он не ***** он чукчаSVVP сказав(ла):аааа думающий ***** - ааа в красную книгу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он не ***** он чукчаSVVP сказав(ла):аааа думающий ***** - ааа в красную книгу

бредовая статья. афтора усыпить надоBELORUSSKY сказав(ла):Мальчик Никита уже ответил на вопрос о президентском поцелуе: "Я просто ему понравился"
Посилання видалено

Бабушка, которая была в этот момент с Никитой, говорит, что он был настолько удивлен, что некоторое время сказать ничего не мог, а потом даже мыться отказался: "Только в выходные из-за жары согласился искупаться, но щеткой тереться не стал – жалко".Так там, стало быть, следы остались! =))))Gree сказав(ла):Бабушка, которая была в этот момент с Никитой, говорит, что он был настолько удивлен, что некоторое время сказать ничего не мог, а потом даже мыться отказался: "Только в выходные из-за жары согласился искупаться, но щеткой тереться не стал – жалко".
путин вампир? пьет только детскую кровь? или просто взрослым уже попил кровушкии теперь на детей перекинулсяgxash сказав(ла):Так там, стало быть, следы остались! =))))

Ну зачем же так! Может, просто засос! =))) Или следы губной помады! =)Dr.Evil сказав(ла):путин вампир? пьет только детскую кровь? или просто взрослым уже попил кровушкии теперь на детей перекинулся![]()
А то! Но мальчик, умный оказался, щеткой не хочет - чтоб не разнести заразу по всему телуgxash сказав(ла):Так там, стало быть, следы остались! =))))

gxash сказав(ла):Ну зачем же так! Может, просто засос! =))) Или следы губной помады! =)

над политикой можно только смеятсяgxash сказав(ла):Ну зачем же так! Может, просто засос! =))) Или следы губной помады! =)
Черт, я давно так не смеялсо... =)

"котенок", "потискать" - мля, Майк Джексон отдыхаетпутин объяснил, почему он поцеловал мальчика Никиту в живот
Посилання видалено

путин *******Shmel' сказав(ла):"котенок", "потискать" - мля, Майк Джексон отдыхает![]()

Хаос сказав(ла):Пусть путин в Харьков приезжает. Я дам ему поцеловать свою ****.
Ох-Хо-Хо..."Регина Дубовицкая - мать Бивиса и Баттхеда"Хаос сказав(ла):Пусть путин в Харьков приезжает. Я дам ему поцеловать свою ****.

Карточный долг, товарищи, это дело чести (с) КВН, Сборная СССРShmel' сказав(ла):может путин проспорил кому, или в карты на желание играл?![]()

Да ты что, это же психологическая травма для ребёнка - такое чудище как Ющенко подойдёт и целовать начнётЕсли кто-то думает, что на Украине ситуация в чем-то отличается, он глубоко заблуждается. Просто мизерный (по сравнению с РФ) масштаб решаемых нашими ребятами вопросов, не ставит такого рода задач перед президентом. Пока не ставит.

Посилання видаленоМВД подсчитало, что педофилов в России за 4 года стало в 25,6 раза больше