Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Отпишитесь по итогу. Как барышни воспримут сию меру.
никак не воспримут.
Вернее, мне пофиг как они воспримут)) Это ведь не отразится на моём поведении и отношении к работе.
К тому же - на сотрудниц не смотрю. Пусть сами работают и мне не мешают :браво:

Чашку зелёного чая со льдом выпил - гадость несусветная. Это был второй и последний раз :)

Торт :квіточка:Путан-ХамОN:квіточка:

КатюшаЭпоха337.
ПередалЛЛА)))

АХА:пятниця::кава2::пятница

Вам может быть и скушно, но у меня котик вторую неделю как пропал..:рл::плачу::плачу:

Черт...соболезную..может еще вернется...
Мой ходит как "с креста снятый". Весной ему конкурент хвост сломал. Долго заживало. Сейчас ухо поцарапано, линяет. Бедолага.

Торт :квіточка:Путан-ХамОN:квіточка:

КатюшаЭпоха337.
ПередалЛЛА)))

АХА:пятниця::кава2::пятница

301cf0925b9880b578.webp

:клас::D

Мне наоборот нравится жесткий с горчинкой.))Покупаю в инете.Есть огромный рынок с невероятным выбором но туда ехать пол дня.и обратно пол дня.Лень.Вот Чибо купил.До этого Лавазa брал .Он мне больше нравился,более поджареный и горький

Lavazza хороший кофе:пиво:
По новостям сообщили, что с 1 июля Турция открывает для нас границу.
А что там в Турции на этот счет говорят?

Мне наоборот нравится жесткий с горчинкой.))Покупаю в инете.Есть огромный рынок с невероятным выбором но туда ехать пол дня.и обратно пол дня.Лень.Вот Чибо купил.До этого Лавазa брал .Он мне больше нравился,более поджареный и горький

Lavazza есть, не пользуется у нас успехом :незнаю:
Муж тоже любит с горчинкой, брали швейцарский ЧикоДоро, там есть добавление робусты.
Но так как, сейчас, основной потребитель кофе в доме я, пьем джуманджи. :)

там говорят, что на дальнем безлюдовском карьере хорошо ловит лайфселл, которым владеют турки)

Мы на первом карьере были, открыли сезон. Людей много было.
В воскресенье на второй собираемся, но боюсь, что там может оказаться пол Харькова:D

Назад
Зверху Знизу