Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин и мальчик

Norman сказав(ла):
только что по 1+1 увидел этот сюжет, чтоб там, что-то было такокого криминального, я вас прошу....
Криминального, конечно ничего не было.

Но назвать ЭТО адекватным довольно сложно =))

Norman сказав(ла):
только что по 1+1 увидел этот сюжет, чтоб там, что-то было такокого криминального, я вас прошу....
Криминального, конечно ничего не было.

Но назвать ЭТО адекватным довольно сложно =))

Гаяз сказав(ла):
Ну не знаю,не знаю,если бы к моему ребенку на улице подошел незнакомый мужик,задрал ему майку и начал целовать его в живот,я бы точно схватил дрын потолще и отмудохал бы его.
ЗЫ. Одно дело целовать СВОЕГО ребятенка в живот,а совсем другое незнакомого. путина спасло только то,что кругом была охрана.
Кстати рекомендую тебе где-нибудь на детской площадке провести подобный эксперимент с чужим ребенком,я думаю долго тебя на форуме не увидят;)
Дважды повторился один и тот же пост, после прочтения первого я всё понял: "добрый вы дяденька"
спасибо за твои рекомендации в мой адрес, позвль и мне тебе порекомендовать стереть повторяющийся пост, после прочтения первого и так всё понятно, особенно про "дрын", но когда два "дрына" - это уже слишком.:)

А потом "я бы, да кабы..." тот, кто там был знал кого увидят их дети.

Посилання видалено
Ладно, всем расслабиться! Если серьезно, то это древнерусский обычай, когда князь целует маленького мальчика из народа в живот, показывая тем самым, что сам князь служит народу, а народ (его мужское население) - будущая дружина князя, или как-то так. В общем символ единения. Я серьезно.

Только вот много ли народа СЕЙЧАС это правильно поймет?

Наблюдатель сказав(ла):
Это уж точно, слава богу, что Ющенко детей в живот не целует.

Я даже боюсь спрашивать, куда он их целует. Судя по всему, вам это должно быть хорошо известно.

Norman сказав(ла):
Даже если путин, что с того?
Или вши мамки никогда не целовали вас в животик от преизбытка чувств?
Или когда просто хотели развеселить, неужели они не фыркали губами в животик?
Обзаведётесь детьми, тогда поговорим.
Ещё и в попку будете целовать от избытка чувств и любви.

Ну да, человек не соразмерил ситуацию, эмоции не много взяли верх, а чего тут стыдиться?
Ещё лишнее подтверждение, что перед нами не "железный феликс" а живой человек.

А потом!?
Вы что там видели, что на футболке было нарисовано или написано!?
Я бы тоже задумался, резко увидев, например масонский символ на футболке...
Да мало ли по какой причине.
Что за .... ... ... вы несёте?

А может в силу собственной испорченности так о других думаете и подозреваете.
Вот когда точно узнаете, что-то подобное как в «овальном кабинете у Билла»,тогда и поговорим и поперемываем косточки.
Хочешь я твоего ребенка в живот поцелую? Я так люблю детей...

Наблюдатель сказав(ла):
Это уж точно, слава богу, что Ющенко детей в живот не целует.

Он, в отличие от президента России, хорошо относящегося к детям вообще, целует, видимо, в сраку, предварительно смазав место любви салом. Ну, что, дело-то привычное... Настолько, что перестал отличать свою от чужой. Отверстие же есть!

А вообще детей от Ющенко надо держать подальше. Я имею ввиду не его болезнь, а мелкую бухгалтерскую сущность этого барана, ведущего, вместе со стервой, малороссов в пропасть.

Norman сказав(ла):
криминального-то ничего не было...
Но назвать ЭТО адекватным оооочень сложно... =)

Был просто украинский мальчик Никита, а теперь будет мальчик которого поцеловал презедент России - не больше не меньше. А если бы это был Ющ - то как можно быстрее выкупал бы с мылом сейфгард. :-)

Останнє редагування:
Путя педя

Zmej сказав(ла):
А откуда такая увереность?
При монархии власть передается от отца к сыну, при социализме от деда к деду, при управляемой демократии от приемника к приемнику.

"Дважды повторился один и тот же пост, после прочтения первого я всё понял: "добрый вы дяденька"
спасибо за твои рекомендации в мой адрес, позвль и мне тебе порекомендовать стереть повторяющийся пост, после прочтения первого и так всё понятно, особенно про "дрын", но когда два "дрына" - это уже слишком.

А потом "я бы, да кабы..." тот, кто там был знал кого увидят их дети.

Посилання видалено

Цитата:
Ладно, всем расслабиться! Если серьезно, то это древнерусский обычай, когда князь целует маленького мальчика из народа в живот, показывая тем самым, что сам князь служит народу, а народ (его мужское население) - будущая дружина князя, или как-то так. В общем символ единения. Я серьезно.

Только вот много ли народа СЕЙЧАС это правильно поймет?
-----------------------------------
Второй пост Norman произошел из-за глюков на форуме.
А по поводу древнерусского обычая целовать в живот-так это голимый бред. Моя однокласница преподает в московском универе,доцент,доктор исторических наук,я ей специально позвонил,так это её слова-"глупость и бред". Просто "министерство пропаганды кремля" лихорадочно ищут варианты отмазки "косяка" гаранта" и придумывают всякую чушь. И чем больше они её будут придумывать,тем больше народ будет потешаться над гарантом.
А все почему,да потому что платные защитники гаранта и власти думать не хотят,а ведь все решается просто-смейтесь вместе со всеми и ***** быстро забудется.

Путя педя:-):-)

Гаяз!
Извини, сразу не разобрался, что это глюки с повтором.
Погорячился, признаю.

На счёт умения посмеяться над самим собой хорошо подмечено.

За всю свою жизнь не встречал ни одного человека, который бы сказал о себе, что он "держал свечку".

SVVP. Уверен, что ты тоже к таковым не относишься...

Гаяз сказав(ла):
Ну не знаю,если бы к моему ребенку на улице подошел незнакомый мужик,задрал ему майку и начал целовать его в живот,я бы точно схватил дрын потолще и отмудохал бы его...
Сказал бравый хлопча Гаяз........................

Гаяз сказав(ла):
А чем бы ты ответил незакомому мужчине якут-поцелуем в живот;)?
Он незнакомый мужчина для Гаязов и т.п.А для всех россиян,это президент РФ!

Ну я же писал про незнакомого мужчину,а не президента России.
Но судя по тому,как развивается эта тема на многих форумах рунета,точно также со мной недоумевают 80% посетителей.
Или ты тоже полагаешь,что президент имеет право делать то,что не имеет право делать другой человек?

Гаяз сказав(ла):
Или ты тоже полагаешь,что президент имеет право делать то,что не имеет право делать другой человек?
Гаяз,вот Ющенко разваливает свою страну,а Вован просто поцеловал ребенка!Гаяз,чувствуешь разницу?!;)

Назад
Зверху Знизу