Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ху из мистер Янукович или кто есть ху?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 28112
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ху из мистер Янукович или кто есть ху?

Интересненькая ситуация получается. Как-то так незаметненько-мимолетненько Виктор Янукович из пророссийского кандидата в президенты превратился в проамериканского президента Украины.:ги:

defaultfeubwbyfp6v.gif

Его электорат даже спохватиться не успел: что за мимикрия такая произошла с их кумиром? Вроде бы боролись за русский язык, за Черноморский Флот в Крыму, за Таможенный союз с Россией, за братьев-славян, воевали против НАТО, против Бандеры и Шухевича, а тут – на тебе! :D

Еще и месяц президентства Януковича не прошел, а русский язык уже как бы и не совсем русский: а толку на суржике разговаривать, коли государственный есть. И братьям-славянам фигу показал: «Вот вам, а не Таможенный союз». Да и Бандера с Шухевичем, как оказалось, таки герои! – то ли понял сам, то ли снова Герман научила?:D

Смотался Виктор Федорович в начале марта в Москву. Сколько радости, надежд, чаяний… А приехал, и – пшик...ни языка русского,ни вопроса по Бандере,ни таможенного союза...ни че го...вот правда ГТС украинскую могут продать кремлю,но ведь ЭТО можно положить в карман,это ж бл%ть осязаемо! :ги:

Возможно ему западло стало быть слугой кремля,ведь его роль холуя москвы,может негативно сказаться на авторитете в самой Украине,а это не по-пацански :D

А тем временем,под флагом наведения порядка,в Украине начался передел и захват власти Партией регионов...На новые должности пришли прошлые воры времен Кучмы...Начались поборы открытым текстом с предпринимателей и наезды на бизнес с последующим вытягиванием из предприятия необходимой суммы взятки...

Пенсии-на месте,зарплаты-вниз,безработица-вверх и уже никто ничего не обещает...эх,крепко он вас развел,прямо как в наперстки на рынке в Енакиево.

Вот за что собтвенно боролись "януковичи",на то и напоролись,особенно если боролись с пустыми головами.:ги:

А теперь подумайте и огласите,что сделал Янукович из того,что обещал на выборах СВОЕМУ электорату? Есть тут кто,у кто случилось обещанное Януковичем,"покращення життя вже сьогодни" ? :ги:

Останнє редагування:
Интересненькая ситуация получается. Как-то так незаметненько-мимолетненько Виктор Янукович из пророссийского кандидата в президенты превратился в проамериканского президента Украины.
И ешшо он Анну Герман в глаз постоянно бьет, и в шапку ее насилует...

ТС хуиту какую-то написал.

Он и есть проукраинский,только в том смысле,что Украину он уже растаскивает по частям,а еще и ста дней не прошло...

А в чём это растаскивание по частям заключается? Я не знаю, Вам там на Украине виднее. Но я так понимаю, что раскол на Украине становится реальностью, когда одна часть народа противопоставляется другой. Когда права одних граждан игнорируются в пользу других граждан. А вот если уменьшить администрирование, дать возможность гражданам самим решать вопросы языка и культуры, то и раскола никакого не будет. Будут учиться львовские дети на украинском языке, а харьковские на русском, и не будит ни у кого никаких претензий друг к другу. Какие могут быть претензии, если это их (львовян и харьковчан) собственный выбор. А когда нет претензий, тогда нет и причин для раскола страны.

Я буду считать тебя умным, если ты сможешь объяснить, что ты считаешь РАСКОЛОМ.?

Тебе это слово явно нравиться, но я подозреваю, что тебе неудобно рассказать, что ты понимаешь под этим словом... Думаю, что это такая обстановка в стране, когда люди могут возражать начальству, власти.
А тебя это сильно смущает и где-то по большому счету даже возмущает. А может завидуешь?? :D
Если ты считаешь, что отсутствие железобетонного единства и есть раскол, то ты прав, но такое единство возможно только во время застоя.

Я буду считать тебя умным, если ты сможешь объяснить, что ты считаешь РАСКОЛОМ.?

Тебе это слово явно нравиться, но я подозреваю, что тебе неудобно рассказать, что ты понимаешь под этим словом... Думаю, что это такая обстановка в стране, когда люди могут возражать начальству, власти.
А тебя это сильно смущает и где-то по большому счету даже возмущает. А может завидуешь?? :D
Если ты считаешь, что отсутствие железобетонного единства и есть раскол, то ты прав, но такое единство возможно только во время застоя.

Вегераз, что за бредятину от тебя приходится читать с утра? Это насилие с твоей стороны.

Вегераз, что за бредятину от тебя приходится читать с утра? Это насилие с твоей стороны.

А у тебя с утра не получается объяснить, почему ты считаешь, что это бредятина?? Я может был бы вынужден согласится..:(

Попробуй хотя бы.
Вот ты тоже считаешь, что у нас раскол?.. А введи определение этого понятия в контексте наших разговоров здесь. Что надо понимать здесь под этим словом? Подробно скажи. Может это и нет так страшно, как может показаться, когда читаешь РН55.;)

А у тебя с утра не получается объяснить, почему ты считаешь, что это бредятина?? Я может был бы вынужден согласится..:(

Попробуй хотя бы.
Вот ты тоже считаешь, что у нас раскол?.. А введи определение этого понятия в контексте наших разговоров здесь. Что надо понимать здесь под этим словом? Подробно скажи. Может это и нет так страшно, как может показаться, когда читаешь РН55.;)

Вегераз, ликбезом занимайся сам, погугли, а то я и в правду поверю что ты жертва образования!!

В этом контексте все очевидно. Раскол, это такое явление, когда у одной половины украинцев появляется повод ненавидеть другую половину. И нечего из себя полуумного корчить.

Тема эта откровенно провокационная, а сам автор скучный тролль. Не ведитесь.

Тема не провокационая(что считать провокационым? Для одних все вышенаписанное-факт,а для других-поклеп персоны януковича)...Действительно,не ведитесь (хотя на что вестись-то?)...можете даже ничего не писать.:D

избирательной компанией Якуновича испокон веков верховодит американец Пол Манафорт и компания. Кто это такие? Расчетливые прагматики и виртуозные политтехнологи. Вполне естественно, что когда в стране огромная масса серого забитого народа "made in SOVOK", наивных, непривыкших анализировать, и самое главное - ориентированных на социальную халяву - то таких грех не использовать. Ну а то, что американцы не станут действовать в ущерб американским интересам - это я думаю, всем понятно))) И это не есть плохо в нынешней ситуации для Украины. "Лучше с американцем потерять, чем с русским найти"(с) современная пословица)))

Он и есть проукраинский,только в том смысле,что Украину он уже растаскивает по частям,а еще и ста дней не прошло...

Ой! Держите Украину!!! Держите Януковича!!! Вон, потащил, гад, кусок Украины! Ой, смотрите! Крыша Украины поехала!
Еще и 100 дней не прошло, а порвал Янукович Украину, шо Бобик тряпку!

Что такое раскол Украины? Это допуск на передачу "Большая политика с Евгением Киселевым" таких субъектов, как Ирина Фарион, без медицинского освидетельствования на предмет вменяемости.
После этой передачи я сделал вывод, что команде Януковича очень несладко придется в борьбе за объединение Украины и украинцев. Глядя на таких, как эта Фарион, понимаешь, что лечить это бесполезно.

Что такое раскол Украины? Это допуск на передачу "Большая политика с Евгением Киселевым" таких субъектов, как Ирина Фарион, без медицинского освидетельствования на предмет вменяемости.
После этой передачи я сделал вывод, что команде Януковича очень несладко придется в борьбе за объединение Украины и украинцев. Глядя на таких, как эта Фарион, понимаешь, что лечить это бесполезно.

чем отличается Фарион от фашиста Табачника, считающих галичан людьми низшего сорта? Только тем, что она не министр образования?:D ИМХО допускать на ТВ можно всех, если у нас демократия, а вот допускать в министерское кресло больных на голову псевдоакадемиков-маргиналов без справки - действительно опасно. Ведь его болтовня в отличие от Фарион, может воплотится в конкретные дела, затрагивающие всю страну. И кстати интересно, если оппоненты Фарион считают что за ними правда, почему они хамят женщинам?:) Бузина каждую бабу в студии, не согласную с ним, оскорбил. Неудивительно что такое хамло голосует за Януковича:D

Вроде бы боролись за русский язык, за Черноморский Флот в Крыму, за Таможенный союз с Россией, за братьев-славян, воевали против НАТО, против Бандеры и Шухевича,
чего-то я такого не помню в его предвыборной программе....

Смотался Виктор Федорович в начале марта в Москву. Сколько радости, надежд, чаяний…
я не понимаю, неужели есть люди, которые могут ждать чего-то от ознакомительного визита? :D
Ну как можно думать о том, что что-то можно решить тогда, когда человек едет сказать "Здрасьте"? Кто-то в это верит? :D

А теперь подумайте и огласите,что сделал Янукович из того,что обещал на выборах СВОЕМУ электорату? Есть тут кто,у кто случилось обещанное Януковичем,"покращення життя вже сьогодни" ? :ги:
Насколько я помню, он шел под другим лозунгом на эти выборы и вообще не понятно - что можно успеть сделать за месяц?

Я буду считать тебя умным, если ты сможешь объяснить, .....
как ты считаешь, важно ли ему, чтоб ты его считал умным? :D

Ой! Держите Украину!!! Держите Януковича!!! Вон, потащил, гад, кусок Украины! Ой, смотрите! Крыша Украины поехала!
Еще и 100 дней не прошло, а порвал Янукович Украину, шо Бобик тряпку!

Это ты правильно заметил.Для таких как Ирина Фарион надо создать отдельное Гето,что бы нормальным людям жить не мешали.
Я конечно не психолог, но у нее явное отклонение от нормы.

Интересненькая ситуация получается. Как-то так незаметненько-мимолетненько Виктор Янукович из пророссийского кандидата в президенты превратился в проамериканского президента Украины.:ги:

Не гыкай. 80 % людей из электората Януковича абсолютно фиолетовы идеологические принципы Януковича. Просто дальше оставлять фюрершу один на один с Украиной нельзя было. Где это было видано: уничтожить три банка из первой десятки (один полностью, два - на краю)?..

чем отличается Фарион от фашиста Табачника, считающих галичан людьми низшего сорта? Только тем, что она не министр образования?

Прежде всего тем, что он высококлассный специалист, профессиональный опытный историк и адекватный человек.

Во-первых, он отказывает нацикам любить ту Украину, которую они выдумали в своем больном воображении. Он любит ее такую, какой она была и какой она есть на самом деле.

Во-вторых, он считает Украину многонациональной страной и не собирается отводить галичанам господствующую роль на всей территории страны. Считаете вы там, в Галичине, вот так, а не эдак – ну и считайте себе, это дело ваше личное, но не компостируйте мозги остальным сорока миллионам жителей Украины!

В-третьих, он искренно желает, чтобы выпускники школ и ВУЗов Украины кроме исковерканного «украинского» языка (а яка раніше була щира, лагідна, співуча, калинова, солов’їна українська мова!), доведенного до кощунства «голодомора», истории помаранчевой революции и героизации фашистов знал еще что-нибудь. Например, математику, физику, химию, теоретическую механику, сопромат, медицину. Причем чтобы знали их так, как раньше – лучше всех в мире! Для этого всего лишь нужно разрешить детям учиться на том языке, на каком его способности раскроются наиболее полно. Не к ночи будь помянутый Вакарчук поставил себе ЕДИНСТВЕННУЮ цель: ни слова, ни вздоха на русском языке! Всё, больше у Вакарчука, как у министра образования Украины, целей и забот не было. Табачник же хочет действительно заняться образованием. А если он хочет заняться образованием, он не может уничтожать язык и культуру большей половины Украины! Этого бесы не потерпят никак.©

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу