Почему вареники с картошкой без поджарки из цыбульки? Не кошерно. И вкус не тот.
Почему вареники с картошкой без поджарки из цыбульки? Не кошерно. И вкус не тот.
Еще вкуснее добавить тертый сыр и яйцо. И сливок можно ливануть. Мне возит молоко фермер 2-3 раза в неделю. С 3-литровой банки поллитра сливок. Добавляю в кашу или в фарш. Делает любое блюдо нежнее с приятным сливочным привкусом.
Тут такое дело... Мой рецепт надо показывать лично, учить ложкой по лбу, так сказать. А муж не одобрит сию затею. Разве что устроим 2+2, но тогда ты свою жену заранее вразуми, шо ты за котлетами, а я за котятами. Мне мой косметолог расцарапанную мордаху не простит
Женат я был последний раз лет 30 назад. Нет, пожалуй, 35. С тех пор бог миловал. Так что...
Но тем не менее.
Вотъ, ингредиенты, компоненты, исходники, составляющие... белые начинают и выигрывают.
Женат я был последний раз лет 30 назад. Нет, пожалуй, 35. С тех пор бог миловал. Так что...
Но тем не менее.
Вотъ, ингредиенты, компоненты, исходники, составляющие... белые начинают и выигрывают.
Из этой кучи предметов на столе для приготовлений котлет 100% пойдёт только лук и чеснок, курятина - для любителя (я употребляю в фарш, многие - нет). Больше всего возмущает присутствие на столе ножа из сервировочного набора - на кухне ему не место.
Нет и нет. Это не для котлет. Я их не умею. Котлеты обещала Адская Марта, но сдрыснула. А это для специфического рагу.
Нож вот для чего: если присмотреться, на кончике ножа видно немного аджики. Аджику брал у бабки на базаре, она зверская. Поэтому немного.
Подарили сковороду для оладьев.
Экперементирую)
Теперь проси на подарок бочку кленового сиропа и буить канадский (не канакский) комплект.
Теперь всё будет одной формы и с улыбкой, бо там рожицыБ... там специальные ямки? Я хуею. Вот молодцы. Это ж можно и бифштексики готовить, и хинкали и... да до хрена всего! Только включить воображение.
Офигенная сковорода! Тоже хочу!
Нашла у родителей в подвале старую посуду, наверное, как я по возрасту))) стырила пару тарелок, теперь на работе ем из антиквариата
Присоединяюсь.
ЗЫ: а что считать в посуде антиквариатом?
Не знаю я законов посуды. Могу только свое мнение высказывать, что и сделала)
Мне такие чашки очень нравятся. Для чая просто идеальны! Хотя на каждый день и не практично, как по мне. Но для гостей - самое то! Ну и себя иногда порадовать)
У меня много штучного осталось от мамы и свекрови.
Например, кофейные чашки или почти целый набор тарелок (пользуюсь) и супница есть, которой перестала пользоваться.