Обликобличенотличен. Зато экзистенциальные тревоги... ведь главная невеста ушла в небытие, а главный жених рефлексирует на предмет везения в вопросе половой принадлежности. Вывод: свадьбы опасны.
*замалював квадратик*
начнем с того, что я в инете только дома. Этим и закончим.
Таке мале, а таке вже розумне!
Дети а хули с них возьмешь?
Вообще-то это мел, но ход ваших мыслей мне нравится... (ц)мож, это от нитратов у них так моск растёт?
В инете круглые сутки. Закончим на том, что без работы. И без дома.
________
сниму квартиру!(Цы)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10708692#post10708692
интересно, а сколько нужно времени, чтобы узнать "хорошо"...для виртуальной свадебки-то? И что значит "плохо знаю" для интернета, а? Женитесь, а потом уже разберетесь че к чему
спасибо, корешок-генератор идей на 14 февраля, за камент
с Аквой много времени не надо, недели 2-3.
Ну, я же не знаю, например, как она готовит, умеет ли вязать носки и будет ли ходить мне за пивом
кого описать?
и потом разве тема не боян?
и потом разве тема не боян?
Понятно! Всем пох, зато автору приятно
одинокий ужасно. так одинок, что ищет такое же одиночество.мало того что ищет,готов стелиться половичком.наверное парень хороший-главное,чтобы никто все-таки не воспользовался и не искусился на вытирание.но я его практически не читаю.тю. Так я тебе отвечу. Нет. Нет. и Нет.
опиши Man W NO NAME
есть шансы. нестандартные мысли- не бывают вымученными.а те кто долго варятся в одном часто становятся похожи друг на друга.но и у них есть вероятность инсайта.да и не один раз. но тут народ подтягивается, значит ли это одновременно приход свежих мыслей? Как ты считаешь, Лив?)
одинокий ужасно. так одинок, что ищет такое же одиночество.мало того что ищет,готов стелиться половичком.наверное парень хороший-главное,чтобы никто все-таки не воспользовался и не искусился на вытирание.но я его практически не читаю.
есть шансы. нестандартные мысли- не бывают вымученными.а те кто долго варятся в одном часто становятся похожи друг на друга.но и у них есть вероятность инсайта.
А почему решила спросить?
спасибо, корешок-генератор идей на 14 февраля, за камент
есть шансы. нестандартные мысли- не бывают вымученными.а те кто долго варятся в одном часто становятся похожи друг на друга.но и у них есть вероятность инсайта.
А почему решила спросить?
Теперь про Рокси и Энсера(Enser052)
я бы сказала что этот человек взял тайм аут... ему нужны новые силы
я бы сказала что этот человек взял тайм аут... ему нужны новые силы
не поверишь, соскучилась.)
з.ы. тебе нравится Лив Тайлер?