Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я предпочитаю чистый шоколад, но с орехами тоже могу есть
А я не могу после того, как в шоколаде Дольче, пролежавшем в моей заначке пару месяцев, при надламывании обнаружились орехи с червями. Бррррррррррр...

Уже более 20 лет никаких колхозов. Это точно!
Да и в школе теперь не только без колхозов, но и без уборки обходятся. Просто сдают по 10 грн/мес на уборку класса, а уборщицам (согласно своим обязанностям они убирают лишь коридоры и кабинеты администрации) приплачивают.

Только на улицах листья гребут :D

Уже более 20 лет никаких колхозов. Это точно!
Да и в школе теперь не только без колхозов, но и без уборки обходятся. Просто сдают по 10 грн/мес на уборку класса, а уборщицам (согласно своим обязанностям они убирают лишь коридоры и кабинеты администрации) приплачивают.

У меня через дорогу от дома пту, или как там их сечас называют, листву по осени заставляют убирать учеников

Вот и правильно! Лучшая конфета - квадратик шоколада, можно вприкуску с орешком:)

Вот можете меня закидать ,но не могу отказаться от некоторых рошеновских конфет. Не смотря даже на химию:збентежений:

А я не могу после того, как в шоколаде Дольче, пролежавшем в моей заначке пару месяцев, при надламывании обнаружились орехи с червями. Бррррррррррр...

Интересно, откуда эти червяки там берутся? :незнаю:

У меня через дорогу от дома пту, или как там их сечас называют, листву по осени заставляют убирать учеников
Про ПТУ не знаю. В вузах есть дежурство по АХЧ дважды в год (гребут листья, моют окна или раскладывают бумаги в деканате). В некоторых школах убирают листья.

Дамы, у Черного есть вкусные яблоки Белвый Налив. Записывайтесь в очередь. :D:D:D

Про ПТУ не знаю. В вузах есть дежурство по АХЧ дважды в год (гребут листья, моют окна или раскладывают бумаги в деканате). В некоторых школах убирают листья.

Ну такой труд полезен, иногда.

Назад
Зверху Знизу