честно и их не читаю-буду фантазировать.
рокси-тетка, вечная девочка,дурочка, которой до сих пор не пришло на ум сделать что-нибудь полезное для форума и создать или дневник, или тему с красивыми фотами севастополя.наполнить его историями как чужими и своими. нет...она лучше будет шастать по темам приставать к инертным мужикам- и писать лабуду.
енсер052-о нем хочет услышать аква. а так как тема-признание Акве-то проявленный интерес к другому тут- добавляет ему очков.
возможно-мы будем свидетелями страстного поединка между енсером и ТС.
Исправиллизните лучше друг у друга. мальчики это любят
нравится.
не правда не соскучилась.
уже пустился слух какой-то или еще что-то. ты всегда появляешься как маятник (знак)перед чем-то-я давно заметила.
ггг ну ты мочишь))))) Не, не подерутся. Они уже решили, что это всего лишь форум и я такого не достойна)
А про Каркушу?
кого описать?
и потом разве тема не боян?
Roxy, я страшно сержусь, когда я становлюсь третьим лишним наблюдателем.лизните лучше друг друга. мальчики это любят
ты разве что-то другое имела ввиду?
с лив тайлер или просто?любимый фильм? Извини.Мне действительно просто интересно.
как журчаниекак нотные знаки?) А какое звучание?
слуш, а вот давай и таг и таг.с лив тайлер или просто?
как журчание
Ты шо? Мы тогда с Торговцем Хрусталём почти поженились, он даже приглашения слепил.Но потом он ушёл спать, а мы виртуально пропили его пиджак и устроили виртуальную оргию. Он не простил.
Занятная была тема, поржали.
Ливия - а про Gosta?
ок отвечу.но при условии- что движет твоим интересом?слуш, а вот давай и таг и таг.
за 30,трусоват,одноообразен,недальновиден,сплетник,возможно в детстве испытывал давление со стороны матери.
мягкий в общении,готов к компромиссам,не склонен к насилию.
ну вот, а я о чем? Одни разговоры. Нет, чтоб - встретились - влюбились - женились. Туда заходили тока выпить, по-моему
за 30,трусоват,одноообразен,недальновиден,сплетник,возможно в детстве испытывал давление со стороны матери.
мягкий в общении,готов к компромиссам,не склонен к насилию.
ок отвечу.но при условии- что движет твоим интересом?
значит эти сцены явно не для вас)))))
ПоразительноВсё не правильно
он говорит что ему 25 или что-то типа того. А Бугинот???
Та не, просто поприкалывались, не всегда прилично. Вот я и беспокоюсь за моральный облик Багменота.Воно ж дытына.
Я могу, как Тинто Брасс, покуривая толстую гаванскую сигару, придавать импозантность происходящим событиям.пачиму? он же может стать участнигом!
ок отвечу.но при условии- что движет твоим интересом?