Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А арбуз вы тоже со шкурой кушаете? А дыньку ? :дивитись: Бананы там всякие, апельсины/мандарины
Ну шош ви у крайності то..:D
До речі, в моем детстве кожуру от мандаринов ( мелко порванную) кидали в сахарницу.. а потом оте типа цукати подсушенние кушали.. било смачно..:D:клас:
 
Ну шош ви у крайності то..:D
До речі, в моем детстве кожуру от мандаринов ( мелко порванную) кидали в сахарницу.. а потом оте типа цукати подсушенние кушали.. било смачно..:D:клас:
...у нас таке сушили і у ******* кидали
 
Останнє редагування:
То вы крайностей не видели реальных, ага )
По типу, как виноградинки чистят или бурачок нечищенный хрумкают :D

А цукаты, если толково приготовить (а не просто "покидать в сахарницу) - вкусно :) для кондитерки, и как бы вместо конфет )
Та щас то понятно.. а при развітом соцвализьме, к которому ( если верить совковой попананде) стремились все страни:іржач: предел мечтаний бил жжений сахар на спичке, приготовленний в чайной ложке..:rolleyes:
 
...по темі,сидим з котом точим вредну рибу з пакета
17435297162614104559346646801169.webp
 
Ну шош ви у крайності то..:D
До речі, в моем детстве кожуру от мандаринов ( мелко порванную) кидали в сахарницу.. а потом оте типа цукати подсушенние кушали.. било смачно..:D:клас:
Еще кидают подсушенные в *******.
 
Та нихера мандаринкі самогну вкуса не дают..
:D

Ингредиенты и пошаговый рецепт приготовления самогона на кожуре мандарина в домашних условиях:
1. ******* двойной перегонки, разбавленный до крепости 45% - 1л
2. Мёд гречишный - 1/2 столовой ложки
3. Сушёная цедра (корки, кожура) с 3 мандаринов
4. Гвоздика - 1 бутон
5. Корица молотая - на кончике столовой ложки
В подготовленную банку с самогоном засыпаем предварительно измельчённую кожуру от 3 мандаринов. В настойку добавляем корицу на кончике столовой ложки. Добавим в мандариновую настойку половину столовой ложки мёда для смягчения крепкого самогона. Сбалансируем вкус и аромат настойки при помощи 1 бутона гвоздики. Герметично закроем банку с настойкой из корок мандарина и уберём настаиваться на срок от 2 недель до 1 месяца. После настаивания настойку необходимо профильтровать и дать ей отдохнуть в течении 1 недели в стеклянной ёмкости. После этого ароматная и крепкая настойка из кожуры мандаринов готова к употреблению
 
20250403_204054.webp

...сьогодні купив у супермаркеті клас на Комунальній гранат,ось такої якості, мабуть замерзлий,а зараз почав бродити,потягнуло це задоволення майже на 150 грн🤦‍♂️, директору цього закладу треба самому вживати продукти, які продаються у магазині
 
20250403_204054.webp

...сьогодні купив у супермаркеті клас на Комунальній гранат,ось такої якості, мабуть замерзлий,а зараз почав бродити,потягнуло це задоволення майже на 150 грн🤦‍♂️,мабуть директору цього закладу треба самому вживати продукти, які продаються у магазині
Нічосє. А оддать взад? Чєк же є.
 
Назад
Зверху Знизу