Вам может быть и скушно, но у меня котик вторую неделю как пропал..![]()
Выпивка Вам помогает искать котика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы она мне помогала, я бы не просыхал..
Я не сторонник диет и голодовок, но салатики и соки люблю, особенно если быстро)

На второй.На первый или второй карьер?
Мы тоже собирались семейством.
никак не воспримут.Отпишитесь по итогу. Как барышни воспримут сию меру.

Ок.Разве я писала, что корю себя?)
Хорошо поработать.Мне вкусно мясо, а на выходных много работы накопилось, там просто некогда есть будет, так что 2 разгрузочных дня мне обеспечены.
ТортПутан-ХамОN
КатюшаЭпоха337.
ПередалЛЛА)))
АХА:пятница
![]()

Ок.
Хорошо поработать.
Класс)))Какой кофе предпочитаешь?Я Tchibo покупаю
У вас там говорят очень жарко.У нас не очень

Мне наоборот нравится жесткий с горчинкой.))Покупаю в инете.Есть огромный рынок с невероятным выбором но туда ехать пол дня.и обратно пол дня.Лень.Вот Чибо купил.До этого Лавазa брал .Он мне больше нравился,более поджареный и горький

там говорят, что на дальнем безлюдовском карьере хорошо ловит лайфселл, которым владеют турки)А что там в Турции на этот счет говорят?
Мне наоборот нравится жесткий с горчинкой.))Покупаю в инете.Есть огромный рынок с невероятным выбором но туда ехать пол дня.и обратно пол дня.Лень.Вот Чибо купил.До этого Лавазa брал .Он мне больше нравился,более поджареный и горький

там говорят, что на дальнем безлюдовском карьере хорошо ловит лайфселл, которым владеют турки)

У вас там говорят очень жарко.У нас не очень[/URL]
Мы на первом карьере были, открыли сезон. Людей много было.
В воскресенье на второй собираемся, но боюсь, что там может оказаться пол Харькова![]()