Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуею с людей

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення

ладно забыли, вот зря ты для меня новый контакт в ФБ создал))) убрав свою фамилию)) я её уже знаю))) ладно проехали))) я не опасен))) своего я добился... ты не матюкаешься тут)))

Пф... Кумедна тваринка.

Я одного не пойму ты же спортсмен ,почему ты так отрцательно воспринял мои фотки о занятии спортом?
ну блин я реально не люблю хватунов постящих свои маслы, Я даже со своим бывшим приятелем зацепился из за его маслов тут, хотя знаю его в реале раньше чем в инете... Ромкой Рамзесом))) плюс та фото без головы я реально не верил что это один человек и вообще даже представить не мог что это ты. а когда ты об этом сказал было поздно ты уже наматюкал на ответку))) и меня понесло)))

Пф... Кумедна тваринка.
АЛ скажи, а будет тебе интересен нематюкливый санек???

Бгг. Ал-др тут как-то раз одному угрожал нанять гопоту, чтобы нанести тяжкие телесные. А это уже статья ;)

Человеко говно оно по жизни, и времени у него много чтобы сидеть сутками на хф. то хвастается своим гавнотелефоном нот8 то еще чем то.

Ну мне ж надо где то похвастаться чего я так скать добился.Был жирдяем,сбросил.Ты же сам знаешь как это тяжело.Тем более мне не 15 лет же.
у меня есть видео где я перед НГ на скакалочке в зале... видел? Там я сбросил 14 кг с лета без особой диеты, но за месяц праздников уже набрал 6((( теперь снова приводить хотя бы до того, что было до НГ... блин так трудно и так лень.... с понедельника начну.... Ктати а ты сможешь повторить то что я на скакалочке делаю???

Нет. Бляди не исправимы.
Ну вот поправоцируете его разок другой третий, потом он однозначно перестанет быть интересен, может зря я его на этот разговор вывел, был бы прежним саньком-матюкливым))) А????

Ну вот поправоцируете его разок другой третий, потом он однозначно перестанет быть интересен, может зря я его на этот разговор вывел, был бы прежним саньком-матюкливым))) А????
В таком возрасте уже ничего не исправить.

После фильтра вода"мёртвая" в нет ничего и даже накипь в чайнике вымывает. Делайте выводы.
может дистилятор дома поставить?:)
Юзай минерализатор, он снабжает очищенную воду минералами.

тема ничом но популярна.пишут!тс маг

Вот ты меня прекрасно же понимаешь
ну блин скажи накуя телефонами хвастать и разными разностями? Я тебя понимаю только по сгонке веса, но не по фастовству всякой всячины. Блин я тоже держу с таким усилием себя в руках, и что? кому это надо во всех темах тем более.. Так найди тему которая рассказывает о сгонке веса, найди единомышленников, но это же ХФ , хотя если ты ранее никогда не гонял, а начал недавно, то тебя естественно прет, но других от тебя переть не будет, тем более ты сам провоцируешь конфликт, хвастаясь тем, что многим недостижимо и непонятно. Теперь держись)) тебя явно никто жалеть тут не будет ввиду твоих прошлых высеров))) эт мне пох. я привык на инетгероев внимание не обращать, а раньше таки и меня перло не по детски))) посмотрим насколько ты холоден ижелезен)) сорвут тебя те кто этого так будет хотеть сделать снова)) и если ты из поста в пост будешь говорить , что ты таки завязал материться)) тебя не успокоившись будут доводить до срыва) аж интересно понаблюдать)))

Ессно я же сто раз писал,я новичок и дилетант может подскажите что и как,я подскажу что я понял.Я же все сам начинал.Тут тоже особо не с кем пообщаться на эту тему..Можно соревнования даже устраивать.Интересно же.Я темы создавал.Ничего кроме ругани в ответ.
Насчет хвастовства.Ну как то же надо было ответить на оскорбления.Пришлось сказать пару раз.
Ну вот совсем не пару, тебя перло как на адреналине.... пересмотри свои посты и сам окуеешь... Я даже стал на тебя реагировать апосля твоих матов, когда увидел, что начал быть вменяем, а перестал, потому что тебеподобных тут много, неуж то сам не понимаешь? Только знаешь,что прежде всего нужно понять, ты многим тут в отцы, а возможно и в дедушки сойдешь, и если ты чего то уже достиг, то они к этому таки прийдут потом, а у тебя потом почти не осталось. Так что тут ты явно в минусе. И они это отлично понимают, а ты нет)) в этом твоя огромная ошибочка... тебе бы приехав сюда пойти за мамку заплатить за инет в их офис,заодно и глянуть с кем ты общаешься и перед кем кичишься)))
Я вел до бана вечного тему о сбросе веса , и не только)) но наглухо зацепившись с димоксом убил и ушел.. думал навсегда. сколько фоток своих почистил и постов))) и я бы не вернулся ... нех в принципе тут было делать, форум таки не тот стал ...

Вот создавал даже тему..Но она повисла и потерялась
та блин настолько узконаправленное название, что мало кого заинтересует не только тут но и в мире)) название нужно преподнести такое, что бы не турнули из главного и многим стало бы интересно оставить пост и подискутировать на эту тему, а бегунов у нас куда больше чем боксеров... а тех кто вес гоняет ещё больше, щас и у нас залы с беговыми дорожками не пустуют и развиваются. Да не Турция, но уже и не ссср...

Пошел за водой в соседний роганский автомат. Подхожу, стоит хабалка лет 50-ти алканской наружности (уже потом заметил). Стал за ней, смотрю, стоит 10-литровая баклага у нее, вода херачит через верх, а чувиха стоит на это дело медитирует. Дальше диалог:
- У вас кажется перелив.
- Знаю, то я лишнее сливаю, он жыж сдачу не дает.
- :confused:
- Усе нормально, хай тэче!
Забирает баклагу, подзывает своего блоховоза, обссыкавшего соседнюю стену, и уебует. Занавес!

Давно мне так никого уебать не хотелось!

бывает и иначе. частенько под домом набираю. когда-то осталась гривня. ну ессно - стоп и забираю баклажку. женщина, которая за мной воду набирала долго паталась мне эту гривню втулить.
а по теме - надо было таки уебать. хотя, таких людей жизнь и так наказала. уже.

Вот тот же икси в этой теме.Он же на меня первым вылил помои.Ты ко мне нормально,я с тобой тоже нормально.Кто со мной нормально я с тем тоже нормально.Хотя со всеми теперь буду нормально.Какой смысл в ругани?Негатив один.
да я даже не хочу тебе жевать, где ты забочинил. Тыкогда твердишь обосрался или что то подобное, разве ты не понимаешь, что никто не обсирается но всех это дратует, ты шо на быка с красным))) У каждого своё понимание и жизни и моды и отдыха и места жительства. У многих акромя понимания есть возможность съебать отсель, но есть обязанности перед своими родителями, перед детьми, перед родными, возможно не совсем здоровыми, а тебя несет, плюс многие любят свою страну... искренне любят.. И желают жить именно тут. Ты же часто пытаешься втоптать эту любовь в грязь, что ты апосля этого хош услышать в свой адрес. Репутацию вменяемого тебе даже не месяц придется востанавливать. Гляну как у тебя это выйдет. А когшда выйдет и все поймут, шо ты непробиваем и на мат отвечаешь вежливо, от тебя многие отстанут. Никому особо дураком одиночкой выглядеть неохота. даже самым заводным))) и несдержанным.

))))

Вот.А у меня ни хрена не получается так сбросить.Хотя каждый день практически занимаюсь
Жрать меньше надо©
Дефицит калорий - единственный способ похудения, остальное - второстепенные детали. А там уже сам решай меньше есть или больше двигаться.

на тебе маленький кусочек из подборки его высеров..

вчитывайся !!!

высеры аххххххуенного патриота

Ну вообщем то что я всегда и говорил.Не мытьем так катаньем а будут хохлы в русском мире.Украинцев подуничтожат а хохлов малороссов опять в российское стойло загонят

Какая Украина?Продали вы Украину,хохлы-малороссы.Слили кацапам

украинец это малоросс,а спившийся ,оборванный раб,живущий в разрушенной землянке

Администрация жует сопли,а кацапские сепарские шестерки,под личиной патриотов дружно визжат в поддержку кацапа.Это реально днище...

Не будет страны с таким гнилым народом.Были они хохлами такими и остались.
Гавно а не люди.Мерзкие шестерки.Ни гордости ни самоуважения.Теперь понятно почему и Крым забрали.

Вот и думайте остальные какие гнилушки среди вас.Которые прикидываются патриотами только а на самом деле малороссы и шестерки кацапов

.Вы не украинцы.Вы малороссы-хохлы на вас плюю,шестерок кацапских

Хуже русских вшей только украинские гниды

вы украинские гниды,которые даже хуже русских вшей

Как были вы убогими салоедами и хохлами,так ими и остались

вы не украинцы,вы шестерки кацапов

.Были вы ушлепками и хохлами,ими и остались.Не получилось из вас украинцев

:рл: Ой, бля...
Выдранные из контекста фразы, которые х.з. к чему относились. Лечиться надо, уважаемый.

Назад
Зверху Знизу