Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ХТС а вдруг....

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3487
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как то мы сидели на работе, и обсуждали момент того как можно попрощаться с теплометями. И все варианты сводятся к тому что ни как. Но у меня возникла идея, можно ли их как то попросить преостановить услугу или отключиться вовсе, мотивируя тем что у меня ночью залезли через окно и скомуниздили батареи, а на новые нет денег. Посему просить их "временно" бросить перемычки труб.
А к идеале провести новое отопление автономное. Сам себя нагрел и все прекрасно.
Ну что граждане юрысты, подскажите, идея имеет право жить? Или еще что то думать.

Вот забыл... Основное это упереться рогом и вбивать тот факт что я не могу временно пользоваться услугой.

у меня ночью залезли через окно и скомуниздили батареи, а на новые нет денег.
Они вам в качестве гуманитарной помощи и чтоб, как они выражаются, "не нарушать баланс давления", приварят какие-нибудь из помойки.

И чем, если не секрет, собираетесь топить?

Электричеством.

Они вам в качестве гуманитарной помощи и чтоб, как они выражаются, "не нарушать баланс давления", приварят какие-нибудь из помойки.

Я не дам разрешения что бы войди домой ;)

Как то мы сидели на работе, и обсуждали момент того как можно попрощаться с теплометями. И все варианты сводятся к тому что ни как. Но у меня возникла идея, можно ли их как то попросить преостановить услугу или отключиться вовсе, мотивируя тем что у меня ночью залезли через окно и скомуниздили батареи, а на новые нет денег. Посему просить их "временно" бросить перемычки труб.
А к идеале провести новое отопление автономное. Сам себя нагрел и все прекрасно.
Ну что граждане юрысты, подскажите, идея имеет право жить? Или еще что то думать.

Вот забыл... Основное это упереться рогом и вбивать тот факт что я не могу временно пользоваться услугой.

Сколько не опирайтесь рогом, они насчитывать будут.
Русская рулетка в суде - присудят или нет. Хотите поиграться - мы ж только за.

Тоже вариант не плохой. Этим вопросом я займусь чуток позже. Нужно подготовиться финансово, и брать эту крепость. А то чую что тарифы будут такие что я буду в шоке.

"Вдруг" - это может быть если таки Вам повезет:)))))) но вот уже сколько лет этот вопрос актуален- пока у таких как ТС - "ой, как больно!"

:))))))

Электричеством выгодно топить только если его пиздить. Взвесьте сначала все за и против, в том числе и возможность того что электрики просекут и впаяют штраф, которого бы хватило 10 лет отапливаться центральным отоплением

Можно сделать проще и да же с документами, только начислять будут один хрен, но вот взыскать вряд ли.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу