MWNN - худенький блондин-очкарик. все время ходит с ноутом. Ищет халявный вай-фай. Любит слушать бардовские песни и мечтает сходит в поход. Но патологически боится комаров, темноты и ХТЗвских гопников. Тайно влюблем сразу в несколько персонажей на ХФ, но из за детских комплексов боиться признаться. предпочитает виртуальные знакомства и долгую переписку. Любит показать себя крутым "перцем" особенно когда никто не видит)))
никак не пойму женщин. уже и гадости пишут, и радуются искренне гадостям. а всё равно тянет к ним
о, а что такое С.S.I?
Вот ломка - не могу скачать 73 серию епт!
MWNN - худенький блондин-очкарик. все время ходит с ноутом. Ищет халявный вай-фай. Любит слушать бардовские песни и мечтает сходит в поход. Но патологически боится комаров, темноты и ХТЗвских гопников. Тайно влюблем сразу в несколько персонажей на ХФ, но из за детских комплексов боиться признаться. предпочитает виртуальные знакомства и долгую переписку. Любит показать себя крутым "перцем" особенно когда никто не видит)))
ничего оно не даст.
Ирвин Ялом хорошо написал об этом- иногда приходит клиент и говорит- прочтите обязательно эту книгу- вы все про меня поймете. И ялом не читает- пустая трата времени.
и здесь бы я не взяла на себя ответственность.Повторю - просто любопытноты по поводу сумашедшая ли я?
нет, а может да, но все-таки нет,хотя может быть,но не похоже
я просто не знаю чем бы заняться.
Лив Тайлер нравится в "властелине колец".
"Брак по-итальянски" -за точно там есть Филумена.
"деньги карты 2 дымящихся ствола"- за всех мужиков и единственную бабу и то по имени Таня.
"Безымянную звезду" за Козакова
сериал Твин Пикс- за Дейла Купера
Это то,что я пересматривала за последний месяц из художественного.
мазохизм?
о, а я, почему-то, так и думалаа он нам сказал что онпушистый котик, которыйвесит 108 кг.
Та ну, шо там интересного? Я каждый день их вижу.
ну вы же сами сказали, что тянет к таким или я не правильно поняла?хм.... с вашей стороны, оно, конечно, виднее. но мазохизм предполагает получение удовольствия от получения мук. и либо есть склонности к таким формам удовольствия, либо других кроме таких не предполагается.
зы. ветвление на основе мужской логики. извините. на самом деле, подозреваю, всё даже не наоборот под радомайзным телесным углом
Давай, Ливия, расскажи клементинке про свою любимую музыку и книжки! Откройся!))))))
енсер- оказывается
......
ПС, возможно Енсер другой)) так как сидит в инете. Стрельцы же -по натуре лидеры, виртуальная реальность не для них.
Ливия опишите вашу подружку))
я говорил, что вас тянет к мучителям, садистам с у-хромосомой?ну вы же сами сказали, что тянет к таким или я не правильно поняла?
а это я, вообще, не поняла. ужас какой-то"Переведи"(с)
Лив, насчёт Госта и Багминота ты риальна гонишь) ;-)
Акву конечно)) Аква сказала Фас. вы и откусили ножку или ручку))
ничего страшного... оботрутся и дальше пойдут
Это ж фантазии.Да и именно их я никогда не анализировала- скорее это первые впечатление за которыми не было вторых.
Моим кумиром, с детства был Жан Поль Бильман-До. Где-то кто-то обидел женщину - сразу бил в морду или доставал револьвер. Настоящий мужчина.мож и так