откуда у тебя моя любимая миска?!!!!я ни хрена не шучу
Всем хорошей субботы!
А у кого она ещё и рабочая, как у меня, - мы заслужили кофе и вредняшку!
откуда у тебя моя любимая миска?!!!!я ни хрена не шучу
УНi-GO)))
ЕщьОi-MайА.
ЛюбiМая.
ЛожеЧКА!
Чудо-Маркет, или чудо-сковорода?пиццу из "Чуда"
когда мне хочется сожрать что-то йадовитойэ, я покупаю фри в дональдсе)) И шейк клубничныйвредняшку
я временно подзабил на цифры.Спасибо, спасибо, приму апплодисменты когда до 70-ти доберусь или хотя бы до 72. Тогда и успокоюсь.
когда мне хочется сожрать что-то йадовитойэ, я покупаю фри в дональдсе)) И шейк клубничный
кста, я на минувшей неделе заглядывал тудой, приторчал от терминалов. Если его случайно гахнуть каблучком или истчьо чем-нить травмоопасным, можно нехило выложить капусты бабла.
у мну тож субботка рабочайа. Но я очень много пью на работе: только воды 2,5-3л. А дома полирую чаем и очень иногда фкусной бухашкой)
Приготовил жареной картошечки: спалил вместе с кастрюлей))) Сквозь сон так и не понял, фчомжыдэло
вырубился на каких-то нишщясных 30 минут. Проснулся от того, что кот прихватывал зубьями за ноги. Халёсий котик.Но он ещё маленький, и не знает как нужно будить: Рыжий лизал веки. Бля я моментально просыпался. Ничо, Лотос скоро вырастет
его можно увидеть только своими глазами)Покажи кота
или могу на телефоне показать. Отправлять-выкладывать - нетушки))После чарки?)))
Чудо-Маркет, или чудо-сковорода?
или могу на телефоне показать. Отправлять-выкладывать - нетушки))
Засиски Алиса.
Сыроискатель - очень пользительная штукенция!Ладно, пойду добывать утренний кофе. Может с кусочком сыра, если найду)
Он вмеру контактный)Стеснительный у тебя кот.
открой секрет рецепта: сыр и ветчину измельчить и погрузить в кофе или брутенброд полить кофе?Наслаждаюсь кофе с сыром и ветчиной.