Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин и мальчик

А перед сном надоть спеть:

Ох, не сживали бы меня, ой да сосвету белава
Видно слишком поперёк стала жизнь моя
Да только мне судьбу свою поздно переделывать
ВОН УЖЕ РАССТРЕЛЬНЫЙ ВЗВОД ЦЕЛИТСЯ В МЕНЯ

Гы...

Посилання видалено

Мальчик Никита уже ответил на вопрос о президентском поцелуе: "Я просто ему понравился"
Посилання видалено

BELORUSSKY сказав(ла):
Мальчик Никита уже ответил на вопрос о президентском поцелуе: "Я просто ему понравился"
Посилання видалено
бредовая статья. афтора усыпить надо :)

:іржач: Бабушка, которая была в этот момент с Никитой, говорит, что он был настолько удивлен, что некоторое время сказать ничего не мог, а потом даже мыться отказался: "Только в выходные из-за жары согласился искупаться, но щеткой тереться не стал – жалко".

Gree сказав(ла):
:іржач: Бабушка, которая была в этот момент с Никитой, говорит, что он был настолько удивлен, что некоторое время сказать ничего не мог, а потом даже мыться отказался: "Только в выходные из-за жары согласился искупаться, но щеткой тереться не стал – жалко".
Так там, стало быть, следы остались! =))))

gxash сказав(ла):
путин вампир? пьет только детскую кровь? или просто взрослым уже попил кровушкии теперь на детей перекинулся :-)

Dr.Evil сказав(ла):
путин вампир? пьет только детскую кровь? или просто взрослым уже попил кровушкии теперь на детей перекинулся :-)
Ну зачем же так! Может, просто засос! =))) Или следы губной помады! =)

Черт, я давно так не смеялсо... =)

gxash сказав(ла):
А то! Но мальчик, умный оказался, щеткой не хочет - чтоб не разнести заразу по всему телу :-)
gxash сказав(ла):
:іржач:

Останнє редагування:
gxash сказав(ла):

Черт, я давно так не смеялсо... =)
над политикой можно только смеятся :)

путин объяснил, почему он поцеловал мальчика Никиту в живот
Посилання видалено
"котенок", "потискать" - мля, Майк Джексон отдыхает:confused:

Shmel' сказав(ла):
"котенок", "потискать" - мля, Майк Джексон отдыхает:confused:
путин ******* :-)
Говорит ничего в этом такого нет, что я незнакомого мальчика начал раздевать и живот лизать :-)

Ну, я полагаю, все высказались? Наприкалывались все? А теперь я расскажу вам, что произошло в действительности.
В двух словах: это был сигнал. Условный знак.
Проходит какая-то очень крупная, архикрупная транснациональная сделка, в которой россия (в лице своих реальных хозяев - финансовой олигархической верхушки) является одной из сторон. Возможно, речь идет о контроле над одной из стратегических отраслей. Возможно - о территории. Счет идет скорее всего на сотни миллиардов долларов. Ясно одно - без определенных действий со стороны президента РФ данная сделка не может состояться. Русская сторона говорит: все будет нормально, Президент все подпишет, мы отвечаем. Контрагент говорит:
- Не, братаны! При таком раскладе, при таких бабках - на слово никакой веры быть не может! Докажите, что вы полностью его контролируете.
Русская сторона:
- Ну хотите,он в своей ближайшей речи скажет заранее оговоренную между нами фразу, в точности до буквы воспроизведет?
Контрагент:
- Ни фига! Вы, может, его пресс-секретарю забашляете, он в речь фразу вставит - тот и прочитает безо всяких. Не катит! Покажите мне реальный контроль! Полный! Контроль воли!

Москва, Кремль:
Русская сторона: Володя, надо!
Президент: Да пошли вы *****, ******ки!
Русская сторона: Володя, делай! Они не поверят ничему другому! Завтра, во время прогулки по Кремлю. Делай, Володя, ничего не попишешь, жизнь такая сучья!...
Президент: Как же я вас всех ненавижу, выблядки позорные!

Вот так все и происходило. Чистый бизнес, ничего личного. Если кто-то думает, что на Украине ситуация в чем-то отличается, он глубоко заблуждается. Просто мизерный (по сравнению с РФ) масштаб решаемых нашими ребятами вопросов, не ставит такого рода задач перед президентом. Пока не ставит.

Останнє редагування:
Хаос сказав(ла):
Пусть путин в Харьков приезжает. Я дам ему поцеловать свою ****.
Ох-Хо-Хо..."Регина Дубовицкая - мать Бивиса и Баттхеда"
"Я ведь женщина. Когда я одета-причесана, когда вокруг много народу, конечно, узнавание приятно. Но когда я захожу в магазин купить кочан капусты, значит, я хочу кочан капусты, а не дурацких вопросов: 'А че вы в телевизоре всегда смеетесь, а сейчас не смеетесь?'. Или 'Расскажите нам какой-нибудь анекдот', - говорят мне бабули на рынке. Я знаю, что они не виноваты. Повернуться и уйти - бестактно. Но, с другой стороны, я ведь не должна улыбаться и веселиться 24 часа в сутки!" ;)

может путин проспорил кому, или в карты на желание играл? :-)

Shmel' сказав(ла):
может путин проспорил кому, или в карты на желание играл? :-)
Карточный долг, товарищи, это дело чести (с) КВН, Сборная СССР :)

Если кто-то думает, что на Украине ситуация в чем-то отличается, он глубоко заблуждается. Просто мизерный (по сравнению с РФ) масштаб решаемых нашими ребятами вопросов, не ставит такого рода задач перед президентом. Пока не ставит.
Да ты что, это же психологическая травма для ребёнка - такое чудище как Ющенко подойдёт и целовать начнёт :-)

Вот оно, слепое поклонение президенту, или дурной пример заразителен:
МВД подсчитало, что педофилов в России за 4 года стало в 25,6 раза больше
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу