укропская арта?
и я не хочу...Нет, не хочу. Но плешивый гэбэшник пойдет до тех пор, пока мы ему разрешим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотите чтобы порошенко был как Хуйло?
а та держал бы машину с заведенным двигателем если б не собирался никуда ехать? под Белгородом стоят - ждут.откуда такие домыслы?
Проект "хуесосии" пока никто не отменял.Кто сказал?