Доброго дня!
Хтось користується чи користувався останні роки інтернетом від датагруп? Які враження?
На форумі останні згадки про нього в 2016. Але хтось же має ним користуватися? )
Чи сприймати відсутність купи тем про нього в чорному списку як те, що з ним все добре? )
В порівнянні з тріаналами-неволями, у них мізерна кількість обманентів. Пересічний харків`янин навіть не чув про таку сєточку.останні згадки про нього в 2016. Але хтось же має ним користуватися?
Доброго дня!
Хтось користується чи користувався останні роки інтернетом від датагруп? Які враження?
На форумі останні згадки про нього в 2016. Але хтось же має ним користуватися? )
Чи сприймати відсутність купи тем про нього в чорному списку як те, що з ним все добре? )
пользуюсь с 2015 года, узнал о Дате на работе, админы посоветовали, как я понял у неё специализация бизнес-сегмент .Чи сприймати відсутність купи тем про нього в чорному списку як те, що з ним все добре? )
Кто брал полугигабитный тариф?
Сколько DL/UL по факту?
Техподдержка/отношение с волечки перекочевали или ок?
я пользуюсь.
Бегут бизнес клиенты от даты, цены конские. Многие нормальные провайдеры намного дешевле, та впринципе все
я перешел на триолан.
У датагрупп отношение к клиентам как к скоту. Не работал интернет несколько дней по их вине, я им говорю: а деньги вы за эти дни берёте как будто всё работает? Да, говорит, мы первого числа взяли абонплату за месяц вперёд, а дальше хоть трава не расти. Никакого перерасчета не будет. После этого разговора я больше ни разу не пополнял датагрупп. Пользовался пока деньги на счету не кончились, и подключил триолан.
Бегут бизнес клиенты от даты, цены конские. Многие нормальные провайдеры намного дешевле, та впринципе все
я перешел на триолан.