Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуй, гавно и муравей!

🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

3em

Статус: Offline
Повідом.: 31232
  • 🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуй, гавно и муравей!

Вам нравится эта песня?

Кто не слышал - ищите в инете, потому что песня пиздатая и охуенно жизненная. Я скачал в локальной сети еще давно, и вот она мне попалась в плейлисте и я всплакнул.

• 🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня на звонке стоит !
Добавлено через 53 секунды
А ещё у меня стоит на класных баб !

Ну песня, и что? Знаешь, я лет с 15- ти общаюсь с неформалами. Мой муж, как и 99% моих знакомых- их ролевиков. "Хуй, гамно и..", как и "Сиськи в тесте"- очень часто играются, если собирается старая компания.
К чему тема?

тема к тому что, это пиздатый рингтон, как заметил Мариарти. А то что вы бываете в подобных тусовках не нужно было здесь афишировать. Сейчас все пересрут тему и будут вонять, что хоббитка уже не та. Кому это надо?

3em сказав(ла):
Сейчас все пересрут тему и будут вонять, что хоббитка уже не та. Кому это надо?
Писец. Нахера тему то поднимать было? "Старички" песню вспомнят, может вспомнят пару ситуаций, которые сопутствовали.. И?
Помоему, всё таки тут несколько не тот контингент, где можно подобные темы заводить..
А если тебе "туса" около Каразина уже не та- так старички отдельно собираются, и уже давно.. :-)

VOLNA, зачем нагнетать обстановку? Сейчас нужно ставить эту тему на рингтон, даже не думая об истории композиции!

Фу бля. Проехали. Вы тут о высоком.. :-) Ну дык ставьте..(напевает )"и вот иииз кустов показался резвый.. ""

Likos сказав(ла):
...всплакнул... на рингтон... вы серьёзно?
отвратительнее пошлой, безвкусной хуйни в жизни не слышал.
Не, ну понятно.. Дима Белан и истинная культура- куда тут хую с муравьём..:))
кстати о Муравьях. Зем, судя по возрасту, ты Андрея "Муравья" должен был застать...Ты его давно видел?

...всплакнул... на рингтон... вы серьёзно?
отвратительнее пошлой, безвкусной хуйни в жизни не слышал.

нет. я всплакнул на музыкальную композицию, послушав ее на самой крутой HiFi-акустике.

Извините, что трек "Хуй, гавно и муравей" не вошел в альбом ДеЦла, там где был трек "Ровно девять. Пятница. Столица веселится". Бывает, что классные темы не становятся популярными, - таковы законы шоу-бизнеса

Вообще Лаэртский- это классика.. Я у него стиль стырил.. когда с одного на другое перескакиваешь, а смысл не теряется..

Балик, ты это- слушал Децла после Лаэрского?.. Неудивительно, что у тебя было несварение:)

децл кто это? да я не против, говорю своё мнение. ну не вижу я здесь никак классности темы. а тем более не возникает желания поставить себе на телефон. просто описал своё чувство. стало интересно. скачал, послушал, заблевал ноут, стёр нах.

ты что не знаешь ДЕЦЛа???? МОИ СЛЁЗЫ МОЯ ПЕЧАЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬ!!!! ты что не знаешь этой темы?? Если бы в то время у девочек-пятикласниц вместо старинных телефонов с диском, были бы современные самсунги-мобилы, эти слова были бы слышны повсюду!

децл кто это? да я не против, говорю своё мнение. ну не вижу я здесь никак классности темы. а тем более не возникает желания поставить себе на телефон. просто описал своё чувство. стало интересно. скачал, послушал, заблевал ноут, стёр нах.
Дело в том, что Лаэртский- это такой дух конца 80-х, начала 90-х.. такой полнейший негатив и чернуха, которую он очень обстёбывает в своей, оригинальной, манере... а за одно и себя и свою жизнь..

Про муравья- это ещё фигня.. Это баловство.. А вот, например, "Гадкий ребёнок", или "Пьяный хулиган".. это отражение времени.

А "Порвать на свастики ребёнка"? Если принимать серьёзно- можно мозгами двинуться.. В том и дело, что надо понимать стёб.. он у Лаэртского оригинальный..

Блин, Балик, вот уж чего точно не ожидала от тебя- это того, что ты знаком с творчествои Александра Лаэртского...

Балик, ты это- слушал Децла после Лаэрского?.. Неудивительно, что у тебя было несварение:)
Я Децла ни до ни после Лаэртского не слушал :)
Добавлено через 48 секунд
Блин, Балик, вот уж чего точно не ожидала от тебя- это того, что ты знаком с творчествои Александра Лаэртского...
Я ваще такой... непредсказуемый.. :D

В Музыку, Лександра! ...

Люди! О чем вы?!!

Назад
Зверху Знизу