Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

художественная перфорация по металлу

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

что скажете?

• прикольно

Голосів: 0 0.0%
  • так себе

• ничего хорошего

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
художественная перфорация по металлу

Вот чем я начал заниматься. Не судите строго.Идея не моя, но технологию изготовления полностью моя.Все из листового металла, покрашено порошковой краской. изготовлено в промышленных условиях.Каждое отвествие сверлил в ручную(шутка).Прошу задавайте вопросы,пожелания.Третья картинка это эскиз
Так же можно крючки под заказ(с разными изображениями).

Вкладення

• Фото0328-01.jpg
    Фото0328-01.jpg
    767.6 КБ · Перегляди: 230
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    66.4 КБ · Перегляди: 122
  • Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    81.1 КБ · Перегляди: 132
  • лебедь 2.jpg
    лебедь 2.jpg
    23.4 КБ · Перегляди: 84
  • лебедь 2-2.jpg
    лебедь 2-2.jpg
    37.1 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
здорово!

программируемый станок не по назначению использовали ?:)

спасибо, почему не по назначению, была просьба от менеджеров предприятия.Мне стало интересно и вот

как вам такое произведение искусств?

а какой максимальный размер?

1000x2000 мм даже 1250х2500 мм и ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу